09 июля 2025, 14:16:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Мстящий за Зайца

26 марта 2018, 21:32:07 #660 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 21:39:50 от Мстящий за Зайца
[chlenotyag]
ЦитироватьПонимаю, что тебе тошнит от всех уже и от каждого.

И тем не менее - вот за эти слова
ЦитироватьМеня тошнит от вас - от всех и от каждого. Как я устал от этого всего.

я хотел бы извиниться перед всеми - потому что этот форум - одно из немногих мест где меня выслушали, поняли и поддержали. Я не прав в том, что написал. Сори.

ЦитироватьНо, скажи мне, пожалуйста, можешь ли мне дать оценку, того что я хочу намутить. Постараюсь все выразить в одном сообщении, как я собираюсь питаться и тренироваться. Если что, просто подправить мои ошибки... Если да, то я напишу подробно все в деталях, чтоб ты оценил и на путь истинный направил.

Тебе надо будет только прочитать и посоветовать, я не буду тебя зае*ывать миллионными вопросами в дальнейшем. Сей час ответь ДА или тебе это не надо? Если да, то на днях напишу все...

Пиши, но опять же - на эту тему уже написано \ сказано \ снято видео столько - что добавить что-то новое я вряд ли смогу.
Если даже читать лень - то вот цикл видео от Головинского (уже писал про него) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - в которых он ясно и четко объясняет что такое тренировка (?) \ как ее планировать (?) \ как нужно дозировать нагрузку (?) и т.д. и т.п. Вполне реально выделять в день по 20-30 минут и смотреть по ролику в сутки.
Все сообщество LMS, которое он организовал - уже много лет пробует различные системы тренировок с целью выявления самых эффективных принципов - для того, чтобы даже самый запущенный дрищ смог бы за 1,5-2 года выйти на очень высокие результаты. Лучше LMS пока еще ничего не придумали.

ksodom

ЦитироватьЛучше LMS пока еще ничего не придумали.

гыгы видал его циклы. там же самую тяж. треньку можно выполнить в первый же день с закрытыми глазами. за счёт чего должна быть прибавка - хз..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Мстящий за Зайца

26 марта 2018, 22:33:02 #662 Последнее редактирование: 26 марта 2018, 22:52:11 от Мстящий за Зайца
ksodom
Цитироватьгыгы видал его циклы. там же самую тяж. треньку можно выполнить в первый же день с закрытыми глазами. за счёт чего должна быть прибавка - хз..

Правильно.
1. Потому что - жимовые упражнения растут от работы на весах - примерно - 60-75% от максимума. Т.е. штанга - должна буквально "взлетать" - как в 1-ом повторе - так и в последнем. В становой тяге и приседаниях - другой подход (там веса должны быть почти всегда относительно тяжелыми). Это уже выяснили давно. Я наблюдал за многими людьми, чей предельный максимум составляет в районе 100 кг в том же жиме лежа. Их типичная тренировка:
20 кг * 15 раз
50 кг * 15 раз
Дальше - они как правило ставят сразу 80 кг и - жмут этот вес еле-еле 5-6 раз. \Пацаны же и девчонки смотрят кругом. Нельзя брать маленькие блины по 2,5-10 кг.\
После этого - 90 кг на пару раз.
И на каждой тренировке они - обязательно пробуют жать 100 кг.
А дальше - сбрасывают вес до 50-60 кг и жмут до отказа раз на 20.
Это - типичный сценарий.

Другими словами - по сути - они выполнили всего-лишь 1-2 рабочих подхода.

Потом они идут жать гантели на наклонной скамье. Схема повторяется = 1 разминочный подход \ 1 рабочий подход \ 1 - максимальный вес на 1-2 повтора (причем ему эти гантели подают, поскольку своих сил ему для этого не хватает).

Потом они идут делать - либо разводку гантелей \ либо "бабочку" в тренажере \ либо отжимания на брусьях - либо - и то и другое.
И так - год за годом. Жим лежа 100 кг - так и остается для них пределом.
Если бы жим лежа (или любое другое жимовое упражнение) рос бы от тяжелых весов - то эти люди уже давно бы перебили все мировые рекорды.

Например - перед тем, как пожать лежа 100 кг первый раз в жизни - я ни разу не брал в руки штангу тяжелее 65-70 кг.
Головинский пишет, что перед тем, как пожать 300 кг - самый тяжелый вес, который он жал - это 250 кг (и то - это было пару раз за всю подготовку). До этого он пробовал тренироваться на высоких процентах = прибавки в результате были минимальными.

2. В жиме стоя так вообще - основная работа должна идти на весах где-то 50-60% от максимума. Жим стоя вообще не растет от тяжелых весов.
Перед тем как первый раз в жизни пожать стоя 80 кг - самый тяжелый вес, который я брал в этом упражнении - был 45-47,5 кг.
3. Если ты натурал - то очевидно, что ты не должен тренироваться до отказа.
Отказов - вообще быть не должно. Вообще.

Если ты будешь постоянно тренироваться до отказа - то намного вероятнее то, что ты бросишь тренировки до того, как получишь первые результаты.

4. Техника упражнений должна закрепляться в ЦНС. Если ты будешь жать лежа 1 раз в неделю и делать при этом 1-2 тяжелых подхода с нарушением техники - то в ЦНС не будет происходить изменений.
Оптимально - 3 жимовых тренировки в неделю по 5 подходов (= в среднем 15 походов в неделю в одном только жиме лежа) во время силового цикла при уровне спортсмена - от 2-го разряда до КМС. Начиная с уровня Мастера спорта (МС) - вводится уже 4 жима лежа в неделю во время силового цикла. Это если речь идет о силовом цикле. В цикле на выносливость - который должен предшествовать силовому циклу - характер работы другой + там решаются другие задачи.

Посмотри как-нибудь то, что говорит Диоген (он на соревнованиях пожал лежа 240 кг) - он опытным путем пришел к тому же - о чем пишет Головинский + он рассказывает о воздействии на ЦНС: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] По сути - в этом одном видео он кратко рассказывает - с учетом своего опыта - самые основные вещи, которых уже вполне достаточно для грамотного тренинга.

[chlenotyag]

Мстящий за Зайца

Ты не понял. Я не то, что методику кача с тобой обсуждать хотел. А просто чтоб ты посмотрел, скоординировал бы меня и даже больше не по тренировкам, а по питанию. Я, как писал, занимался раньше, очень давно, много чего подзабыл. В этот раз я вложил денег в спортпит и инвентарь - что хватит на недорогую подержанную иномарку. И хочу выкрутить как можно больше и быстрее из данной инвестиции в себя.

Я соберу все в своей башке и напишу. Просто дай оценку и скоординируй меня.

Спасибо, что не отказал.  
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Quippy

27 марта 2018, 11:10:30 #664 Последнее редактирование: 27 марта 2018, 11:11:08 от Quippy
Мстящий за Зайца
ИНтересно расписал,
как ты относишься к жиму на наклонной скамье?
я вот занимаюсь чисто для себя, и заметил одну вещь,
в том году отзанимался 4 месяца по 3-4 раза в неделю на износ, почти до отказов, массу не прибавил, потому что сел как идиот на низкоуглеводную диету, но сила росла, до того момента как стали болеть локти и кисти
в этом году начал заниматься 2 раза в неделю, не до отказов в меру, прибавил за полтора месяца с 86 до 92, и все не в ногах и животе, а в плечевом поясе, груди и т.д.
и заметил, что бицуха растет лучше от тяговых упражнения, точнее они как обязательное условие к росту.
я натурал, протеины тоже не употребляю, ем много мяса, картохи и сладким увлекаюсь  :D
на ноги вообще ничего не делаю в связи с больным коленом, у меня симптомы подагры от основного заболевания

посоветуй мне прогу на 2 раза в неделю для массы и силы конечно)) хочу еще кг 5 набрать))

отстающие у меня - верх груди, бицепсы, трапеция, ну плечи
я собственно и начал жать на наклонной из за отставания верха груди, хотя может у меня конституция такая кто знает
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

visionar

Тематику форума пора менять)))

Тогда уж и я вопрос закину:
Мстящий за Зайца

Напиши ,только по чесноку ,сколько выходит по химии в граммах в неделю, чтобы обслужить такую массу как у тебя:

1. Стероиды все

2. Гормошка ( если юзаешь)

3. Инс ( если юзаешь)
------было----стало-----будет
Bpel - 20 ----- 20    ----- 20
Eg  - 14,5 -----16,0 ----- 16,5

Мстящий за Зайца

27 марта 2018, 20:26:56 #666 Последнее редактирование: 27 марта 2018, 20:28:41 от Мстящий за Зайца
Quippy
Цитироватьак ты относишься к жиму на наклонной скамье?

"Увеличение результатов в жиме лежа на наклонной скамье - однозначно приведет к увеличению основного жима лежа на горизонтальной скамье - поскольку у этих упражнений одинаковая биомеханика.". (Головинский Д.).

Эти упражнения схожи - в них лишь немного смещены акценты в том смысле, что при жиме лежа на наклонной скамье в больше степени подключаются передние дельты и верхняя часть груди - нежели чем при классическом жиме лежа.

Цитироватьв том году отзанимался 4 месяца по 3-4 раза в неделю на износ, почти до отказов

Если ты натурал - то отказов быть не должно.
Более того - как во врем тренировки - так и после ее окончания у тебя должно быть чувство "Меня нае*бали. Это слишком легко. Могу и хочу еще больше.". Это будет означать, что нагрузка соизмерима с твоими восстановительными способностями.
В зал ты должен приходить - отдохнувшим, агрессивным, заинтересованным и "острым" - и уходить примерно таким же. Должно быть лишь легкое утомление, но не более.
В качестве допущения - пусть твой предельный максимум (ПМ) в жиме лежа составляет 100 кг.
Сравни 2 ситуации:
1. Ты делаешь подходы в отказ с весом - скажем 70 кг. Скорее всего у тебя получится что-то вроде:
70 * 10
70 * 8-9
70 * 6-8
Подсчитаем тоннаж: 70 * 10 + 70* 8 + 70 * 7 = 1750 кг.

Стоит ли говорить - что после такой отказной тренировки - ты будешь восстанавливаться около недели?
Более того - скорее всего ты не ограничишься одним лишь жимом лежа, а добавишь еще жим гантелей на наклонной скамье и\или жим лежа на наклонной скамье и\или что-то еще.

2. Другая ситуация. Ты работаешь таким образом:

--Понедельник:
50 * 6 * 3 (3 сета по 6 подходов)
60 * 6 * 3

Все повторы легкие и "четкие" = первое и последнее повторения выполняются одинаково легко.
Тоннаж = 50 * 6 * 3 + 60 * 5 *3 = 1800 кг

--Среда: 40 * 6 * 4
Тоннаж = 960 кг

--Пятница: 65 * 5 * 5
Тоннаж = 1625 кг

Общий тоннаж за неделю - в 3 раза больше, чем в 1-ом случае + восстановление протекаем гораздо лучше + угнетение ЦНС минимально + благодаря большЕму воздействию - движение лучше закрепляется в ЦНС.
То, что я написал - это очень - ОЧЕНЬ сильное упрощение. Я лишь привел - самый простой и тупой пример.
На практике - придется освоить волновое циклирование, основанное на том - что все процессы в организме цикличны (сон-бодрствование \ цикличный уровень гормонов \ месячные циклы у девушек и т.д.). И поэтому - дозирование нагрузки тоже должно быть цикличным. Для того - чтобы было что циклировать - нужно определиться с качественными (тоннаж и интенсивность) и количественными (КПШ = количество подъемов штанги) характеристиками тренировки, а это - в первую очередь - как уже написано выше - тоннаж + КПШ + интенсивность. Опять ж - у Головинского есть видео - где он все показывает.

Все это лишь на первый взгляд кажется сложным.
На практике - применяя эти принципы - даже самый-самый худой дрищ сможет вырасти даже со стартового веса тела = 55 кг до [/i]110-120[/i] при жиме лежа 140-170 кг кг за 1,5-2 года без использования фармакологии.

Цитироватьмассу не прибавил, потому что сел как идиот на низкоуглеводную диету

Для роста массы должен быть профицит (т.е. переизбыток) калорий.

Цитироватьдо того момента как стали болеть локти и кисти

От каких упражнений стали болеть кисти и локти?
Если от жима лежа - то у тебя штанга лежит слишком высоко = ближе к пальцам, а должна лежать ближе к основанию ладони.
Любой боксер \ кикбоксер \ каратист и т.д. знает, что самый сильный удар - не сжатым кулаком, а раскрытой кистью - когда удар принимает на себя часть, в которую упирается лучевая кость - именно в этом месте и должна лежать штанга.
Здесь подробно обсуждают этот вопрос [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьна ноги вообще ничего не делаю в связи с больным коленом, у меня симптомы подагры от основного заболевания

Тут нечего сказать.
Бедра \ ягодицы \ бицепсы бедра - это то, на что в первую очередь обращают внимание когда на тебя смотрят (помимо плеч и всего остального). Без этих мышщ не будет создаваться впечатления и внешнего вида - как у монстра.
Например - у меня каждая тренировка начинается с приседаний (независимо от того - что я тренирую).
Посмотри циклы, которые составил Головинский. Среднестатистическая тренировка там выглядит так:

1. Приседания.
2. Жим лежа.
3. Приседания со штангой на груди.

Потом все остальное...

Цитироватья собственно и начал жать на наклонной из за отставания верха груди, хотя может у меня конституция такая кто знает

Это зависит от места и глубины крепления грудной мышщы.

Цитироватьпосоветуй мне прогу на 2 раза в неделю для массы и силы конечно)) хочу еще кг 5 набрать))

Ты приседать \ делать сгибания-разгибания ног - вообще не можешь ?

Quippy

27 марта 2018, 21:06:42 #667 Последнее редактирование: 28 марта 2018, 05:54:47 от Quippy
ЦитироватьТы приседать \ делать сгибания-разгибания ног - вообще не можешь?

Сгибания разгибания могу, но тоже больновато, именно разгибания, еще колено болит именно при приседе и подъеме на лестницу с высокими ступенями
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

[chlenotyag]

28 марта 2018, 15:44:42 #668 Последнее редактирование: 28 марта 2018, 16:41:36 от [chlenotyag]
Мстящий за Зайца

Имею из спортпита:
КСБ 80% - 27 кг, итого чистого быстроусвояемого белка 21 кг.
БЦАА 3:1,5:1,5 (не стандартная пропорция) - 450 грамм
БЦАА 4:1:1 - 300 грамм
Микс аминокислот Глютамин(1,5)+Аргинин(1,5)+Цитруллин(1) - 4 кг., которые мешаются с КСБ для его усиления.
L-карнитин - 270 грамм
Также буду докупать в течении цикла.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Для поддержки ЦНС:
Настойка радиолы розовой + настойка Женьшеня.
МагнийB6
Пустырник форте

Для того, чтоб не засрать печень белком:
Гепатопротекторы в ассортименте.

Основная задача до середины июня 2018 года, убрать весь подкожный жир т.е. за 2,5 месяца. Похудеть со 107,5 до 87-90 кг. (в среднем 20 кг.), в тоже время сохранить всю мышечную массу, которая есть. В идеале нарастить мышечную массу, что будет очень сложно.
В плане НУПа, сократить глубину лобка с 4 до 1,5-2 сантиметра.

План:
Полностью убираю на первый месяц углеводы (простые и даже сложные), жир (кроме 30 гр. орехов - грецкий, миндаль, кешью до полудня, далее 5 гр. льняного масла), чтоб хоть как-то жили суставы и поддерживался ГФ. В том числе и утром и после тренировок, никаких «углей». Полностью вырабатываю запасы печеночного и мышечного гликогена. Поддерживая мышцы аминокислотами, протеином в очень повышенных дозах. Когда через месяц - полтора буду дохнуть от бессилия, ввожу сложные углеводы только с утра, в виде овсянки или риса. И ввожу предтренник.

Из питания на ближайшие 2, 5 месяца человеческой еды не предвидится:

Подъем  6.00: бцаа - 10 грамм

6.30: КСБ - 40 грамм

7.00: Куринная грудка (осьминог, кальмар, тунец) - 150 грамм, яичный белок 2 шт. (через месяц - овсянка на протеине)

8.00-17.00 5 порций протеина по 40 грамм на 1,5 литра воды, каждые 20 минут маленькими глотками - разгон метаболизма

12.00 орехи 30 грамм (через время, льняное масло 5 грамм)

18.00 Куринная грудка (осьминог, кальмар, тунец) - 200 грамм +помидор+огурец+капуста+ яичный белок 2 шт.)

19.30-20.30 Тренировка (бцаа - 10 грамм во время тренировки, Л-карнитин за 15 мин. До тренировки)

20.30 КСБ - 70 грамм.

21.00 Творог, обезжиренный 250 грамм. Как перестанет заходить вовнутрь, то казеиновый протеин.

21.15-21-30 Отбой

Где-то выходит 350-400 грамм белка (много), углей - почти нет, жира ~15 грамм в сутки. По калорийности, можно увидеть, что примерно 1800 калорий. Очень мало! Как выработаю весь гликоген, и жизнь начнет не нравится, подниму до 2500 калорий.

Главное выжить после этого!

Тренировки на 2, 5 месяца:

Пробежка ежедневно (сколько пробегу в первый раз не знаю) ну думаю не больше километра.

Железо (в основном база, изолята почти нет) - тренировка будет похожа больше на аэробную (кардио-). Первый месяц 2 р/неделя., далее по восстановлению и самочувствию до 6 раз в неделю. Длительность 1 час.

*пресс+гиперэкстензия ежедневно, 2 раза в день.

Мои вопросы:

1)   Скоординируй по питанию, ну вроде так считаю идеально, под мои задачи.

2)   Напиши, если знаешь, анаболические прибамбасы какие-то, которые не относятся к ААС.

3)   Какие белковые продукты ты еще знаешь, у которых угли и жиры в нулях.

4)   Стоит ли ставить будильник на ночь, чтоб сожрать еще творога, через 6-7 часов?

5)   Бустеры тестостерона включать сей час, или через время?

6)   Предтренник хороший, чтоб уносило и пампило, подскажи.

Ну и вообще, что еще можно внедрить в такую авантюрную схему?
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Мстящий за Зайца

28 марта 2018, 17:55:51 #669 Последнее редактирование: 28 марта 2018, 18:20:59 от Мстящий за Зайца
[chlenotyag]
ЦитироватьГде-то выходит 350-400 грамм белка (много)

ЦитироватьГлавное выжить после этого!

Такое кол-во белка в рационе человека, не употребляющего фарму = минус почки.
Мне тут в спорт-зале патологоанатом рассказывал, что чуть ли не каждый день вскрывает спортсменов (и мальчиков и девочек), которым тренеры по рекомендуют чрезмерно высоко-белковые диеты. По его словам - размер их поджелудочной железы в разы превышает норму , наличие песка в почках - в следствии огромного количества белка.

То, что от чрезмерного употребления белка образуется песок в почках - и так всем известно.

P.S. Достаточно 1,5 грамма белка на 1 кг веса тела.
ЦитироватьБЦАА 3:1,5:1,5 (не стандартная пропорция) - 450 грамм
БЦАА 4:1:1 - 300 грамм

В аминокислотах особого смысла нет - поскольку сывороточный белок через 40 минут превратится в те же аминокислоты - и при этом можно в разы сэкономить деньги. BCAA в теории - имеет смысл принимать только во время тренировка из-за их очень быстрого усвоения.
На практике - деньги за BCAA сливаются в унитаз.

ЦитироватьДля поддержки ЦНС:
Настойка радиолы розовой + настойка Женьшеня.
МагнийB6
Пустырник форте

Витамины так и так стоит употреблять - независимо от того - занимаешься спортом или нет.
По поводу различных трав для улучшения работоспособности ЦНС - лично для меня - пустая трата денег.
Работоспособность ЦНС зависит сугубо от генетики (число нейромедиаторов и т.д. - все это зависит как от генетики - так и от случайных процессов при развитии) - и никакая трава тут не поможет.
Считается, что Пирацетам - при длительном употреблении может приводить как к образованию новых - так и к укреплению текущих нейронных связей - но все это еще не доказано). Возможно для этих целей стоит обратить внимание на препараты типа Фенотропил и\или другие препараты, у которых основное действующее вещество - это Пирацетам.

ЦитироватьГепатопротекторы в ассортименте.

В спорте их использую для снижения токсического влияния на печень - в первую очередь - при употреблении тех оральных стероидов, у которых в состав добавлены метильные группы на углерод 17-альфа (Метандиенон, Туринабол и т.д.) - это позволяет стероиду не разрушаться в печени, но за это приходиться расплачиваться ее повреждением и постепенным (при неконтролируемых дозировках) - разрушением.
Гепатопротекторы не позволят избежать смерти при употреблении аномально-большого количества белка в рационе.

Цитироватьсохранить всю мышечную массу,

ЦитироватьПолностью убираю на первый месяц углеводы (простые и даже сложные), жир (кроме 30 гр. орехов - грецкий, миндаль, кешью с утра, далее 5 гр. льняного масла), чтоб хоть как-то жили суставы и поддерживался ГФ.

Так никто не делает уже лет.
Низкоуглеводную диету практиковали во времена Арнольда - но со временем от нее полностью отказались. И дело даже не в нагрузке на психику. Проблема в том - что при такой диете очень сильно теряется мышечная масса. Поэтому со временем - низкоуглеводную диету заменили на низкокалорийную.
Сейчас даже при жесткой сушке - никто не снижает количество углеводов до 0.
Постепенное снижение количество углеводов до 100-200 грамм \ в сутки = оптимальный вариант.

Цитировать5)   Бустеры тестостерона включать сей час, или через время?

ЦитироватьПолностью убираю на первый месяц углеводы (простые и даже сложные), жир (кроме 30 гр. орехов - грецкий, миндаль, кешью с утра, далее 5 гр. льняного масла), чтоб хоть как-то жили суставы и поддерживался ГФ.

Гормональный фон зависит от генетики. Никакие манипуляции с питанием или употреблением бустеров тестостерона - не приведут к хоть сколько-нибудь значительному подъему уровня тестостерона.
Неважно что ты ешь - чипсы за руб. или красную рыбу за 1500 руб.\кг - гормональный фон определяется генетикой.
Реально на уровень гормонов влияет режим дня, а не питание. (Если ложиться спать \ просыпаться в одно и то же время в течении относительно длительного времени - то это реально приведет к повышенному гормональному фону.).

Цитироватьяичный белок 2 шт.

А что не так с яичными желтками?

Цитировать2)   Напиши, если знаешь, анаболические прибамбасы какие-то, которые не относятся к АСС.

Гормон роста (ГР) = "Гормон для элиты.".
ГР реально:
- растит мышечную массу
- снижает уровень подкожного жира
- не имеет побочных эффектов (!) - при отсутствии предрасположенности к развитию опухолей = необходимо делать МРТ при дозировках 20 ед.\сутки и выше.
- не требует после-курсовой терапии (ПКТ), поскольку не угнетает гормональную дугу в организме (!!!)
- улучшает состояние кожи , омолаживает + заживляет различные травмы
- официально разрешен (!!!) = нет рисков в плане нарушения закона при покупке
- а если официально разрешен => значит имеет все сопутствующие документы + прошел клинические испытания (!!!!!)
И т.д.

Недостаток - цена (недостаток - сугубо индивидуальный), а именно - за 100 ед. просят около 15к рублей.
При употреблении 20 ед. \ в сутки - нужно быть готовым, что месячный курс ГР будет стоить не менее 100к рублей.

Цитировать3)   Какие белковые продукты ты еще знаешь, у которых угли и жиры в нулях.

Если не ошибаюсь - таких в природе не существует, но они - в общем-то - и не нужны.

Цитировать4)   Стоит ли ставить будильник на ночь, чтоб сожрать еще творога, через 6-7 часов?

Это индивидуально.
Головинский - если просыпается ночью - то делает еще один прием пищи \ если не просыпается - то нет.
Зависит от твоего самочувствия и режима дня.

ЦитироватьПробежка ежедневно (сколько пробегу в первый раз не знаю) ну думаю не больше километра.

Не имеет смысла. Так никто не делает уже лет 20.
При беге - тратится слишком мало калорий. При помощи бега худеют - только по телевизору. Сейчас 2к18, а не 90-е.
Для похудения В РАЗЫ эффективнее - манипуляции с питанием.
(Имеет смысл разве что - бег при котором очень резко и на короткое время меняется скорость бега. Например: 5-7 минут - легкий тем , 3-5 минут - сверх-быстрый темп + 5 минут - средний темп = общее время должно быть [если не ошибаюсь] - не более 15-20 минут. Подробнее про интервальный бег + про похудение читай здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ).  

Цитировать6)   Предтренник хороший, чтоб уносило и пампило, подскажи.

Не имеет смысла что-либо советовать, т.к. на одном и том же человеке - пред-тренировочные комплексы работают по-разному.
Можно купить относительно дорогой NO-Xplode  не почувствовать ровным счетом ничего, а можно ограничиться более дешевым вариантом и получить то, что хочешь.

Я НИЧЕГО  не почувствовал НИ ОТ ОДНОГО пред-тренировочного комплекса - кроме рвоты и зуда в области носа \ спины [это побочные эффекты от NO-Xplode].
ИМХО - лучший предтреник - это = не дрочить 6 недель. Бесплатный и самый эффективный вариант, который в целом - пойдет на пользу - как спортсменам - так и творческим людям.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru