09 июля 2025, 12:41:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Временное увеличение члена.

Автор Мстящий за Зайца, 05 ноября 2017, 13:48:50

Мстящий за Зайца

[chlenotyag]
Цитироватьпрогормоны

Я их не пробовал \ никто - из тех, с кем я общаюсь не пробовал. И ни я  - ни они - не собираются их пробовать.
В них нет никакого смысла.
У них нет никаких преимуществ по сравнению с классической фармакологией. Напротив - судя по тому, что пишут - побочных эффектов от них не меньше, чем от обычной фармы - а эффект гораздо слабее (официально прогормоны - это БАД, а значит контроль производства и качество очистки - уступает фармакологии).
Их легальный статус сомнителен, потому что их постепенно запрещают.

Если хочешь попробовать фарму - то лучше всего для начала купить что-то в аптеке. Очевидно, что там самое высокое качество + узнаешь реакцию своего организма на фарму.
А так - сейчас 80% людей покупают фарму от Vertex. Их качество + безопасность - самое высокое на данный момент из того, что доступно в РФ. Не слышал ни одной жалобы на их продукцию. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мстящий за Зайца

29 марта 2018, 14:11:52 #681 Последнее редактирование: 29 марта 2018, 14:13:41 от Мстящий за Зайца
[chlenotyag]
ЦитироватьНу и вообще, что еще можно внедрить в такую авантюрную схему?

Внедрить? Из нее половину выбросить нужно.
У тебя цели не соответствуют сложности всей схемы.
Количество белка такое - как будто ты Arnold Classic готовишься.

Чтобы похудеть на 15-20 кг так заморачиваться не нужно.
+ Сдать анализы, потому что возраст против тебя. Учитывая возраст - тебе анализы нужно сдать независимо от того - будешь ты употреблять фармакологию или нет. Может быть вообще окажется - что фарма тебе необходима.

ЦитироватьОсновная задача до середины июня 2018 года, убрать весь подкожный жир т.е. за 2,5 месяца. Похудеть со 107,5 до 87-90 кг. (в среднем 20 кг.), в тоже время сохранить всю мышечную массу, которая есть. В идеале нарастить мышечную массу, что будет очень сложно.

Это почти невозможно даже для 20-летнего.
Для наращивания массы должен быть профицит (переизбыток) калорий, а у тебя кол-во углеводов и жира почти 0. Нужно что-то одно выбрать - или добавить эфиры тестостерона для того, чтобы делать все это одновременно.

Я у ОЧЕНЬ многих людей с жимом лежа 180+ кг спрашивал о питании \ спорт-пите и т.д.
Почти всегда ответ такой: "Обычное питание - 1 кг мяса в сутки + фарма. Спорт-пит не пью.".

ИМХО - лучше ли сэкономить на спор-пите - но есть под 1 кг мяса в сутки + заниматься классической силовой тренировкой (число повторов 10-15) - пусть даже без употребления фармакологии. (А текущий запас спорт-пита пусть лежит до начала этапа массо-набора.).
Но решать конечно - тебе.

[chlenotyag]

29 марта 2018, 15:17:22 #682 Последнее редактирование: 29 марта 2018, 15:48:08 от [chlenotyag]
Мстящий за Зайца

ЦитироватьЕсли хочешь попробовать фарму

Не хочу.

ЦитироватьЭто почти невозможно даже для 20-летнего.
Для наращивания массы должен быть профицит (переизбыток) калорий, а у тебя кол-во углеводов и жира почти 0

Да это понятно. Тут бы свое сохранить, что есть, а не "спалить" ее за месяц.

Цитироватьесть под 1 кг мяса в сутки

Ну вот если мы говорим по 1 кг. грудины (куриной, индейки), то это уже 260 грамм белка. Ну грудину или че-то еще есть неделю можно ежедневно. Потом на нее смотреть тошно будет. Вот здесь как раз и вкусный коктельчик со вкусом "ванили", "апельсинки", "какао" будет просто как ... "стакан воды в пустыне". Хотя коктейли тоже надоедают со временем.

ЦитироватьСдать анализы, потому что возраст против тебя. Учитывая возраст - тебе анализы нужно сдать независимо от того - будешь ты употреблять фармакологию или нет. Может быть вообще окажется - что фарма тебе необходима.

Ну да, я приближен к возрасту, который ты ненавидишь. Какие анализы, ты б мне порекомендовал сдать? Я раньше часто сдавал, все гормоны всегда были в средних значениях. Но уже лет 10 не сдавал. Могу сдать, даже хочу... В каких случаях фарма может быть просто необходима и для чего?

ЦитироватьЧтобы похудеть на 15-20 кг так заморачиваться не нужно.

Как тогда быстро это сделать? Есть много жира в области живота, боков, лобка. К тому же я не отказываюсь от обещания этим летом показать НБПЕЛ, который натянул и он должен быть таким как я обещал, т.к. для меня это принципиальный вопрос. Пару сантиметром с лобка убрать просто необходимо. А 1 сантиметр (почти 10 кг) я набрал за время НУПа, потому что жрал Биг-бургеры по три раза в день)
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

Tiytiy

1. 50% процентов кал то что ты любишь:бургеры, пельмени. Ходи туда где есть таблица калорийности мак дак, бургер кинг, остальные 50% - купи минтай, который на экспорт на аляску. Он по 7 кг в коробе, очень удобно: без костей, без шкуры и без воды. И масло- пшикалку. На сковороду, три минуты и готово. Урежь до 1800 кал в день.
2. Силовая треня и после нее кардио 40-50 мин. Беговая дорожка в наклоне Не бежать, а идти.
Через три месяца результат превзойдет все твои ожидания. Удачи!
Ps. Не пытайся пробывать сидеть на питании, которое ты там себе написал, оно не нужно. Любой человек сорвется, даже выступающий.

Зелень

Tiytiy
Что ты за чудо такое ? :D  

Tiytiy

Зелень
Что за идиотский вопрос?  

Зелень

Tiytiy
На твой аналогичный совет  :lol:  

Tiytiy

Дурачок? Это его единственный путь следуя которого он может навсегда измениться. Особо не напрягаясь. Не превращая свою жизнь в ад. С готовкой и диетой ,и с постоянными срывами. Он даж может на своей диете просидеть 2-3 месяца, а потом у него наступит такой жор, тот кто сушился поймут о чем я говорю, который он заесть не сможет. Из мак дака вылезать не будет. И за месяц придет к тому с чего начал.  

Tiytiy

[chlenotyag]
Кардио обязательно после тренировки. После кардио час никаких углеводов. Каждую неделю будешь видеть изменения. Обязательно кушай 50% то что тебе нравится, *охуй что: бургеры, пицца- можешь на ночь, чтоб заснуть. Но чтоб вообщем не больше 1800кал.)

Rostishka

Мстящий за Зайца
ЦитироватьИМХО - лучше ли сэкономить на спор-пите - но есть под 1 кг мяса в сутки

Ты же сам писал, что белка нужно не больше 1.5г/кг собственного веса тела?
Даже если взять 100кг человека, то это 150г белка в сутки.
В 1 кг мяса:
1 кг куриного филе - 230г белка
1 кг говядины - 200г белка
А еще насобирается белка из другой пищи.
Я вот ем 3700 ккал в сутки, при весе 80кг, и меньше чем 180г белка в сутки не получается. При том что мяса у меня в рационе минимум.
Так стоит ли делать упор на 1 кг мяса?)
Мой психологический NBPEL = 25 см.
Реальность (24.5.15):
NBPEL 16
EG 12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru