17 июня 2025, 17:27:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

gratispproman

applikator
А есть какие-нибудь гарантии?
Прибор мягко скажем не дешёвый, сертификации у него никакой не было и работает он или нет не известно, всё только на честном слове и паре людей у которых получилось.
Я, например, не смог пользоваться bathmate с очень схожей конструкцией т.к. у меня не держался вакуум и постоянно затягивало яйца внутрь колбы.
Не смог пользоваться андропенисом т.к. тоже не держал вакуум колпак, видимо из-за крайней плоти.

applikator

gratispproman

ЦитироватьЯ, например, не смог пользоваться bathmate с очень схожей конструкцией т.к. у меня не держался вакуум и постоянно затягивало яйца внутрь колбы.

Проводить параллели с bathmate некорректно. Aermax - это система, которая имеет другие функциональные возможности.Технически это совершенно разные устройства, общее - это только возможность работы в гидрорежиме.

ЦитироватьА есть какие-нибудь гарантии? Прибор мягко скажем не дешёвый, сертификации у него никакой не было и работает он или нет не известно, всё только на честном слове и паре людей у которых получилось.

Медицинская сертификация не дает гарантий роста, а лишь обозначает безопасность продукта.

Мы даем гарантии что устройство будет работать как заявлено, то есть будет качественно прорабатывать пенис(растягивать/раздувать) в разы эффективнее, чем это можно сделать с помощью простых помпы или любых мануальных сосудистых упражнений.

Как это скажется на фактическом росте, покажет только личная практика. Читайте отзывы, задавайте вопросы тем кто использует этот продукт, так у вас сложится более полное представление о функциональных возможностях системы.

Цитироватьвсё только на честном слове и паре людей у которых получилось.
Наше честное слово, это 12 лет практического опыта в теме НУПа и теме производства НУП - устройств. В сегменте Рунета, мы являемся старейшей профильной мастерской.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Multik-off

Заждался уже колбу большего размера... Нсть хоть примерные сроки по ее выходу???
Добавлено:
Сообщите пожалуйста сразу...готов взять

applikator

12 октября 2018, 11:13:48 #103 Последнее редактирование: 12 октября 2018, 11:40:48 от applikator
Multik-off Здравствуйте! Уведомлю вас на емайл. Ждать осталось недолго.

Непотопляемый

Получил AERMAX. Все пришло. Заказ не заставил себя долго ждать. Спасибо. Будем пробовать.

dddd111

Сделал заказ, ожидаю отправки посылки. Надеюсь прибор оправдает ожидания.

*PROFIT*

На днях сделал заказ, жду трек номер для отслеживания и начинаю визуализировать увеличение в обхвате на 2 см за месяц)))
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Непотопляемый

16 октября 2018, 20:53:25 #107 Последнее редактирование: 16 октября 2018, 21:38:30 от applikator
Добрый день, форумчане, случилось так, что я довольно таки высокого роста (1.89) и далеко не хилого телосложения ( спасибо, тяжелая атлетика). со школьной скамьи комплексовал по поводу размера детородного органа, так как мой друг в 13.7 см (в эрогированном состоянии) крайне непропорционально смотрелся на фоне богатырского тела. с диаметром вопросов не было. с ним повезло ( 14,5 см) . немного пораскинув мозгами, я принял решение что то менять в своей жизни, дабы и дальше не избегать близкого общения с противоположным полом. недолго думая, купил билет в Москву дабы сделать лигаментотомия у небезызвестного в узких кругах петровича.

Руслан Юрьевич сказал, что операцию делать не станет. посоветовал купить экстендер и лишь если тот не даст результат будет готов резать связку. в общей сложности, я относил экс на протяжении полугода, по силовой методе, ежедневно по 8 часов. Прирост составил 2 с копейками сантиметра, но возникли определенные проблемы. Во первых, я уже больше не могу поднимать член силой мысли (волнует больше всего) , во вторых он не реагирует на прикосновения (списываю все на то, что привык к рукам и не расценивает подобное, как фактор способствующий возбуждению), в третьих может свалиться в самый ответственный момент ( подобное редко, но бывает), в четвертых пропала полная эрекция по утрам(кажется, что боец не заполняется до конца) . скажу честно, что я запаниковал и пошел делать доплер сосудов. Процедура показала, что в этом направлении никаких проблем нет от слова вообще. К слово добавлю, что из положительных моментов помимо прироста от экса получил долгий половой акт, который может длится до 20 минут. Возможно, это и не так много, но все равно по сравнению с тем , что было до-разница колоссальная.

Местный уролог предположил, что моему пенису не достает или мелких сосудов, или гладких мышц, или эндотелиальных клеток, которые рано или поздно вырастут сами собой. Ждать пока все восстановится само собой, не хотел, так как прошло несколько месяцев а ситуация кардинально не поменялась.

В качестве решения проблемы заказал у апликатора аир макс.

Сегодня начинаю занятия по 20 минут ежедневно на протяжении двух недель, чтобы пройти адаптацию.

О своем опыте работы с аир максом буду отписывать на постоянной основе. Отчет вести будут здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Стартовые фото прилагаю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

П.с . Пытался заниматься с обычной помпой, чтобы решить проблему с эрекцией, но из-за дискомфорта работать с ней не получилось.

Роста!

jaluske

Доброго времени суток

Я новичок и пока только читаю форум. Заинтересовал aer max.
Я хочу вырости в длинну, в обхвате и исправить небольшое искревлени вправо. Каким образом поможет данный девайс в этих целях ? (поскольку встречал много противоречивой информации, мол сначала работать на длину эксом и потом уже помпами на обхват иначе наработаный обхват потеряется и тд).
Так же поможет ли aer max увеличить основание (есть эффект бейсбольной биты) - потому что по видео оно вроде как не задействуется. Для исправления искревления нужно же брать помпу диаметром как пенис а в данном случае она намного больше - как в air max это работает?
Нужно ли дополнительно использовать экстендер, вешалку или будет достаточно aer max?
При покупке буде ли дана детальная инструкция и программа как заниматься?
Я нупом никогда не занимался но хочу уже приступить.

applikator

jaluske

Здравствуйте!

ЦитироватьЯ хочу вырости в длинну, в обхвате и исправить небольшое искревлени вправо. Каким образом поможет данный девайс в этих целях ? (поскольку встречал много противоречивой информации, мол сначала работать на длину эксом и потом уже помпами на обхват иначе наработаный обхват потеряется).

Это форум, люди делятся мнениями, зачастую противоречивыми, так как многие пишут основываясь на своем личном опыте, который может не подойти другим. Бывает и откровенный троллинг, который направлен на тех, кто не в курсе ситуации, для достижения своих целей, в том числе и корыстных.

Яркий пример противоречивости в НУПе, это ношение экстендера двумя людьми, с равной нагрузкой и равным временем. В итоге один растет, а другой стоит на месте. Такие примеры сплошь и рядом. Поэтому в этой сфере, у нас постоянно идут поиски эффективных технических решений, модернизация экстендеров(винтовой ход для максимального растяжения и удобства в эксплуатации) или как готовый продукт, многофункциональная система Aermax.

Классическое помпирование, действительно может тормозить рост прогресса в растяжении, поэтому стандартно не рекомендуется совмещать помпирование и растягивание.

Aermax это не классическое помпирование, здесь одновременно задействован вакуум и механическая нагрузка. Механическая нагрузка позволяет растягивать и раздувать пенис, а вакуум идет как вспомогатель и катализатор химических реакций. ЛОД терапия (медицинский метод лечения потенции и Пейрони с помощью вакуума) основан именно на химических реакциях, которые в том числе увеличивают эластичность волокон белочной оболочки. Все это вместе, позволяет применять это в НУПе, для нужд увеличения.

ЦитироватьДля исправления искревления нужно же брать помпу диаметром как понис а в данном случае она намного больше - как в air max это работает?

Тут два фактора могут влиять на этот момент.
Первый - это подбор цилиндра, для того чтобы во время помпирования, пенис находился в выпрямленном состоянии.
Второй - это режим джелкинга, когда под вакуумом, механически идет растягивание(доение) ствола пениса, что дает прорабатывать короткую сторону белочной оболочки, где выражено искривление.

Эти два фактора в системе Aermax учтены. Для подбора необходимых размеров, нужно заполнить форму, которая размещена в шапке темы.

Так же обращаю внимание на то, что даже используя классическое помпирование, размер колбы нужно подбирать так, чтобы ствол пениса немного раздувался в объеме, это дает лучший эффект для коррекции, чем используя очень узкую колбу. Есть тема посвященная грамотному подбору размеров помпы, ознакомится можно здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьТак же поможет ли aer max увеличить основание - потому что по видео оно вроде как не задействуется.

В основании ствола пениса, за счет механической нагрузки, идет сверх растяжение этой зоны, как следствие увеличение объема. Бывает так, что рост обхвата по середине, может опережать рост основания. В этом случае нужно добавлять работу без насадок, либо использовать размеры насадок с большим диаметром, для большего акцента на основание. Все это корректируется по мере работы, по наблюдаемому отклику тканей на ваккумно/механической воздействие.

ЦитироватьНужно ли дополнительно использовать экстендер или будет достаточно aer max?

Для начала можно ограничится только этой системой. Если в процессе работы будет преобладать объем, то тогда для акцента, можно докупить растягивающие устройства(стретчер, вешалка, экстендер) Либо заменить это все мануальными растягиваниями.

ЦитироватьПри покупке буде ли дана детальная инструкция и программа как заниматься?

Да, конечно, инструкция прилагается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru