17 июня 2025, 10:42:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

nupmen

Апликатор начал новые размеры делать и молчит !!! :)
Тоже хочу  :rolleyes:  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

applikator

Vovka7.77
ЦитироватьПолучив посылку был удивлён, что девайс быполнен на очень достойном уровне, так что спасибо за это изобретателю )))

Наши продукты изготавливаются для долгой и безотказной работы. Конструкция AERMAX создана таким образом, что служить может не один десяток лет, именно такие сроки можно применить к данной системе. К примеру для клапанной системы у нас дается пожизненная гарантия, ввиду ее высокой надежности.

ЦитироватьС завтрашнего дня начну тренировки, буду отписываться о результатах на форуме, надеюсь все получиться )) И я останусь очень доволен данным девайсам )))
Обязательно пишите о своих наблюдениях. Успехов в тренировках!

tekudza

ЦитироватьУ кого в программе есть использование данного продукта?
Хочу приобрести,но хотелось бы почитать

Bignup [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dryunya [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Архитектор (пишите ему в личку) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Dryunya

ЦитироватьМогу сказать что это больше чем просто помпа, ещё не один куплен мною девайс не прокачивал так пч. Если бережешь свое время и имеешь на это деньги, покупай даже не думай. А полное впечатление напишу ещё позже.
Спасибо за покупку! Успехов в тренировках! Пишите о своих наблюдениях, это помогает информировать участников НУП - движения о возможностях системы.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

AlexStr

Примерно месяц назад заказал систему AERMAX, вчера получил трек-номер посылки, посылка тречится, ФИО моё, ожидаю как придет.

Dryunya

AlexStr
А что думал, что тебя кинут? Я посылку ждал больше двух месяцев и это меня очень бесило, не люблю ждать доставку. Поверь когда начнёшь пользоваться, поймёшь что ожидания того стоят. Удачи дождаться и роста тебе.

AlexStr

Dryunya
Нет, это я для сомневающихся/нервничающих пишу, что длительное ожидание после оплаты - не значит что это обман.
За пожелания - спасибо, тебе того же.

Likeaboss

Мой опыт использования Аермакс (много текста)

Начнём с того, я уже давненько знал про нуп, читал форум, раза 3 наверно начинал заниматься, покупал помпы, эксы и бросал потому, что были плохие жизненные условия, чтобы полноценно проводить тренировки. Результаты были, но они были не значительные и я о них уже не помню.

В начале этого года решил возобновить эту историю и реализовать свою цель. Я хотел работать в основном на длину и написал Апликатору, что нужен топовый экс. Он в свою очередь предложил аермакс и поясной стретчер (+ была акция он был бесплатный) , по бабкам это было примерно так же, но можно будет работать и на обхват тоже, я согласился.  Тем более рост длины, без обхвата не возможен. С помпами я уже был знаком и колпаком работал на длину - растягами.

Через 20 дней после оплаты девайсы были готовы и улетели ко мне в Индонезию почтой России. Я выбрал самую обычную доставку (сам виноват) и посылка шла 45 дней. Хорошо хоть дошла, хотя с этим тоже было веселье, местная почта вручила её какому-то местному индонезийцу в том месте где я жил раньше (я указал старый адрес, потому что пока посылка шла, я успел уже переехать в другое место) И мне пришлось его искать и забирать посылку у него, он естественно её вскрыл))) Но мне пофиг, он всё равно ниче не понял, только потом долго извинялся за свой интерес.
Посылки доходят даже сюда, с этим проблем нет, но в следующий раз буду выбирать что-нибудь побыстрее))

Всё пришло в целости и сохранности, без косяков, я сразу всё померил, всё подошло идиалити. Кстати я во время примерки помпы сразу словил синяк))) Хоть и делал всё на лайтах и с маленьким давлением, но я не расстроился. Внутри ствола никаких повреждений не было, только на коже лопнул сосуд и никаких болевых ощущений не было, джелком я всё это разогнал и через 2 дня начал тренить нормально, кожа потом темнела в том месте, но это рабочая ситуация, кожа привыкла и больше этого не происходило.

Тренировка с помпой мне понравилась больше и экс я отложил на время. Вот только сейчас начал его потихоньку пристраивать.

Как проходят тренировки

Подготавливаю помпу с насадкой, смазываю их чтобы они скользили между собой и рассоединялись когда потребуется и внутри смазываю чтобы член скользил, по началу я этого не делал и он застревал и не распрямлялся в полную длину. Масло джонсонс бэйби на член и внутрь колбы, на колбу снаружи и насадку, какой-то индонезийский белый крем, типо нашего детского.  Смазал резинку у насоса местным лубрикантом, чтобы не ушатать её.

Откладываю это всё и иду прогревать член под душ, предварительно спрятав яйца, чтобы не нагревать их. Стаю там пока не пойму что всё готово и иду делать джелк. Джекирую пока он не разогреется и не наполнится кровью.

Возвращаюсь в ванную и набираю тёплой воды в колбу (не горячей иначе пздц одни страдания), не слишком много чтобы было пространство для воздуха, потому что  если заливать водой по полной, то при подкачке насосом из него будет вылетать вода, если ты сидишь в ванной то это нормально, если в комнате не очень. Просто оставляешь запас воздуха на подкачку и всё. В итоге слой воздуха, воды и член.

Набрал значит воды, потом затыкаю там клапан, чтобы вода вся не вытекла. Клапан под давлением воды открывается. Одной рукой держу клапан, другой смазываю и поднимаю член, но не железобетонный стояк, потому что на 3 подходе когда член разносит и с хорошим стояком он просто не влазит в отверстие насадки и приходилось ждать когда он чуть спадёт.

Делаю эрекцию процентов 50, колбу ставлю перпендикулярно полу прицеливаю член и чуть вставляю в отверстие, потом переворачиваю всю конструкцию на 180  градусов и до упора вставляю член в колбу, при этом отпустив клапан, чтобы вышел лишний воздух, пара возвратно поступательных движений и всё садиться плотно. Потом иду в комнату, вытираю руки от масла, протираю колбу и мошонку, чтобы на ней не было масла и она не втягивалась внутрь.
Кстати при нормальном стояке уже в помпе у меня ничего не засысывает. Когда я делал растяги с колпаком, то после него эрекция была плохая и мошонку постоянно засасывало.

Беру насос и подкачиваю сначала до комфортного состояния (потом всё равно приходится добавлять), чтобы член растянулся по всей своей длине. Потом делаю помподжелк, не как дрочка, я имею ввиду быстро, а постепенно прорабатывая ствол, медленно и основательно, задерживаясь в крайней точке. Это можно сравнить с клемпом или юли, член сильно наполнен кровью и ты его ещё при этом вытягиваешь. Я пробовал делать быстро, но эффект не тот, просто как механические движения и я не особо это чувствую, а вот с хорошим давлением и медленно, с качественной проработкой, то эффект хорош. За всё тренировку получается сделать таких движений штук 200-300, по началу я считал потом перестал.

Когда руки устают, то просто отдыхаю и лежу придерживая колбу полотенцем, потом снова возвращаюсь к помподжелку, делаю так пока не пойму что уже не комфортно и член начинает сильно темнеть, то иду в ванну сливаю воду с колбы и делаю джелк, кожа при этом темнеет, но от джелка всё нормально рассасывается. Делаю пока не уйдёт потемнение и восстановится кровоснабжение. Потом делаю тоже самое: наполнение колбы, смазка члена и колбы внутри, одеваю, протираю всё от масла, делаю помподжелк, на 2 подходе его уже хорошо раздувает и если его оставить просто под комфортным давлением, то он пакует колбу и делать помподжелк ещё круче, прям чувствуешь как его разносит. На 2 подходе он становится и длиннее и шире.
Сам подход в колбе длится минут 15, потом джелк 5 минут и я так делаю 3 раза. Это примерно, я всё делаю по ощущениям.

На последнем подходе его уже трудно засовывать в колбу через насадку, но я придумал, его можно вкручивать как шуруп, сначала в одну сторону потом в другую, он же скользкий.
Вначале было очень много лимфы и я избавлялся от неё растягиванием руками, но всё равно оставалось, особенно на головке.
Вот если сравнивать член по визуальному объёму после тренировки в начале и сейчас, то они практически одинаковые. Но фишка в том что в начале его капитально заливало лимфой. В начале я не мог его вытащить из колбы и приходилось отсоединять колбу и насадку и потом долго массажировать джелком. Сейчас же он более плотный и его не заливает так как раньше и его проще вытаскивать и по объёму он не "сдувается", как в начале. Можно так сказать: раньше в нём было меньше плотной структуры и было больше лимфы, в% соотношении.

И так я тренируюсь 2-3 дня и 1-2 дня отдыха, прислушаюсь к члену, если сегодня он не готов, то я переношу тренировку на следующий день. Один раз я отдыхал вообще 3 дня и после этого (кажется) он у меня «обновился» чтоли, он стал более плотным внутри, если в спокойном состоянии растягивать, то по краям прощупываются струны/ прожилки какие-то, думаю у него расширился каркас. Перестало так сильно заливать лимфой  после трени и потом я понял что уже пакую колбу, для меня это было странным, время прошло не много. Я это понял когда двигаешь член внутри колбы, то он трётся кожей о её стенки, раньше это была только головка и кожа рядом с ней, сейчас сам ствол тоже.
После последнего подхода так же делаю джелк и разгоняю лимфу и потемнение кожи (иногда юли, но редко чаще это уже не требуется), потом иду в ванну мою всю оборудование с мылом и мочалкой, чтобы отмыть всё от масла, ну и гигиена естественно. Отмываюсь сам от масла, вытираю все девайсы на сухо, кидаю их в сумку и всё, иду по своим делать или спать.

Заметил, что члену для роста и восстановление нужен секс или солодрочка, чтобы снять напряжение после тренировки иначе роста не будет, он не расслабится и не восстановится. Не сразу после трени, потому что весь эффект идёт на смарку, я это делаю на следующий день. Тренироваться с членом, который ещё не восстановился нет смысла и тренировка тем более не получается. Нужен баланс между тренировками и отдыхом, если не давать отдых, то рост не возможен, если давать маленькую нагрузку, то я ничего не чувствую, как-будто тренировки и не было. Это похоже на тренировку в зале, если отпахал в зале, то я чувствую что тренировка была, если после трени я на бодряке, то значит я не тренил вовсе, я пока провожу такие параллели, не знаю как у остальных.

Ощущения во время отдыха: он чешется, зудит внутри, покалывания, не всегда конечно, потом привыкает, может тянуть, по размерам меньше становится, но это всё временно и нормально. Но когда восстановится, то чувствуется рост и при утреннем стояке это заметно - он мясной и длиннее в спокухе.
Обхват точно увеличился из-за помпы,  а на счёт длины не могу точно сказать потому что в длине пошли изменения когда я паканул колбу и решил добавить растягивания с колпаком, буду отслеживать что повлияло.

Замеры
В спокухе с растянутым членом было 13,5, стало 14,5
Обхват в эрекции был 12, стал 13 по середине
Сначала я думал что в колбе прибавил до 15,5 (16 если вдавить колбу), но нифига я не правильно мерил. Не параллельно полу, а сидя или лёжа.
По шкале в колбе было 14, стало 15. Если вдавить, то можно 3-5 мм добавить

Фотки
Во время 2 подхода
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
После 2 подхода и джелка, в спокухе
Во время 3 подхода

По итогу
Честно, для меня всё это странно, потому что сколько я пытался раньше достигнуть результата, сколько было потрачен сил, нервов и денег в пустую. Ну там и условия были другие согласен, сейчас мне никто не мешает и я делаю что хочу.

Но то что я хотя бы увеличил обхват и мне уже нужна другая колба, а времени прошло всего месяц, самому верится с большим трудом. Аермакс апликатора это что-то другое, такого эффекта я нигде не получал, тем более за такой маленький срок (по сравнению с тем как это происходит у других), буду наблюдать дальше и экспериментировать.

Девайсы однозначно топовые, я сразу это подметил, как только они ко мне прилетели (+я уже встал в очередь за новой широкой колбой). Спасибо апликатору за его космический вклад в такое специфическое дело. Чувствуется другой подход к делу, научный, инженерский чтоли и это подкупает очень сильно, просто потому что работает.

Exmem.

И что тут необычного, обычный пакинг колбы, за что тут платить 330$-20 000 тыс рубл за пластмассовую колбочку и кустарный насосик.
Это самореклама, сам себя нахваливает.
Хотите реального отзыва, спросите вырас ли хоть на миллиметр от этой колбы нупер с Авотаркой Леонардо Дай Винчик я  ник уже не помню. Он реально купил и реально не вырас)))))
Добавлено:
Архитектор ник нупера. Сейчас конечно все удалят.

applikator

08 августа 2018, 20:53:38 #87 Последнее редактирование: 09 августа 2018, 04:13:48 от Tрунд
Exmem.

ЦитироватьАрхитектор ник нупера. Сейчас конечно все удалят.

Оставьте свою конспирологию, и внимательно изучите эту страницу, пятью постами выше, как раз даны ссылки, в том числе и на персоналку НУПера Архитектор чтобы все желающие могли написать и уточнить ситуацию.

ЦитироватьИ что тут необычного, обычный пакинг колбы, за что тут платить 330$-20 000 тыс рубл за пластмассовую колбочку и кустарный насосик.

Не переживайте, на ваши бесценные 330$ AERMAX не покушается :)

Пока делаю устное предупреждение, эта тема для отзывов от покупателей.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

nupmen

хороший пост , не поленился стока написать и фото приложить !!! 1см за месяц - это успех, как ни как !
#ростатебечувак
А Апликутору  , пожелаем продавать и большие размеры, для других нуперов :) все ждут !!! :)  :smoke:  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

petushok123

Исходя из подробного поста выше, выходит, что достигнув увеличения 1см в диаметре, уже необходимо покупать новый девайс большего размера?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru