29 июня 2025, 14:43:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

чучу

Доброго времени суток!
Настал-таки момент для написание небольшого отзыва. :smiles: В начале года решил немного вырасти, ибо наел пузо, так что ПЧ невидно из-за него :huh:   и тут наткнулся на чудо изделие от Апликатора.
Изделие получил в начале апреля, а по сему определённый опыт работы с ним имеется.

Получив в руки заветную посылку изучил наставления Апликатора и в ванну тестировать. Оказалось, всё исполнено добротно и весьма компактно. При использовании всё интуитивно понятно, что несказанно порадовало.  
Жена, узнав о занятиях посмеялась и сказала не попортить орган, а то вдруг ещё пригодиться. :shocking:
Занимаюсь практически всегда утром, в среднем 5 раз в неделю. Как оказалось, эффект нагрянул быстро и не один.
Первые недели полторы ПЧ был вялый и подавал слабые признаки жизни. Далее всё наладилось и помимо роста новичка бонусом повысилась чувствительность ПЧ

В результате имеем прирост и довольную жену, осваивающую упражнения Кегеля. :D
Апликатору отдельное спасибо за чудо изделие и консультации.  

von Tern

pipirkin
Цитироватьвпрочем не важно это все философия. продукция Апликатора при любом раскладе найдет своего покупателя.
Конечно. Вещь стоящая/отличная, как могу предположить...

Yellowcat

Что ж, я наконец-то получил свою долгожданную посылочку неделю назад. Много времени прошло, конечно, зато теперь я очень доволен.

Я вообще товарищ мнительный и уж было подумал, что это какой-то развод (потому что ждать было невыносимо), но applikator всегда отвечал на письма и мои вопросы, что немного скрашивало ожидание. Отдельное тебе огромное спасибо от души и уважение.

Сейчас я на стадии понимания что и как работает. С первого раза у меня ничего не получилось, так как это моё первое приобретение для увеличения пч и я рукожоп =)))

Вот раза с третьего я уже начал понимать и "чувствовать". Главное без спешки, всё спокойненько, тихонько набирать обороты, а там и результат не заставит себя ждать.

Через время отпишусь о достижениях)

box1510

09 июня 2018, 00:28:16 #73 Последнее редактирование: 09 июня 2018, 00:29:26 от box1510
когда приблезительно будет больший размер колбы? вопрос к апликатору!

applikator

чучу

ЦитироватьАпликатору отдельное спасибо за чудо изделие и консультации.
Успехов в тренировках! Будут вопросы, обращайтесь.

Yellowcat
ЦитироватьЯ вообще товарищ мнительный и уж было подумал, что это какой-то развод (потому что ждать было невыносимо), но applikator всегда отвечал на письма и мои вопросы, что немного скрашивало ожидание. Отдельное тебе огромное спасибо от души и уважение.
Спасибо за терпение!

ЦитироватьЧерез время отпишусь о достижениях)
Пишите обязательно. Успехов в тренировках!

box1510

Цитироватькогда приблезительно будет больший размер колбы?
Этим летом.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

nupmen

ждем с нетерпением больших размеров :)
Апликатор красава , хороший девайс придумал !!!  :)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

applikator

nupmen
ЦитироватьАпликатор красава , хороший девайс придумал !!! smile.gif

Спасибо за проявленный интерес!

Цитироватьждем с нетерпением больших размеров
Скоро будет.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Vovka7.77

Сегодня наконец-то получил долгожданную посылку !)))
Ждал месяц пока изготовят, но в принципе он пролетел не заметно.)
Получив посылку был удивлён, что девайс быполнен на очень достойном уровне, так что спасибо за это изобретателю )))
С завтрашнего дня начну тренировки, буду отписываться о результатах на форуме, надеюсь все получиться )) И я останусь очень доволен данным девайсам )))  

tekudza

У кого в программе есть использование данного продукта?
Хочу приобрести,но хотелось бы почитать

Dryunya

Могу сказать что это больше чем просто помпа, ещё не один куплен мною девайс не прокачивал так пч. Если бережешь свое время и имеешь на это деньги, покупай даже не думай. А полное впечатление напишу ещё позже.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru