17 июня 2025, 22:22:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

ZUIK

Всем привет. Получил вчера AERMAX. Посылка дошла за 5дней. Сразу начал тестить. Первый день без экстима 20 мин. эфект как после 10мин. сета с помпой с давлением 10-12 атм. На второй день поупражнялся с утра 30мин. с хорошим давлением и нагрузкой. Еле вытащил из колбы, залило весь лимфой, время уже 18,00 лимфа почти спала, сделал замеры +0,5см, эфект конечно временный, но всеравно приятно... Думаю эфект в дальнейшем будет хороший.
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

applikator

красавчик
ЦитироватьНе открывпется у меня видео с телефона. Посоветуй или там не знаю сделай так чтобы я посмотрел как твоя чудо система работает наконец.

Добрый день! Пишите на почту, дам прямую ссылку на видео. Возможно так получится открыть видео.

SavaDin
ЦитироватьВсем привет! Сделал заказ на AERMAX чуть больше месяца назад, отправлен ко мне сегодня. Рассчитываю на прорыв эпических масштабов

Спасибо за покупку! Успехов в тренировках!

ZUIK
ЦитироватьПолучил вчера AERMAX. Посылка дошла за 5дней.

Почта последние годы радует, стали работать оперативнее.

ЦитироватьНа второй день поупражнялся с утра 30мин. с хорошим давлением и нагрузкой. Еле вытащил из колбы, залило весь лимфой, время уже 18,00 лимфа почти спала, сделал замеры +0,5см, эфект конечно временный, но всеравно приятно... Думаю эфект в дальнейшем будет хороший.

Учитывая имеющийся прогресс +2.5см в обхвате, будет интересно пронаблюдать за дальнейшим ростом. Пишите и делитесь наблюдениями.

По мере адаптации, белочная оболочка будет растягиваться больше, увеличивая свой процент по отношению к объему лимфы. Рекомендую подключать донаторы азота, как выйдете на высокие систематичные нагрузки, для увеличения эффективности. В ближайшее время добавлю информацию по вспомогателям, для увеличения эффективности.
За донаторами обращайтеь к СС (надежный и компетентный продавец) Спрашивайте дженерики Сиалиса (тадалафил)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Успехов в тренировках!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Blackninja

Заказал вчера систему AERMAX. Носить экс по 4-6 часов как-то тяжко, да и времени столько нет свободного. Надеюсь с новой системой будет комфортно работать, а главное будет эффект!!!

nupmen

Всем привет! Целую неделю помпирую с насадкой №2 для джелка , так и не понял как это должно работать нормально :(  подскажите в чем проблема !!!
Делаю без воды и стояка (как на видео ) - как только начинаю делать доения в помпе , вакуум постоянно уходит и приходится все время подкачивать одной рукой , а второй двигать помпу - и нет эффекта от такой работы ! :( :(
в чем трабл ?????????? Апликатор подскажи че делать !!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

applikator

26 декабря 2018, 23:38:26 #124 Последнее редактирование: 26 декабря 2018, 23:45:36 от applikator
nupmen
ЦитироватьЦелую неделю помпирую с насадкой №2 для джелка , так и не понял как это должно работать нормально sad.gif подскажите в чем проблема !!! в чем трабл ?????????? Апликатор подскажи че делать !!!

Я предупреждал, что насадки не приспособлены для использования с другими помпами. Пошел на встречу, как ветерану Гратиса, по твоей же просьбе и желании провести эксперимент, несмотря на то, что, отдельно насадки вообще не продаются.

В системе Aermax, принципиально другая клапанная система, которая создает совершенно другие функциональные условия, которые адаптированы под работу с насадками.Чтобы насадка работала, как заявлено, нужно иметь всю систему в сборе.

Спасибо за преподанный урок.

nupmen

так веть у меня помпа один в один такая же !!!   могу видео сделать !!!

Sgt.Mahoney

nupmen
Чем ты 5 см длины сделал?  
Был   -   Вытянул   -   Будет
x#й         -   ху#ню         -   ху#ще!

nupmen

эксом,вешалкой,руками, всем .  вобщем много лет всех техник  ;)  
Добавлено:
Блин щас присмотрелся - ты парв Апли , у тебя немого другой клапан , хоть и помпы одинаковые !!!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - это моя помпа !!!
Добавлено:
спасибо , за подсказку , теперь буду переделывать клапан , чтоб обратка неподтягивала воздух через насос !!!  :)  
Надеюсь все получится , очень мне все таки нравится задумка с помподжелком - результат должен быть  :)  

Doctor.uz

Sgt.Mahoney
Он тоже колол лидазу в ПЧ
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

applikator

nupmen

Цитироватьспасибо , за подсказку , теперь буду переделывать клапан , чтоб обратка неподтягивала воздух через насос !!!

В Aermax, клапанная система работает в обоих направлениях. Герметизирует систему, не давая попасть воздуху внутрь колбы, или наоборот открывает клапанное отверстие, выталкивая лишний воздух или воду, из колбы. Рекомендую к просмотру видео в шапке темы, чтобы увидеть эти технические особенности.

ЦитироватьНадеюсь все получится , очень мне все таки нравится задумка с помподжелком - результат должен быть
Механический джелк в вакуумном разряжении, очень эффективен. В разы эффективнее простого джелка, по достигаемым эффектам(затрачиваемое время и качество проработки, которое можно отследить по ВУП) Если получится все настроить, то результату быть :)

Всех с Наступающим! Просьба, по всем вопросам в личку или на емайл. Побережем тему для отзывов.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru