25 июля 2025, 03:12:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Гибридная система AERMAX

Автор applikator, 19 октября 2017, 20:10:48

Agap69

Хочу поблагодарить applikator за подробнейшие объяснения о работе aermax и консультациях по некоторым вопросам НУПа. Поддержка была очень оперативная и очень развернутая.
Заказал aermax и стретчер.

unibox339

19 ноября 2018, 07:07:51 #111 Последнее редактирование: 19 ноября 2018, 07:08:52 от unibox339
Когда будет AERMAX для размеров eg 13-16? C сентября месяца жду в очереди!
BPEL--17->19
EG --12->13.5
BPFSL--18->20.5

applikator

unibox339
ЦитироватьКогда будет AERMAX для размеров eg 13-16? C сентября месяца жду в очереди!

Здравствуйте!

За уточнениями пишите пожалуйста на почту. Не вижу ваших данных в списках.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Winchester

Здравствуйте форумчане !!!!! Сделал заказ на AERMAX и хочу выразить благодарность  applikator за оперативный отклик на просьбы и консультации по вопросам НУПа и AERMAX  .  Осталось дождаться девайс и придумать куда деть все несколько воздушных и водных помп   с огромным количеством разных комплектующих  - потому что все что надо теперь в одном девайсе !!!!         И  как говорит один умный человек       ВСЕМ  ДОБРИШКА - БАБЛИШКА И КРЕПКОЙ. КРЕПКОЙ ШИШКИ ДРУЖИШКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                            

Mishadoktor

Купил Aermax 2 шт самых больших размеров,60 диаметр.Заказывал для себя и для друга .Все сделано и продумано с умом ,как раз то что мне было необходимо (помпо джелк)
Работает чётко,яйца и семенной канатик не засасывает .
Лимфоотека тоже нет.Раньше работал обычными помпами ,но эффект  и ощущение такого мощного распирания не было.В Aermax все на порядок выше и лучше.
Спасибо огромное.

applikator

Winchester
ЦитироватьСделал заказ на AERMAX и хочу выразить благодарность applikator за оперативный отклик на просьбы и консультации по вопросам НУПа и AERMAX .

Спасибо за покупку!

ЦитироватьОсталось дождаться девайс и придумать куда деть все несколько воздушных и водных помп с огромным количеством разных комплектующих - потому что все что надо теперь в одном девайсе !!!!

Как начнете тренировки, озвучивайте свои наблюдения по возможности в этой теме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Mishadoktor
ЦитироватьКупил Aermax 2 шт самых больших размеров,60 диаметр.Заказывал для себя и для друга .Все сделано и продумано с умом ,как раз то что мне было необходимо (помпо джелк)
Работает чётко,яйца и семенной канатик не засасывает .
Лимфоотека тоже нет.Раньше работал обычными помпами ,но эффект и ощущение такого мощного распирания не было.В Aermax все на порядок выше и лучше.
Спасибо огромное.

Спасибо за покупку! Обращайтесь!

Serjo01

05 декабря 2018, 18:52:46 #116 Последнее редактирование: 05 декабря 2018, 19:21:33 от Serjo01
unibox339
Это еще ничего! Я с начала июня жду! Сказал что внес меня в список, мол через месяц будет! Пошел седьмой месяц а я все жду :angry:
Зашел сюда, и что я вижу все заказывают, получают. ХЗ как так, может они два года ждали и я дождусь :)
Но нет худа без добра! Задолбался ждать 22 октября начал ручонками жать и оля +1.2см к eg а с вупом все 1.8 если повезет может и до14.5 - 15 доберусь :D просто уже сильно продавливать стало сложно, пальцы короткие :(

applikator

Serjo01
ЦитироватьЭто еще ничего! Я с начала июня жду!

В этом месяце уже получите уведомление. Новый размер недавно запущен в производство.По мере готовности, уведомляем ожидающих.

ЦитироватьЗадолбался ждать 22 октября начал ручонками жать и оля +1.2см к eg а с вупом все 1.8 если повезет может и до14.5 - 15 доберусь

Это отличные результаты. Успехов в тренировках! Будут вопросы, пишите пожалуйста на почту.

красавчик

applikator Приветствую,уважаемые!
applikator Так как на форуме уже приличное время и за нуп от себя сказать могу и имею право считаю,поэтому,ну сделайте уже без перехода на этот радикал гребаный видео и фото что бы была возможность просматривать на форуме все. Обращаюсь лично к тебе и модераторам,ну сколько можно уже пересылать на что то там инфу полезную к теме. Я считаю меня многие поддержат. Не открывпется у меня видео с телефона. Посоветуй или там не знаю сделай так чтобы я посмотрел как твоя чудо система работает наконец. Спасибо. С уважением. Красавчик!

Добавлено:
Извиняюсь за недостаток знаков припенания,псих взял реально с этим радикалом.

SavaDin

Всем привет! Сделал заказ на AERMAX чуть больше месяца назад, отправлен ко мне сегодня. Рассчитываю на прорыв эпических масштабов  :D    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru