04 июля 2025, 05:01:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Долблю шишку

Автор Квадрочлен, 28 сентября 2017, 11:08:13

tutut

Квадрочлен - нету такого, проноси один час и всё, фиброз кавернозной ткани обеспечен. Клемп считается оптимальным не более 15 минут, максимум 30 минут(для маньяков). Это самое много что можно, дальше хана - кислородное голодание и отмирание клеток начинается. Лично я, тупо несколько раз возбуждаю член, чтобы помнил размер и не сморщивался, без всяких колец, но если есть желание - то можешь, по типу клемпа по 10-15 минут, несколько раз одевать свои резинки. Из моего опыта,  при таком варианте, - член начинает лимфой затекать и она не успевает сходить с него, а для роста, такой подход дал ровно ноль. Поэтому или несколько разв день, реального, хорошего нупа, или тупо самовозбуждение, для констатации полученного вупа, ещё раз и всё.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Квадрочлен

24 июня 2019, 11:09:53 #221 Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 15:48:40 от gratis
Как-то раз на работе было свободное время и я решил для визуализации размеров пч по ег и длине сделать такие объемные цилиндры из бумаги.
По поводу ег - получилось не очень, тк бумагу фиксировал степлером внахлёст и поэтому цилиндры получились не идеально ровными. На фото вообще первый с минимальным ег смотрится больше третьего, у которого ег больше на 1 см.

Размеры цилиндров (на них также подписаны ег и длина). Шаг - 1 см длина и 0.5 см ег

Длина.    Ег
1.    12.0.      13.0
2.    13.0.      13.5
3.    14.0.      14.0
4.    15.0.      14.5
5.    16.0.      15.0
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

О себе скажу, что я начинал НУП со стартовыми размерами, равными первому цилиндру. Сейчас же по длине практически как 3й, а по ег - между 3 и 4. Чисто мануалка  (фоулерз, растяги, джелк).
Сам стремлюсь к nbpel 17 (на 1 см больше, чем 5й цилиндр) и ег 15 (как 5й цилиндр).
Это о том, что цели можно и нужно визуализировать.
Парни, у кого нехватает мотивации - сделайте подобную штуку со своими стартовыми и ориентирами. Очень помогает и мотивирует!"

Квадрочлен

24 июня 2019, 20:03:10 #222 Последнее редактирование: 25 июня 2019, 08:12:21 от Квадрочлен
Вообщем, ребятки, не удержался я и замерился на ВУПах после джелка.
Увидел я ег 15ку (стартовые 13.0)-  Это моя цель по ег, которую я обозначил в самом начале своего пути.
И что я вам скажу? Ну, толстенький, в киску тежеловато лезет.
Учитывая, что я на объем ничего кроме джелка не делал, и по сути второй год долблю прогу новичка? А ещё столько упражнений хочется попробовать - клемп, помпу... Ег 15 базовые (не на вупах) думаю сделаем. Осталось 7-8 мм то всего.
Вообщем, сдвигаем цель!
Цель - ег 16 и ниипет!

Квадрочлен не должен прекратить существовать на 15ке ЕГ, когда длина обгонит толщину!

Квадрочлен

05 июля 2019, 19:04:03 #223 Последнее редактирование: 05 июля 2019, 19:04:41 от Квадрочлен
Начитался Thickness
Хочется как следует юли-джелк поделать и в клемп на минутку засунуть, чтобы ег в клемпе посмотреть...
Даже хамуты купил автомобильные для этого дела :blink:  

Tankiro

Квадрочлен
круто ты продумал с цилиндрами!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Jeronim

Квадрочлен
С цилиндрами тема - зачёт! Действительно классно помогает визуализировать.
ЦитироватьВообщем, сдвигаем цель!
Цель - ег 16 и ниипет!

Учитывая, что чисто на джелке уже вырос неплохо, то идёт все просто классно, поздравляю! Ещё столько техник можно подрубить, ну а на крайняк и девайсы уже. Сам работу над объемом ещё не начинал, но все впереди.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Квадрочлен

Jeronim
А +2.5 nbpel ты на чем за 1 год так подрос?

Квадрочлен

Пораздумываю в перспективе (когда от мануалки все возьму) поработать на длину, а именно - экс. Будет это конечно не скоро, минимум через полгода, а может и через год.
Брать буду по-любому вакуумник, тк все положительно отзываются относительно комфортности носки, носить можно долго. Да и читал (по-моему у Везунчика), что из-за вакуумника шляпа подросла - менял потом колпак на более крупный. Рост шляпы это хорошо!
Вопрос у меня большой. Смогу ли я его носить на работе? Есть свой кабинет. В кабинет редко кто заходит, если заходят, то в основном стоят в дверях пару минут. За 2-3 часа может вообще никто не зайти. Довольно большой стол, сижу за ним и под ним не видно ничего, что находится ниже грудины. Ноги видно только обувь. Туалет прямо в коридоре напротив кабинета, в 1 метре. Коридор темный, представляет из себя тамбурочек 1х1 метр, поэтому в туалет без проблем можно выйти. Также без проблем можно в кабинете закрыться чтобы надевать/поправлять/снимать экс, делать массаж.
Таким образом хочу носить экс на работе в первой половине дня. Часа 2-3 должно получаться.
Коллеги, что думаете? Смогу ли? Какие сложности могут возникнуть в данной ситуации?

Jeronim

Квадрочлен
ЦитироватьА +2.5 nbpel ты на чем за 1 год так подрос?

От рук чудотворных и молитв праведных :D .

На самом деле от мануальных тяг прирост. Скорее всего +1 или 1.5 прирост новичка. Тянул много и без сосудистых (РПГ не в счёт), но сейчас наступило плато...
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Гарик1986

Ростяги в клемпе,и продавливания уретры это что то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru