03 июля 2025, 20:11:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Долблю шишку

Автор Квадрочлен, 28 сентября 2017, 11:08:13

Квадрочлен

25 июля 2019, 09:17:39 #240 Последнее редактирование: 25 июля 2019, 09:18:31 от Квадрочлен
Сохраню сюда, а то потом не найду.

За и против: теория и практика помпирования:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тема Шурпланета:

Структура туники ПЧ и оптимизация упражнений:

Квадрочлен

29 июля 2019, 12:01:33 #241 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 00:45:05 от gratis
Всем привет!
Решил заняться обматыванием ПЧ эластичным бинтом
Так сказать, чтобы офисное время начать использовать, пока жду экс.
Обматываю эластичным бинтом, длина примерно 120 см, ширина 8 см.
Делаю ПЧ путем массажа мясистым и слабоэрегированным (20%). Таким образом получается максимально вытянутая спокуха.
Кегелем закачиваю кровь, оттягиваю за головку и наматываю бинт. Бинтом сразу стараюсь поплотнее перемотать основание, чтобы закачанная кровь осталась по максимуму в ПЧ. Стараюсь максимально вытащить основание из жировой прослойки и обмотать его. Затем равномерно наматываю весь бинт (120 см). Далее фиксирую бинт металлическими крючками-застежками (были при покупке уже на бинте).
Получается увесистая конструкция такая. Туго не тянет.
Далее все это дело на бок, в трусы и в джинсы/брюки. Выглядит со стороны через штаны громоздко, нужно быстро ныкать все это под стол :D
Сегодня 4й день применения мною этой техники. Начинал по времени:
1й день 15 мин  сет
2, 3 дни 30 мин 1 сет
4й день 40 мин + 40 мин (2 сета).

По ощущениям:
Ощущения нравятся, ПЧ надёжно зафиксирован. Длина, которую при намотке получается зафиксировать сохраняется, даже по ощущениям длиньше вытягивается. Головка все время остаётся налитой, немного немеет, но без болей, покалывания и тп. Головка меняет цвет на слегка-слегка коричнево-фиолетовый. После сета чувствуется расписание и набухание спокухи ещё пару часов.
Сегодня когда первый сет 40 мин сделал, то замерил длину обмотанного члена. Получился в бинте 14 см. А по факту член в лежачем же состоянии! Это мой NBPEL так-то.
Вообщем нравится упражнение, буду практиковать и увеличивать время.
Такое вопросы к знающим:
1. Правильно ли все делаю? О технике нигде не читал, первый раз все сделал по ощущениям, думаю не накасячил ли?
2. Нормально ли наматывать целиком бинт такой длиной (120 см)? Или нужно стремиться использовать мЕньшую длину бинта и наматывать его потуже?

Фотки заливаю
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

tutut

Квадрочлен если обматываешь в не эрегированном состоянии, то проносить можно и больше, - обычно так на ночь одевают. При таком варианте, обматывать начинают с головки.
В твоём случае, обмотка с эрегированным членом получается, для увеличения головки,  - тогда, добивайся большей эрекции, чтобы головку реально распирало  и носи не более часа.
Роста!  ;)  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Квадрочлен

29 июля 2019, 13:05:03 #243 Последнее редактирование: 29 июля 2019, 13:05:48 от Квадрочлен
tutut
Привет! Спасибо!
На фотке выглядит как эрегированный. По факту в момент намотки эрекция не более 20%. В намотке головка довольно раздута, может поэтому кажется что стояк.
Также положение в намотке по часовой стрелке на 8-9 часов тоже обусловлено тем, что пч как бы внатяг в бинте и не опускается вниз.

tutut
Можешь коротенько технику обмотки в спокойном состоянии начиная с головки рассказать? Правильно ли я понял, что это направлено на увеличение в спокойном состоянии?

tutut

ЦитироватьПравильно ли я понял, что это направлено на увеличение в спокойном состоянии?

Да, только в спокухе.
Бинт прижимаешь одним пальцем к головке, саму головку оттягиваешь двумя пальцами и мотаешь другой рукой (там вначале, на первом круге, помогаешь ладонью первой руки) - надо приловчится, хз как описать это всё.)))

Квадрочлен

tutut
Впринципе, понятно. Получается, что пч при таком способе будет максимально "обескровлен"? Если начинать мотать от головки, получится, что кровь вся выйдет...

tutut

Да, зато и тромбирования не будет. Можно на всю ночь заматывать, одна проблема, - сильно замотаешь больно будет спать, слабо, член под бинтом съёживается, а средне - даже поссать в бинте можно будет)))

Tankiro

Квадрочлен

растягиваешь  и мотаешь
кровь с головки лучше немного выпускать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Квадрочлен

Сегодня заматывал 2 подхода по 40 мин.
На второй подход видимо сильно перемотал и когда снимал через 40 минут, то при снятии почувствовал онемение.
Это плохо или очень плохо?

Tankiro

Квадрочлен
нарушил оксигенацию тканей

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru