04 июля 2025, 10:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Долблю шишку

Автор Квадрочлен, 28 сентября 2017, 11:08:13

Квадрочлен

Tрунд
Я похудел на 15 кг) прослойка осталась такая же.
Мне не то, что мозги парит, а как бы по-другому... Просто может жара и тяжело. Вот и хотел более пассивные упражнения потестить.
Ну это нормально, если я буду после минут 40 джелка делать ручной клемп? Но джелк у меня лютый - клемподжелк наверное это называют  

Владик20003

Квадрочлен
А какой у тебя процент жира в теле?  
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

Dajiba

ЦитироватьЯ похудел на 15 кг) прослойка осталась такая же.

Значит не добил жир. И 15 кг - это могла быть вода, мышца, да что угодно, а жира по минимуму.

Квадрочлен

Владик20003
Я не знаю, на специальном оборудовании не измерял. Это можно примерно по фото определить?

Dajiba
Ушла вода и жир, тк я в это время занимался с железом, мышцы не могли уйти, наоборот набор массы пошел. В талии похудел на 10 см примерно, шея, лицо, жёпа похудели.
Не спорю, жир ещё добивать и добивать можно, но пока для меня вес 90 при росте 182 это комфортно. Ты то вон на Аве какой стройный :D  

tutut

ЦитироватьТы то вон на Аве какой стройный

Квадрочлен - да и ты отлично выглядишь! Ха-ха...   :D  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Квадрочлен

22 июня 2019, 11:42:57 #215 Последнее редактирование: 22 июня 2019, 11:43:18 от Квадрочлен
tutut
Как ты меня на аве там в темноте сзади рассмотрел то? :lol:

Владик20003

Квадрочлен
В любом спорт клубе можно обследование пройти на процент жира и т.д. 90 кг при росте 182? Многовато для твоего роста, только если ты не сильно мускулистый и широкий.  
Моя персоналка

09.18..................03.19............................будет
NBPEL 12,0..........13 (+1).........................14-16 см
BPEL 14,0............15 (+1) см
EG 11,0...............11,3 (+0,3)...................12-13 см
BPFLS 14.............16-16,5 (+2-2,5) см
NBPFLS 12,5........13,5-14 (1-1,5) см

Квадрочлен

Владик20003
Спасибо! Уточню этот момент, самому интересно.

Добавлено:
Парни, такой вопрос у меня.
Читал, что после пампинга то ли рекомендуется, то ли просто некоторые делают следующее: обматывают пч бинтом. Я правильно понял, что обматывают на всю длину, чтобы длину цементировать?
Есть ли толк, если я после джелка и немного ручного клемпа, буду основание пч фиксировать канцелярской резинкой (для денег которая) на какой-то промежуток времени, чтобы он оставался максимально набухшим. Вчера минут 10 для начала это делал. Фиксирую резинку несильно, не давит и не впивается. Но пч налитый остаётся больше времени, прикольно. Может если это не вредно, то могу увеличить время?

tutut

ЦитироватьМожет если это не вредно, то могу увеличить время?

Больше 15 минут не желательно - ткани отмирать начинают. Если только несколько сетов по 10-15 мин.
Думаю толку от этого столько же, сколько от стакана молока, выпитого сразу же после нупа. Но это ихмо!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Квадрочлен

tutut
Бро, а как же эрекционные кольца? Их же в течении дня носят, как я понял, по несколько часов?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru