04 июля 2025, 04:54:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Долблю шишку

Автор Квадрочлен, 28 сентября 2017, 11:08:13

Квадрочлен

11 июля 2019, 15:54:31 #230 Последнее редактирование: 11 июля 2019, 17:51:08 от Квадрочлен
Гарик1986
Клемп у меня ещё на очень далёком горизонте :D
Вот пока собираю информацию по второму этапу моего пути (первый - мануалка).
Поэтому хочу побольше заранее узнать об эксе и смогу ли юзать его на работе

ASHS

ЦитироватьСмогу ли я его носить на работе? Есть свой кабинет. В кабинет редко кто заходит, если заходят, то в основном стоят в дверях пару минут. За 2-3 часа может вообще никто не зайти. Довольно большой стол, сижу за ним и под ним не видно ничего, что находится ниже грудины. Ноги видно только обувь. Туалет прямо в коридоре напротив кабинета, в 1 метре. Коридор темный, представляет из себя тамбурочек 1х1 метр, поэтому в туалет без проблем можно выйти. Также без проблем можно в кабинете закрыться чтобы надевать/поправлять/снимать экс, делать массаж.
Таким образом хочу носить экс на работе в первой половине дня. Часа 2-3 должно получаться.
Коллеги, что думаете? Смогу ли? Какие сложности могут возникнуть в данной ситуации?

Если всё так как ты описываешь, то конечно сможешь

Квадрочлен

ASHS
А в сидячем положении нормально будет? Понятно, что не должно быть удобно, но все же это не дома перед телеком лежать.
Я так полагаю, экс нужно будет в штанину пристраивать?

kroma66

Квадрочлен
ЦитироватьА в сидячем положении нормально будет? Понятно, что не должно быть удобно, но все же это не дома перед телеком лежать.

А стретчер не рассматриваешь? По мне так это наиболее удачный вариант для повседневного ношения.

Сам лично ношу стретчер к ноге минимум по 2-3 часа в день, при этом более менее постоянно передвигаюсь. Визуально ничего практически не заметно (под джинсами). Сидя я думаю вообще без проблем будет.

Квадрочлен

12 июля 2019, 09:34:23 #234 Последнее редактирование: 12 июля 2019, 09:35:32 от Квадрочлен
kroma66
ЦитироватьА стретчер не рассматриваешь? По мне так это наиболее удачный вариант для повседневного ношения.

Про стречеры пока особо не читал, как я понял они не настолько популярны как эксы.
У одного из продавцов с форума пока присмотрел себе расширенный комплект вакуумного экса с дополнительными рукавами и колпаками, куда также входит стречер.
У меня в день выходит примерно 3 часа дороги общественным транспортом. 1,5 часа утром и вечером соответственно. Езжу сидя в электричке. Думаю стречер также можно юзать, чтобы время это использовать.
Можно ли сочетать ношение:
Стречер - утром по дороге на работу 1,5 -2 часа
Экс 3 часа в 1й половине дня
Стречер - вечером по дороге домой
Вечер - сосудистые (джелк/Юли/помпа)
???
Или раз акцент делаем на длину, то сосудистых должно быть поминимуму? Например джелк и юли вечерком полчаса?

ASHS

ЦитироватьА в сидячем положении нормально будет? Понятно, что не должно быть удобно, но все же это не дома перед телеком лежать.

Для меня в сидячем положении наилучший вариант, когда ложишься например, член наливается кровью и становится толще, а сидя он тонкий и податливый.
ЦитироватьИли раз акцент делаем на длину, то сосудистых должно быть поминимуму? Например джелк и юли вечерком полчаса?

Сосудистые только для профилактики можно оставить джелк 5-10 минут

kroma66

Квадрочлен
ЦитироватьПро стречеры пока особо не читал, как я понял они не настолько популярны как эксы.
У одного из продавцов с форума пока присмотрел себе расширенный комплект вакуумного экса с дополнительными рукавами и колпаками, куда также входит стречер.
У меня в день выходит примерно 3 часа дороги общественным транспортом. 1,5 часа утром и вечером соответственно. Езжу сидя в электричке. Думаю стречер также можно юзать, чтобы время это использовать.
Можно ли сочетать ношение:
Стречер - утром по дороге на работу 1,5 -2 часа
Экс 3 часа в 1й половине дня
Стречер - вечером по дороге домой
Вечер - сосудистые (джелк/Юли/помпа)
???
Или раз акцент делаем на длину, то сосудистых должно быть поминимуму? Например джелк и юли вечерком полчаса?

По мне так в нашем деле все средства хороши. Думаю можно комбинировать как угодно. Единственное что не будет понятно от чего идет или не идет рост.

Лично тоже сейчас сконцентрировался на длине, делаю вешалку и стретчер минимум по 6 часов в день, а после мануальные растягивания.

Квадрочлен

17 июля 2019, 17:51:45 #237 Последнее редактирование: 18 июля 2019, 10:43:51 от Квадрочлен
Потихоньку про эксы почитываю...
Если буду брать, то по-любому вакуумник.
Пока занимаюсь по своей проге. Замеряться буду в конце августа перед отпуском.
Очень хочу за 4 месяца с момента последнего замера прибавить 0,4 к нбпел и 0.3 к ег.
Если прибавляю, то после отпуска также занимаюсь до 31.12, потом очередной замер и будем думать что делать дальше.
Замерил свои параметры для колпака для экса:
Голова покой:
Длина 33/35
Ширина 35/36
Обхват 100

Голова стояк:
Длина 40
Ширина 40/41
Обхват 125/122

Спокуха ег посередине 12.0

Квадрочлен

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Утащу к себе сюда, заинтересовало.

Квадрочлен

Ээээх! Решился, я парни!
Заказал сегодня у Tankiro джентльменский набор: вакуумный экс и 2 помпы с насосом!
Сижу, потираю руки! clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru