04 июля 2025, 23:38:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Долблю шишку

Автор Квадрочлен, 28 сентября 2017, 11:08:13

Квадрочлен

27 января 2019, 12:14:16 #170 Последнее редактирование: 21 апреля 2021, 15:44:50 от gratis
Перешёл на сухой джелк и сразу травму заработал.
Пипец болезненная фиговина. Делаю с ней джелк через боль
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Vezunchik

Ты шож с ним сделал окаянный?  :D паяльником прижарил что ли? Заживляй теперь
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

mars999

Квадрочлен
у меня что то типо того на головке было из за  пенимаестер про . сначала пузырище вздулось , потом он лопнул  
Длина : была-15;стало-18.5;будет-19 максимум
Обхват:было-12;стало-13.5;будет-15 надеюсь
В нупе с 2к17 года

Самсонъ

Квадрочлен может перерыв возьмёшь, не... пусть пройдет.

Квадрочлен

Да это из-за сухого джелка.
Пару месяцев назад было уже такое. Заживёт.
Когда на сухой перешёл - то в этом месте сухость/раздражение появилось, а потом в такую хрень перешло.
По факту - мозоль, которая после того, как чуть за ночь подсохла - треснула.

PerepelkinEG

Квадрочлен
А ты сухой джелк прямо "на сухую" делаешь или все-таки мажешь ПЧ каким кремом?

tutut

Квадрочлен
ЦитироватьВсё-таки препарат рабочий как вышло,

А в чем именно его рабочесть, то есть положительные свойства? Ты же уже можешь определить до, во время использования и после, в чем разница?
Добавлено:
Квадрочлен - у многих форумчан читал, что сухой Джелк без смазки кожу ранит. Химколином мажь и делай его, чё ты?
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Квадрочлен

tutut
ЦитироватьА в чем именно его рабочесть, то есть положительные свойства?

Написал немного ранее - эффект есть, но за длительный курс применения мною (1 тюбик на 1,5 месяца) я стал жёстко скорострелить. Жена ппц недовольна. В начале использования (1-2 недели) - заметил,ч то либидо поднимает и хочется е*ать все, что движется. Возможно, если нет проблем со стояком, то это именно то, что нужно, а дольше продолжать курс - всплывает побочка в виде ПЭ.
Более длительный курс, к примеру, от месяца, я считаю, что нужен уже тем, у кого проблемы со стояком или чувствительностью (не могут кончить).
На форуме о Химколине мало информации и не нашел особо, чтобы кто-то опыт его использования подробно описывал, поэтому это было все мое имхо

ЦитироватьТы же уже можешь определить до, во время использования и после, в чем разница?

До - все норм, трах до получаса в разных позах, контроль эякуляции.
1-2 недели - повышенное либидо
После 1 месяца - ПЭ, контролировать не могу, кончаю быстро. Все начинается и заканчивается в позе наездницы. Буквально 10 фрикций и можешь приплыть. Отчасти решаем проблему так - жена полностью садится на пч, практически не делает движений, пальчиками доводит себя до оргазма:(
Не пользуюсь Химколином уже недели 2, пока все также. Наверное надо как следует протрахаться (несколько раз в день) и норм будет со временем.
Прикол в том, что при минете так быстро не кончаю, а как в киску - то ппц быстро.
ЦитироватьХимколином мажь и делай его, чё ты?

Все, на пушечный выстрел к нему пока не подойду.

Цитироватьу многих форумчан читал, что сухой Джелк без смазки кожу ранит.

Болезненная фигня оказалась. Подсохла и треснула посередине. Не нуплю дней 5 из-за этого. Вроде подзажило, сегодня и следующие пару дней растяги одни поделаю. Потом с маслом буду джелковать и постепенно на сухой переду.
Добавлено:
PerepelkinEG
ЦитироватьА ты сухой джелк прямо "на сухую" делаешь или все-таки мажешь ПЧ каким кремом?

Делал чисто на сухую. Пару месяцев назад натёр в том же месте, но потом норм сухой делал.
Сейчас хочу так же на сухой перейти, тк вся эта смазка на руках, мышке, клавиатуре задолбала ;)  
Добавлено:
Самсонъ
Цитироватьможет перерыв возьмёшь, не... пусть пройдет.

Отдохнул дней 5, начну сегодня с растягов

tutut

31 января 2019, 10:47:21 #178 Последнее редактирование: 31 января 2019, 11:39:35 от tutut
Кстати,что сухой Джелк, что Клемп на меня действуют в плане повышения скорострела на 150%. Я только когда один остаюсь, как сейчас, могу их делать, а в отношения - после них всегда быстро приплываю, без всякого Химколина  :D
Ихмо.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Vezunchik

tutut
Фигачу клемп и помпу никакого особого скорострела... Две недели прошло после Химколина и отпустило отлично...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru