04 июля 2025, 23:37:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Долблю шишку

Автор Квадрочлен, 28 сентября 2017, 11:08:13

tutut

Отделочник
ЦитироватьА сколько Итого миллиметров?

- забудь, хрустит же!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Квадрочлен

Отделочник

ЦитироватьА сколько Итого миллиметров?

Итого получается на 6 мм нахрустел :D
Замеры в феврале  

мага21

Квадрочлен
Друг научи хрустеть .. не получается)

Квадрочлен

20 января 2019, 11:26:24 #163 Последнее редактирование: 20 января 2019, 11:30:45 от Квадрочлен
мага21 Друг,
У меня хруст идёт только при растягах вбок. Один раз (вроде самый первый, год назад) был при тяге вниз.
Ставлю ногу на стул и тяну в противоположную сторону.
Берусь обратной ок хваткой под головкой.
Использую бумажные полотенца с перфорацией "в точку", предварительно немного помяв. Они пожестче и крепче. Другие - не нравятся, крошатся сильно.
Беру обратной ок хваткой, "подушечкой" кулака (которая идёт от мизинца до запястья) упираю в голень и как бы доворачиваю натяжение. Получается усилие сильнее идёт - и от того, что оттянул силой, плюс от доворота.
Ставлю противоположную от стороны растяга ногу на стул и тяну, попутно поставленную ногу на стул раздвигаю в противоположную сторону.
И ловлю хрусты.

Может, это конечно особенность какая и хрустит постоянно часто будет получаться. Главное, чтобы рост был ;)
Добавлено:
Парни, и такой вопрос:
Делаю растяги 3 подхода по 1 минуте на стороны:
Низ
Верх
Вправо
Влево
От себя
По часовой
Против часовой.
Жутко бесит делать по часовой и против часовой.
Заменить на растяги в другие стороны или раз рост потихоньку идёт, оставить как есть?

eblik

Кто что говорит , что был хруст это рост , кто говорит что не связано.
Касаемо тяг чет маловато тянешь 3 минуты по дефолду минимум 10 )

Квадрочлен

eblik
ЦитироватьКасаемо тяг чет маловато тянешь 3 минуты по дефолду минимум 10 )

Делаю 3 подхода во все стороны по 1 минуте.
Получается 3х7х1 мин = 21 мин чистых тяг.
Потом - тяги за задницу 6 раз по 1-1.5 минуты
Итого 30 мин тяги каждую тренировку, потом джелк минут 40 минимум

мага21

Квадрочлен
ЦитироватьЗаменить на растяги в другие стороны или раз рост потихоньку идёт, оставить как есть?

Полюбому оставить как есть.. если рост идет .. тебе любой скажет

Квадрочлен

Вчера добил первый (из двух) тюбик Химколина. Экономно пользовался, бадяжил с витамином Е последние пару недель.
Ну что я вам скажу, пи#ец, приплыли!
Жена злая ппц из-за того, что кончаю за 2 минуты теперь. Хз почему так. Минет -норм, могу держаться без проблем. Но как захожу, капец...
Тешу в голове мысль - может ЕГ подрос и тоже повлияло? Замеряюсь недельки через 3.
Пользоваться вторым тюбиком пока не буду, понаблюдаю за реакцией. По идее, эффект у препарата накопительный, должна на убыль скорострельность пойти

Vezunchik

ЦитироватьПо идее, эффект у препарата накопительный, должна на убыль скорострельность пойти

Я уже свою две недели наверное не порю...жду)))а то отстойный секс совсем получался))))  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Квадрочлен

21 января 2019, 17:30:11 #169 Последнее редактирование: 21 января 2019, 17:31:05 от Квадрочлен
Vezunchik
Всё-таки препарат рабочий как вышло, просто реально побочка такая у него - скорострельность :blink:
А вот нефиг значит  мазать месяцами.
Я после 1-2 недель использования замечал дикое желание потрахаться.  А потом как-то отпустило, но продолжал пользоваться.
Видимо 1-2 недели это и есть срок применения в нашем случае (не пенсионеры, не импотенты и тп...).
В таком случае тюбика хватит оооочень на долго для поддержания либидо.
Не буду ругать препарат. Рабочий. За те копейки,что он стоит, вполне норм. Просто не совсем для джелка. Возможно, у кого с потенцией или чувствительностью проблемы зайдет на ура.
И нет маркетинга, что нужно обязательно тюбик полностью или несколько тюбиков использовать чтобы был эффект.
Таким макаром, 1 тюбика на 5 недельных использований хватит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru