05 июля 2025, 06:17:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Долблю шишку

Автор Квадрочлен, 28 сентября 2017, 11:08:13

Отделочник

11 января 2019, 09:38:44 #150 Последнее редактирование: 11 января 2019, 09:41:54 от Отделочник
Квадрочлен
Цитироватьа то уже вопросы появились по упражнению

По моему ты слишком заморачиваешься :) , оттягиваешь хрен и садишься, таким образом, чтобы лобковой костью сперва получше пережать и назад отодвинуть. Затем выпрямляешь спину и получаешь феерические ощущения от "размалывания ствола", нещадного. Но бояться и переживать за перегруз и перетрен как раз не стоит :) . Сидение и должно быть на первой стадии болючим и крайне дискомфортным, пока ствол не онемеет. Главное приспособиться и яйца куда нить деть.
Если хрен со временем съезжает быстро его поправляешь и всё.
Добавлено:
Тут достаточно лишь названия упражнения, вот и вся инструкция :) , нюансов нет, повторюсь, на первом этапе дискомфортные болючие ощущения в ствол и головку -- опасаться не следует

eblik

Отделочник
ЦитироватьЕсли хрен со временем съезжает быстро его поправляешь и всё.

а если он сворачивается ,точнее съеживается ))?и там не чего тянуть)

Отделочник

11 января 2019, 10:01:25 #152 Последнее редактирование: 11 января 2019, 10:03:35 от Отделочник
eblik
Для этого ты и контролируешь лобковой костью, которая пережимает основание спинки пч :)  на жесткой табуретке.
Ей можно как раз не давать съёживаться.
Добавлено:
Оттягивать ствол назад надо максимально

eblik

Отделочник
я буду пробовать)  но кто-то говорил что это не эффективное упражнение тянуть через жопу пч

Квадрочлен

11 января 2019, 11:43:59 #154 Последнее редактирование: 11 января 2019, 11:45:35 от Квадрочлен
Отделочник
Вчера попробовал упражнение, 5 минут делал.
У Алика Радуги написано, что пч отводится максимально назад и зажимается ногами/ягодицами. Я правильно понял, что его между булок зажимать судя по описанию?

Я же делал так: отвёл назад максимально и чуть вбок, яйца сбоку. И ПЧ ровно под левую булку и сел на него булкой. Поймал удобное положение и натянул. Булкой же получалось, что я продавливал член. Также примерно посередине булки есть кость (тазовая видимо). Так вот этой костью как раз на член область приходилась и немного двигая тазом я таким образом продавливал член во всех областях.

Вроде Профит - и на длину натяг хороший был и продавливал член. Член не расплющило сильно, ощущал что упругий и по ощущениям продавливания хорошо зашли.

Или неправильно?

Отделочник

11 января 2019, 15:40:23 #155 Последнее редактирование: 11 января 2019, 15:41:08 от Отделочник
Квадрочлен
ЦитироватьИли неправильно?

Да вполне верно.

У фоверсов так же есть накопительный эффект, со временем может начать казаться, что болеврй порог при тягах снижается, и чуть больше рыхлости в тканях. Это благоприятные моменты для силовых тракций.

Главное досиживать 20 мин.,чтобы наступало онемение. Потом при отходняке бывает в него даже лёгкая щекотка, в ствол. Ну и тянется он немного получше.
eblik
Цитироватьно кто-то говорил что это не эффективное упражнение тянуть через жопу пч

Это кому как заходит это раз, но тут главное не тяга сама по себе, она второстепенная по приоритетам, а значит на ней необязательно сильно впрягаться, лучше потом на обычных тягах :)
Добавлено:
Фоверсы в кассу хорошо идут перед основной прогой.

Tankiro

Отделочник
эх, давненько я не делал фоуверс, годика так 3-4 B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Квадрочлен

Tankiro
А как тебе это упражнение? Что скажешь?

Квадрочлен

19 января 2019, 18:37:40 #158 Последнее редактирование: 19 января 2019, 18:38:17 от Квадрочлен
Итого хрустов - 6 (+1)
Области хрустов:
При тяге вниз 1
При тяге вправо (нога на стуле) 3
При тяге влево (нога на стуле) 2 (+1)
Хрустов за последнюю неделю 1

Отделочник

Квадрочлен
ЦитироватьИтого хрустов - 6 (+1)

А сколько Итого миллиметров?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru