18 июня 2025, 22:48:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Макса

Автор max_spb, 28 августа 2017, 23:57:23

ksodom

02 сентября 2017, 13:54:39 #50 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 13:55:03 от ksodom
злой кролик
полная *уйня.
есть дебилы, конечно ( в медицинском смысле ), но их единицы. в общей массе все равны примерно.
а оценки ваще не показатель мягко говоря....
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Serhey_22

Lone Lion 1990
В теории большой член - больше секса - больше потери энергии - меньше энергии для саморазвития. Тип такого)

ksodom
Ага, стольких персонажей повстречал, что зубрили, грызли гранит науки, но в ходе общения получаешь лишь фейспалм от скудости ума собеседника.

Если бы все было как ты пишешь, то спецшколы каждый год выпускали бы Энштейнов.
Генетический рандом намного сильнее играет роль. Даже у самых простых родителей может родиться гений, и наоборот.
Как говорят врачи: 90% уже заложено в нас, и лишь 10% можно прокачать.  

max_spb

злой кролик, братишка, как же тебя не простить?  :D

ksodom, полностью согласен: оценки не показатель, все сложнее. Генетика не всегда работает (за исключением патологий, конечно).

Что касается размера пч, то я вот, например, никогда не видел стояк своего отца или брата (а в спокухе у них объективно больше). Ну вот и как тут оценить?

Сейчас осваиваю прогу новичка. Пч потихоньку привыкает к кровенаполнению. Но джелк все равно, похоже, неправильно делаю... Никак не приспособиться. И яйца после него болят, если не слить (а я действую по инструкции - не сливаю).  
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

ksodom

02 сентября 2017, 14:30:35 #53 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 14:31:27 от ksodom
моё мнение - мозг "это как качалка"  :lol:  :lol:  :lol:
пракачивается примерно так же как мышцы. чуть сложнее и чуть менее гарантированно, но все же.
и на себе я это испытал и на других людях это заметно.
с членом все иначе (((
number 1 fan of Sarah Mirabelli

злой кролик

ksodom
Оценки не показатель конечно ) просто пример - возможно не самый удачный! ;)
Но я себя к общей массе не приравниваю , если тебя такой расклад устраивает то ты
можешь плавать в примерно 80% населения быдланов!
Добавлено:
Простите ни в коем случае не хотел кого то обидеть , или посеять разлад
в наши дружные ряды !

Lone Lion 1990

Ну на интелект тоже сильно гены влияют, но и саморазвитие влияет. даже количество нейронов и тд это заложено, а вот лет до 20 у людей кто много читает, решает и тренирует мозг он хорошо развивается. Но если дать двум детям одну и ту же программу, различие должно быть. От генгв конечно не все зависит но оч многое. И в том.числе и умственные споробности и характер и смелость, трусливость и тд. У одних одно выражено у других другое. Просто жто все замалчивают. А по факту у вснх разные потенциаоьные возможности, и физические и интелектуальные

злой кролик

max_spb
ЦитироватьЧто касается размера пч, то я вот, например, никогда не видел стояк своего отца или брата (а в спокухе у них объективно больше). Ну вот и как тут оценить?

Я как то с Батей в бане был - мне лет 15 было , у него в спокухе больше чем у меня в стояке,
родители в разводе давно , просто с отцом норм отношения поддерживаю , и вообще он
*бр тот ещё! почти все соседки знают его не только в лицо :D , и от многих слышал ,
что больно даже!
Как то меня даже посещала мысль ( после прочтения Библии) , что я расплачиваюсь за
его грехи :D ( типа до седьмого колена там и т.д. )
а с 15 лет размер ПЧ у меня не изменился :angry:  
Добавлено:
Lone Lion 1990
поддерживаю! примерно так я себе всё это дело представляю!

max_spb

02 сентября 2017, 15:04:34 #57 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 15:27:56 от max_spb
злой кролик, у меня тоже с 15-16 лет таким и остался. А в спокухе по ощущениям меньше, чем у всех, кого видел в раздевалке/душе (ну, я пристально не разглядывал, чтобы никто ничего нехорошего не подумал  ;) ). У меня он вообще маленьким становится, сморщивается. Они ведь тоже после трени приходят в душ, а у всех довольно большой болтается. Ни разу не видел ни у кого моего размера. Понимаю, что из-за этого какой-то комплекс неполноценности развился, но сделать ничего с собой не могу (кроме как с помощью НУПа пытаться увеличить пч и в эрекции, и в спокухе).
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

Lone Lion 1990

злой кролик
Так может это у тебя размер через маминого деда передался, или у отцовского деда не оч большой был. А может у тебя.генетически размер хороштй был задан но в период роста в подростковый период он не дорос до генетически заданных параметров из за какого нибудь нарушения.гармогального сбоя и тд. Вообще я раньше сердилс маленьким когда бабушка или мама спать укладывала рано или даже днем. А ведь именно во сне вырабатывается гормон роста столь необходимый лет до 25. И это все наверное в народе замечено, поэтому особенно бабки так любят прогонять спать и откармливать)А мы лет в 14-16 мало спим. а в универские годы вообще по ночам не спим. Про...бываем гормон роста. Так что у кого дети следите за распорядком дня пусть не нарушают режим срать часов 10-11 вечера подъем в 7 утра. а уже в сознательном возрасте лут в 15 можно и доходчиво объяснить чио если сейчас упустишь то потом уже не наверстать тк эти все муханизмы роста закрываются в 22-25 лет. И здоровое питание плюс спорт вырастет хорошее тело ну и образование

злой кролик

02 сентября 2017, 15:31:29 #59 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 15:52:08 от злой кролик
Lone Lion 1990
Да и мне кажется , все кто на этом форуме будут находить какие то способы
проследить за развитием сына , а может и подсказать про джельк и т.д.
честно говоря я ещё и на Мамку зол в этом плане :angry:  ( не подумаёте плохого ),
просто как то она проговорилась , что у отца большой , больно было и т.д. ,
поэтому трусы носил я обтягивающие , на мои скромные в то время просьбы и вопросы
( ведь я и тогда видел , что отстаю от сверстников ) , говорила , что всё нормально ,
большой -это плохо и вот теперь я здесь! Мне 26 - личной жизни нет , семьи нет ,
с девушками уверенность потерял после ряда неудач ( , теперь уже даже
общаться не умею и боюсь , вдруг получится как обычно :angry:
P.S. комментировать поступки Мамы - ПЛОХАЯ идея !!! ( я расчувствовался )
просто в жизни бывает всякое и если придётся развестись - призываю
следить за развитием сына!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru