18 июня 2025, 22:47:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Макса

Автор max_spb, 28 августа 2017, 23:57:23

Lone Lion 1990

злой кролик
Ппц мамы иногда такую дичь несут. Я вообще против облегающих а ночью лучше вообще снимать трусы! На следующиц день уже заметите прибавку  в спокухе!
Добавлено:
злой кролик
Но это не самое страшное в бане в 15 лет увидеть что у отца больше. Гораздо страшнее уже будучи  отцом с мелким членом в бане со своим 15 летним сыном увидеть что у него (сына) в два раза больше спокуха) уже и не знаю это повод для гордости будет за сына или стыд перед ним) :D  :D  :D
ведь после этого в глазах сына авторитет бати упадет значительно :D  
Добавлено:
злой кролик
Пррсто матери иногода сильно чудят. Нп интиктианом уровне воспитывают сына так что бы другой его женщине он не перечил. Потенциальным подкаблучником. Вбивают что он всем девушкам должен и тд. Уступай, не бей и тд. Конечно я согласен что нужно бвть джентельменом но не в крайной степени.
Поэтому парни кого мама воспитывала или бабка зачастую зажаты оч неуверенны, из за постоянного угнетения даже гормон мужской падает тестостерон и он еще более зажат становится. Это замкнутый круг.  

Lone Lion 1990

злой кролик
А у тя какие параметры?

max_spb

Ну не знаю, у кого как, я с родителями вообще никогда на темы пч, секса и т. п. не говорил. Наверно, это неправильно. И к урологу никогда не ходил до 30 лет, а надо было бы. Всё-таки визит к урологу, так сказать, несколько неловкое мероприятие (и в плане рассказа о проблемах мочеполовой системы, и по поводу сексуальной жизни, да и осмотр - очень даже неприятно), но необходимое. Я жалею, что обратился поздновато, многих проблем можно было бы избежать. Но когда все детство по врачам ходишь с мамой, то потом просто на врачей забиваешь, пока не прихватит. Мораль такова: с периода полового созревания хорошо бы отправлять мальчика к урологу (желательно без присутствия мамы: я при маме ни о каких своих проблемах и сомнениях и не сказал бы), а уже уролог может все нюансы объяснить, тогда и далее юноша и мужчина сможет без страха и стеснения профилактически проверяться.  
Добавлено:
Lone Lion 1990, полистай тему, злой кролик уже писал. Почти, как у меня, у него.  
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

злой кролик

Lone Lion 1990
я писал прям в этой теме на 5 или 4 странице - всё уныло )
да я тоже думаю , что меня подкаблучником хотели сделать не осознанно (

Lone Lion 1990

max_spb
Итог такой: отцы занимайтесь воспитанием своего сына, растите его уверенным, помогайте, водите на спорт секцию, беседуйте. К сожалению в РФ в основном воспитанием мамки и бабки занииаются. А вот лет с 10 отец должен много заниматься со своим пацаном
Добавлено:
злой кролик
Да это интинктивно у баб, хотят облегчить жизнь женской популчции за счет мужчин

злой кролик

02 сентября 2017, 16:15:11 #65 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 16:16:32 от злой кролик
max_spb
[Ну не знаю, у кого как, я с родителями вообще никогда на темы пч, секса и т. п. не говорил. Наверно, это неправильно. И к урологу никогда не ходил до 30 лет, а надо было бы. Всё-таки визит к урологу, так сказать, несколько неловкое мероприятие (и в плане рассказа о проблемах мочеполовой системы, и по поводу сексуальной жизни, да и осмотр - очень даже неприятно), но необходимое. Я жалею, что обратился поздновато, многих проблем можно было бы избежать. Но когда все детство по врачам ходишь с мамой, то потом просто на врачей забиваешь, пока не прихватит. Мораль такова: с периода полового созревания хорошо бы отправлять мальчика к урологу (желательно без присутствия мамы: я при маме ни о каких своих проблемах и сомнениях и не сказал бы), а уже уролог может все нюансы объяснить, тогда и далее юноша и мужчина сможет без страха и стеснения профилактически проверяться.]
я в 17 лет пошёл к урологу в частную больницу , он мне начал рассказывать , что больше 10 см - норма ,
и к нему приходят по 5 см - их он лечит гормонами , а в моём случае гормоны не помогут т.к. развитие и волосатость нормальные
- сказал найди девочку а если толщина её не будет удовлетворять можно вогнать шары ) как то так
капец опять не цитировал  :D  
Добавлено:
max_spb
а и по поводу неловкого состояния у уролога ))) - я был пол года назад -
ты бы видел моё лицо когда я зашёл в кабинет - А там ДЕВУШКА !!!! лет 30 и говорит
здравствуйте , что вас беспокоит ? снимайте штаны с трусами  :D  

max_spb

злой кролик
Я бы и хотел спросить про размер своего пч в юности, но меня аж трясти от одной мысли, что я буду врачу об этом говорить. Я и сейчас по жизни довольно стеснительный, но пересиливаю себя на приёме у врача: надо - значит, надо), а тогда был ещё более стеснительным, на такие темы говорить не мог вообще.
А по поводу пола уролога я заранее узнаю в клинике. Всё-таки не могу себя перебороть, чтобы женщине говорить о том, что у меня плохо стоит и простата болит.  
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

And22

Уровень пренатального тестостерона - всё. У кого он высокий, те с большой вероятностью вырастают в высоких, атлетичных доминантов с больше среднего или с большим ПЧ. У кого низкий - те, в основном находят этот форум, не от хорошей жизни.

злой кролик

max_spb
А по поводу пола уролога я заранее узнаю в клинике. Всё-таки не могу себя перебороть, чтобы женщине говорить о том, что у меня плохо стоит и простата болит.

ну я на записи ещё узнал , что имя женское ( ну понадеялся тётка старая опытная ) , а
там девушка , причём приятная как писал выше " снимай штаны , с трусами , всё пощупала в перчатках "
и начала расспрашивать про интимную жизнь ( помимо направлений на узи простаты и моч. пузыря и т.д. ) ,
говорила , что секситься надо что не только у мужчин с этим могут возникнуть проблемы , и как то себя вела
мне сейчас кажется , что я упустил возможность переспать с симпатичной докторшей   :lol:  

Lone Lion 1990

02 сентября 2017, 20:04:51 #69 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 20:06:02 от Lone Lion 1990
And22
Какой бы не был уровень тесто генетический эктоморф не станет мезаморфом, низкий ростом не станет высоким. Тесто просто запускает меканизмы трансформации до заданных заранее параметров. Хотя я умаю чуть должен прирасти, тк даже у женщин в 30лет  которы билдерши и качаются плюс тесто колят, у них клитор увеличивается и на микрочлен становится похож. Да и есть куча здоровых доминантных волосатых самцив  с зашкаливающим тесто но маленького росто с членом 14*12. и куча алкашей дрищей кто плохо питаетсч бухает курит, ни единого волоска, строение как у подростка в 14-15 лет женские черты лица, а болт 19*15 :D

сам как думаешь а тесто активно на размер только в пубертате влияет лет так в 14-20 на размер?

Сам я думаю что влияет чуть чуть и если.было заложено 18*14 а теста было иало то механизмы росто плохо запустились и он дорос до 16*13. А у кого зашкаливал то перерос чуть и стал допустим 20*15.
Я вот не понимаю тема члена мега интеоечга всем у каждого мужика в голове чуть увеличить.даже у кого и так большой. А инфы в научнгй литературе оч мало. Про эти все ароцессы. Даже средний размер в нете сильно разнится. это же потенциально многомиллиардная индустрия. Думаю скоро будет членореволюция, хотя грудь женскую до сих пор увеличивают инплантами и других способов не нашли

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru