18 июня 2025, 22:43:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Макса

Автор max_spb, 28 августа 2017, 23:57:23

eminem1

Lone Lion 1990
Ещё не скоро членореволюция будет.

Lone Lion 1990

02 сентября 2017, 20:09:40 #71 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 20:10:11 от Lone Lion 1990
eminem1
Ну это было бы несправедливо к людям которые паару лет нупят и потом и кровью получили  свои миллиметры.
Да и если будет опять в выишрыше те у кого много бабок

ksodom

02 сентября 2017, 20:13:14 #72 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 20:14:47 от ksodom
Lone Lion 1990
ЦитироватьТесто просто запускает меканизмы трансформации до заданных заранее параметров

ключевое слово - пренатального. "заданные параметры" им и задаются. насколько я понял.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Brodude

Lone Lion 1990
ЦитироватьЯ вот не понимаю тема члена мега интересна всем, у каждого мужика в голове чуть увеличить, даже у кого и так большой. А инфы в научной литературе оч мало. Про эти все процессы. Даже средний размер в нете сильно разнится. это же потенциально многомиллиардная индустрия. Думаю скоро будет членореволюция, хотя грудь женскую до сих пор увеличивают инплантами и других способов не нашли

Помню, задал подобный вопрос одному врачу, который делает лиги, на что он мне ответил, что нам не выделяют должного финансирования, так как это проблема скорее косметическая, либо психологическая, но никак не первостепенной важности, мол от малого размера же не умирают. <_<  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Lone Lion 1990

Brodude
Этог возможность заработать миллиарды, сейчас все ппрецируется на бизнес.  

And22

02 сентября 2017, 21:20:08 #75 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 22:07:57 от And22
Lone Lion 1990

ksodom правильно написал
Цитироватьключевое слово - пренатального. "заданные параметры" им и задаются. насколько я понял.

По степени важности факторы можно распределить в следующем порядке: 1. Генетика 2. Уровень пренатального тестостерона (т.е. пока плод развивается в утробе) 3. Пубертатный период

ЦитироватьЯ вот не понимаю тема члена мега интеоечга всем у каждого мужика в голове чуть увеличить.даже у кого и так большой. А инфы в научнгй литературе оч мало. Про эти все ароцессы. Даже средний размер в нете сильно разнится. это же потенциально многомиллиардная индустрия.

Это вопрос, над которым я ломаю голову не один год. И задавал его кому только угодно - и нупорам и просто обычным людям и докторам, связанным с темой членоувеличения и прочим докторам и работникам научно-медицинской отрасли, которые не связаны с темой членоувеличения. Каждый выдвигает свою точку зрения, начиная от: "До бедных и немощных слоев населения никому нет дела, а богатые и властные не парятся над размерами, даже если у них 2 см в длину, поэтому им это не надо". Далее, некоторые доктора членовых дел говорят: "Подобные исследования никто не финансирует, из гос. бюджета средства на такое никто и никогда не выделит", другие доктора членовых дел (которые еб*нутые) говорят: "Размер не важен, главное чтобы ПЧ стоял и мог оплодотворить женщину" (т.е. по их логике и микропенис это норма, главное чтобы вставал и сперма была), другие люди, которые на практике варятся во всей каше в сфере био-технологий и регенеративной медицины отвечают на один и тот же вопрос настолько размыто и настолько по-разному, что общей картины событий, как обстоят дела на самом деле, невозможно представить. Как пример: один такой ученый может утверждать: "Готовые технологии уже здесь и бессмертие тоже практически доступно, но всё это закрыто, секретно и не для простых обывателей, а только для миллиардеров и прочих рептилоидов-масонов", другой же представитель точно такой же сферы деятельности, в ответ на абсолютно такой же вопрос может сказать: "Технологии на самом деле в жопе и кроме айфонов никто ничего не может сделать, наука не развивается, никаких прорывов уже 100500 лет не было, ничего не жди, всё тлен, смерть". Как-то так.

Brodude
ЦитироватьПомню, задал подобный вопрос одному врачу, который делает лиги, на что он мне ответил, что нам не выделяют должного финансирования, так как это проблема скорее косметическая, либо психологическая, но никак не первостепенной важности, мол от малого размера же не умирают.

Да да, помню этот ответ от доктора Нугманова. То есть логика такова, что если ты от чего-то не умираешь, что конкретно портит качество жизни и усложняет её, то ты должен смириться с этим. Ну, от Пейрони и от эректильной дисфункции тоже не умирают, хотел бы я посмотреть на этих докторов, как бы они запели, если бы у них был комбо-набор из маленького ПЧ + БП + ЭД :rolleyes:

ksodom

02 сентября 2017, 21:51:04 #76 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 21:51:37 от ksodom
And22
с твоей помешанностью на этой теме,  я бы наверно задумался о получении соответствующего образования ( в нормальном учебном заведении ( и вряд ли в рашке ) )..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Vezunchik

max_spb спасибо .будем трудится, а кто реальный везунчик покажет итог. Нуп такое дело сегодня ты растешь семимильными шагами а завтра возможно окажется что это твой максимум.....удачи и тебе дружище....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Растун8

03 сентября 2017, 21:07:08 #78 Последнее редактирование: 03 сентября 2017, 21:09:57 от Растун8
Lone Lion 1990
"в генах физ размеры заданы тут я согласен, НО
не так все ппрсто. Может у бати и большой, а вот у деда с материнской стороны маленький. И у дета с отцовской маленький и у прадедов средний. И передалось от них. Это все оч сложно. Генетическая лоторея."

Значит бате,его бати-тоесть деду надо было тоже нупить :D
Ибо как я писал выше,ему получается в пубертате тоже чего то не хватило в,а с генами все норм

Незнаю можно ли изменить в гене,размер ПЧ,но по логике,я вижу так-что бы ген с большим ПЧ,изменить на маленький,надо что бы минимум несколько последующих поколений были с маленьким ПЧ, получается,если у отца автора ПЧ средний,значит что чтобы у автора был маленьким (именно по генами) надо быть пра-пра-пра-правнуком его отца,при этом с видоизменённым маленьким ПЧ в генах
:D

Крч если именно у твоего бати большой,или средний а у тебя нет,то это твоя вина,и если ты хочешь вытянуть до его размеров,то тебе это будет сделать легче, поскольку ты будешь вытягивать свои недорощенные сантиметры :D
Рост неизбежен

max_spb

Растун8, а как ты генетику в своём случае оцениваешь?

Мужики, кто как решает проблему оттягивания кожи при джелке? У меня из-за этого не очень получается.  
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru