18 июня 2025, 17:55:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Макса

Автор max_spb, 28 августа 2017, 23:57:23

Растун8

Lone Lion 1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Рост неизбежен

Lone Lion 1990

Растун8
А ну да, я же читал. Ппц на форуме нельзя нажать на человека и перейти в его мету 2017 г. Форум 2000г по технологиям

max_spb

Мужики, может, кто подскажет.
Короче, при джелке, когда ведешь хватку по телу пч, у меня сначала мягкая часть, а в середине как бы уплотнение, там пальцы проходят с усилием, при этом ощущения неприятные. А после этого резко снова мягкая часть. Так с самого начала было. Так ведь не должно быть? Особенно плотно на левой стороне (в ту сторону у меня пч отклонен). Подскажите, что это и как с этим бороться.  
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

Живой араб

max_spb
  Посмотри сбоку не стягивает ли кода ствол, когда головка открыта

max_spb

Не, кожа не стягивает (фимоза у меня нет, уздечка убрана). Это уплотнение как бы в теле члена.  
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

Растун8

max_spb
Просто у тебя обхват по середине больше,у меня такая же история,надо время,и руки привыкнут и ПЧ
Рост неизбежен

max_spb

05 сентября 2017, 16:21:59 #96 Последнее редактирование: 05 сентября 2017, 17:35:34 от max_spb
Растун8, там более жесткая часть, по обхвату особо не чувствую разницу. Думаешь, со временем размягчится?
Моя персоналка

Растун8

max_spb
На своём примере,скажу-да

Просто когда ты делаешь джелк ,с одной силой на весь ствол,то само собой там где уплотнение будет неприятно, потому место меньше остаётся в ок хватке
Рост неизбежен

max_spb

Растун8, а как ты обходишься с кожей? Я тут по-разному экспериментировал. Сейчас в начале каждого джелка стягиваю всю кожу максимально к лобку, но из-за этого теряется хватка верхней руки. Даже когда много очень смазки, все равно с кожей вместе ведется. Не знаю, понятно ли я объяснил.  
Моя персоналка

Растун8

05 сентября 2017, 21:30:52 #99 Последнее редактирование: 05 сентября 2017, 21:34:40 от Растун8
max_spb
Ты в принципе делаешь всё правильно,НО,для сухого джелка(то что оттягиваешь кожу к лобку,что бы прорабатывать ПЧ с кожей,а не саму только кожу)
В случае с мокрым,хоть я его никогда и не делал(по мне ты толком не разрабатываешь ПЧ как при сухом,а лишь тянишь кожу,от части и тянишь ПЧ,но конечно не как при расстягах)не надо оттягивать кожу к лобку,все равно у тебя при каждом доении будет выскальзывать кожа обратно из за смазки

Мокрый джелк
Смазал весь ПЧ,берешь ок-хваткой сначала одной рукой за у основания,доводишь до головки,можно и до конца,и на моменте когда он уже под головкой,хватаешь другой рукой,и делаешь тоже самое-крч как корову доишь,принцип такой же :D
Рост неизбежен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru