18 июня 2025, 22:46:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Макса

Автор max_spb, 28 августа 2017, 23:57:23

Растун8

max_spb
Без разницы.Просто кто делает во время джелка, чтобы кровь не уходила так быстро,кто то просто сидя в машине :D  
Рост неизбежен

Vezunchik

Broken_love ну не у всех так печально прогресс идёт 2см за год два.я пол года душу братишку уже 2,5 приросло. Хотя как знать может они и станут последними на 2года.... Не дай бог конечно...
Добавлено:
А забыл и в обхвате 1,5пока что.не хотелось бы на этом останавливаться..  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Lone Lion 1990

02 сентября 2017, 03:30:41 #42 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 03:35:51 от Lone Lion 1990
Растун8
в генах физ размеры заданы тут я согласен, НО
не так все ппрсто. Может у бати и большой, а вот у деда с материнской стороны маленький. И у дета с отцовской маленький и у прадедов средний. И передалось от них. Это все оч сложно. Генетическая лоторея.

Тут у меня возникла мысля, так сказать нуп расизм)
или члено расизм :D
короче подбирать 100 мужиков со здоровыми болтами у кого у большинства предков тоже здоровые болты были и 100 девушек у кого по мужской чксти предсков тоже здоровые были. Далее их скрестить и получить потомство. вырастить их и самых удачных взять во второй этап, остальных же отбраковать. скрестить еще раз между собой и так пару поколений. Ген большого члена закрепится спустя несколько поколений в некоторых из них. От них же получить как можно больше потомства(тут главное избегать родственных скрещиваний из за очевидных и известных пллхих последствий) и спустя несколько десятилетий селекции мы ролучаем рассу сверхчеловека еб...ря  :D
я думаю что то подобные было в определенных племенах некоторых народов африки. Но не в таком виде а просто большой член означал высше социальный статус и такой самец больше потомков стругал. Поэтому у некоторых племен здоровые болты где был такой культ члена.  а у  некоторых негров других племен совсем обычные. Можно даже как тему для научной работы взятт :D  B)
Ps пишу с телеыона куча опечаток ссори

max_spb

Vezunchik, а ты реально везунчик! Надеюсь, мне тоже повезет  :D

Lone Lion 1990, может, уже были исследования на эту тему? Уже известно что-то по поводу генов, отвечающих за размер пч? Или тут все же играет роль совокупность факторов во время половго созревания? (Вот бы знать о НУПе в то время, можно, думаю, было бы так хорошо нарастить...)
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

злой кролик

max_spb
bpel 15.5
nbpel 13
eg 10.3
bpfsl 17
пока только экс таскаю  :D  

Serhey_22

Lone Lion 1990
короче подбирать 100 мужиков со здоровыми болтами у кого у большинства предков тоже здоровые болты были и 100 девушек у кого по мужской чксти предсков тоже здоровые были. Далее их скрестить и получить потомство. вырастить их и самых удачных взять во второй этап, остальных же отбраковать. скрестить еще раз между собой и так пару поколений. Ген большого члена закрепится спустя несколько поколений в некоторых из них.

Ага, но средний IQ будет около 80-ти  :D  

eminem1

max_spb
Уже нашли ген отвечающий за размер.

Lone Lion 1990

Serhey_22
Я думаю это никак не связано.размер члена и iq. Это мелкочленники себе придумали просто такой мирок.  

ksodom

лол. размер члена зависит от генетики практически полностью вроде ( на данный момент ).
а вот интеллект практически полностью от тебя, твоей биографии и образа жизни..
number 1 fan of Sarah Mirabelli

злой кролик

02 сентября 2017, 13:26:12 #49 Последнее редактирование: 02 сентября 2017, 13:26:45 от злой кролик
ksodom
интеллект тоже генетически , я видел и встречаю людей , не способных
к образованию! т.е. откровенных дебилов , образ жизни и биография ,
не сильно влияют!
Например в школьные годы помню были те кто правильный , здоровый
образ жизни вели , пытались сделать уроки и т.д. но были дебилами и
на грани перевода в школу дебилов!, а были и те кто курил , бухал ,
учёбе не уделял время , дома не благополучно всё но 10 -15 мин. до урока
хватало , чтобы нормально подготовиться , усвоить материал и оценки не
ниже чем 4+
Добавлено:
P.S. Макс брат ) прости за флуд в твоей персоналке