18 июня 2025, 17:53:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Макса

Автор max_spb, 28 августа 2017, 23:57:23

DeLaHoya

Serhey_22
Ну так может у человека было уже 19,5 :D  
Ноябрь 2017:  ближайшие цели:
Bpel 19,6        Nbpel 18,5
Nbep 18,1        Eg 14
Eg 13
Bpfsl 21

Rommy

Кароч, пока тут говорят, что нефиг мечтать о 20-ке, скажу другое, когда экстендер будешь носить, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спеши. Начинай с малых нагрузок - 300-400 гр. Увеличивай нагрузку и длину штанг раз в 10-20 дней. Старайся носить как можно больше времени за один сет (я бы советовал стараться носить от 3 часов за сет и от 5 часов за день). Делай упражнения Кегеля при любом удобном случае. Растягивай тунику, пока тянется, ну а Кегелем тренируй ПЧ-мускул. Поставь цель - добиться уверенные 19-20 см BPFSL. И только потом думай над тем, стоит ли переходить на сосудистые. Следовать моим советам или нет, конечно же, тебе решать, но я именно так бы и делал, если бы вернуть время, когда я начинал носить экстендер. :)

Incubus.

Rommy
согласин пч мускул нужно особенно усердно качать

max_spb

31 августа 2017, 20:56:48 #33 Последнее редактирование: 31 августа 2017, 23:35:51 от max_spb
Rommy, спасибо за совет! Совсем скоро прибудет комплект от Аппликатора. Сейчас вот думаю, продолжать ли после этого прогу новичка (ее взял "для разогрева" пч) или начать экстендер. Сейчас изучаю темы по использованию экстендера.
У меня пока Кегель не очень получается: напрягаются и другие мышцы. И ещё вопрос к спецам: есть ли разница, при каком пч делать Кегеля (на спокухе или при эрекции)?
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

EnterTheVoid

Incubus.
кегелем хорошо тренируется ПЧ мускул ?

Трунд

Rommy
ЦитироватьКегелем тренируй ПЧ-мускул.

EnterTheVoid
Цитироватькегелем хорошо тренируется ПЧ мускул?

Упражнение Кегеля - штука хорошая, но на размер не влияет.

злой кролик

01 сентября 2017, 21:42:50 #36 Последнее редактирование: 01 сентября 2017, 21:45:16 от злой кролик
Растун8
[Незнаю,миф это или правда,но заметил такую закономерность,что ребят у которых начальные замеры-средние,либо ниже среднего,растут значительно быстрей,нежели те у кого от природы ПЧ уже большой, поэтомуделай выводы.]

Надеюсь , что по каким то причинам ПЧ просто не вырос до размеров заложенных генами
( щитовидная железа - распространённая проблема подростков и Я в том числе , фимоз - и тут тоже Я,
гормональные какие-то проблемы )
а после нагрузки и занятий получается наверстать упущенное, опираюсь сейчас на персоналку Ореха
и похожие истории , Орэх стретчем вытянул около 2,5 см ( если не изменяет память ) в длину и 3 см в ТОЛЩИНУ!!!
3 см к ЕГ стретчем! феноменально
вот очень надеюсь , что и у меня получится хоть что-то , ведь у Бати проблем с этим делом нет!
max_spb
у тебя пч как у меня почти один в один :D  , только я обрезанный , а так бы подумал
, что кто то мой член фоткает без моего ведома  :ph34r:
роста тебе!
ЯЛДЫ!!! как раньше походу модно было писать на форуме  :D
P.S. забыл Растуна цитировать , просто скопировал вот так получилось походу)

Brodude

Tрунд
ЦитироватьУпражнение Кегеля - штука хорошая, но на размер не влияет.

Я так понимаю это упражнение оказывает непосредственное влияние на силу стояка. А думаю, ни для кого не секрет, что чем крепче стояк, тем больше размер. Следовательно, пусть и косвенно, но на размер это все-таки влияет. :)  ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

max_spb

Мужики, скажите всё-таки, как лучше делать Кегеля: в спокухе или при эрекции? Кто как делает? Понимаю, что упражнение супер и очень надеюсь, что поможет наладить стояк. Из ваших комментов ещё больше в этом убедился.

злой кролик, ты нашёлся, неизвестный младший братишка! :D Что, правда, похож? А по параметрам как? По какой проге занимаешься?
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

Растун8

злой кролик

Мое мнение,все давно заложено в ДНК,и раз у человека,чьи гены заложены в твоем организме-тоесть у твоего бати с ПЧ как ты сам сказал проблем нет,то следовательно и у тебя их быть не должно :D
Возможно в пубертате у тебя был сниженный тестостерон,неправильное питание,вплодь до ношкния трусов(как сжимали пч)может нехватало других веществ,для построения мяса,в общем что то то ты ему не додал :D
И получается ты сейчас лепишь,до что недолепил в юном возрасте :D ,значит рост должен пойти быстрей.
Опять же мое субъективное мнение)
Рост неизбежен

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru