17 июля 2025, 02:29:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Макса

Автор max_spb, 28 августа 2017, 23:57:23

And22

max_spb
ЦитироватьА почему именно в Румынии? Там как-то особенно ПЧ растут?

Удивительная страна одним словом
Растун8
Это все хорошо, еще можно добавить "веру и надежду", но есть такое понятие как "пределы адаптации организма" и им, попросту говоря, глубоко по*уй на мотивацию, сотни часов тренировок, качественные программы, медитации, если условный "предел" достигнут, то всё. По поводу: "добиться цели с 13 до 20,пусть на это хоть 5 хоть 10 лет," скажу следующее: недавно на одном PE форуме написал человек, который занимался на протяжении 10 лет, по его утверждению, делал он всё, начиная от джелка, заканчивая тысячами часов ADS. В длину вырос за все время примерно на 1.5 дюйма (и это шикарный результат), в толщину вырос на уровне погрешности, либо вообще не вырос. Чудес не бывает.

Vezunchik

Братишка верь, учись ,стремись ,желай а главное паши и все у тебя получится... Не смотри сильно на статистику ведь её делаем мы сами.почитай тему танкиро.... Вот результат огромного желания и постоянного труда...  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

And22

Vezunchik
Мудрый совет братишка :smile22:  

fty

And22
согласен, лучше ставить промежуточные цели и идти постепенно

max_spb

29 августа 2017, 23:59:05 #24 Последнее редактирование: 30 августа 2017, 00:00:03 от max_spb
Да я понимаю, что не всегда можно перепрыгнуть через голову. Но надеяться, тренить качественно и пытаться, насколько это возможно, взять от пч максимум - без этого и начинать не стоило бы. Я готов работать долго. И вижу, что форум реально мотивирует и даёт очень много информации (аж глаза разбегаются). Спасибо, парни, что вы есть и готовы поделиться своим опытом и ободрить.

А у меня еще вопрос по джелку возник. Наверно, что-то не так делаю. Во-первых, несмотря на смазку, очень сильно двигается кожа к головке. Может, другой рукой надо держать у основания? Во-вторых, приходится часто останавливаться и ждать, как немного спадет стояк, иначе хочется кончить, чего, насколько я понял, делать нельзя.
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

Serhey_22

30 августа 2017, 00:40:19 #25 Последнее редактирование: 30 августа 2017, 00:44:41 от Serhey_22
max_spb
Даа..не позавидуешь..
Удачи тебе и роста, мужик!

And22
Браток, что ты имеешь против румынии?  

Растун8

And22
Да ну,10 лет это мало :D
Ну а если серьезно,я не в коем не предтендую на то что моя правда является истинной,все таки уже хорошо что появился человек который хочет оспорить мои доводы,у которого есть своё субъективное мнение на сию картину,и есть что добавить,засчет этого и развивается наш всеми любимый НУП по сути.
Ну и напоследок,все таки пусть каждый останется при своём мнении,что бы не было срача, который по сути автору никак непоможет :D  
Рост неизбежен

Трунд

Lone Lion 1990
ЦитироватьА писать ,, хотя бы 20 см,, это не серьезно.

Если человека вдохновляет желание сделать 20 и более, то лучше не отговаривать.

max_spb
ЦитироватьДействительно, на 1 см больше - 17 см.

Вот что значит замер правильно сделать. :D  

Живой араб

Broken_love
  Двадцатку не делают, к ней стремятся и черпают мотивацию из этого стремления.  

Serhey_22

Живой араб
Мотивация "хочу стать миллиардером" сильно отличается от "хочу купить машину/новую".
Вторая цель куда более реальная для человека, особенно на подсознательном уровне, а значит и стремление будет сильнее.

Я вот недавно видел в какой-то персоналке  цель типа "хочу минимум 20 нбпел"...  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru