18 июня 2025, 12:42:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Макса

Автор max_spb, 28 августа 2017, 23:57:23

Растун8

Lone Lion 1990
Согласен.Представляю если бы Гошан так написал,то это хотябы выглядило как-30 см :D  
Добавлено:
Лично я только за мужик,но надо понять тот факт,что в НУПе хотябы,полсантиметра в прибавке,это уже повод для счастья, поэтому совет цени каждый полученный мм,и нарастишь свою двадцатку,если нет,то очень быстро выйдешь из игры.
Рост неизбежен

max_spb

Serhey_22
ЦитироватьКак дела с женщинами, отзывы? Думаю, твои 15 бпел позволяли доставать "до дна" большинству?

Знаешь, я об этой грустной части моей нынешней жизни не стал писать. Последние пару лет все печально в плане секса, т.е. его собственно нет. Много причин разных. И с эрекцией стало хуже, и простатит замучил, и работа добивает, и много чего еще. В общем, печалька. На размер раньше не жаловались (пч функцию свою выполнял), но мне маловато по ощущениям. "До дна" никогда не удавалось достать, т.к. нбпел-то значительно меньше.

Tрунд
ЦитироватьДобро пожаловать в клуб тех, кто хочет 20.

Спасибо!

ЦитироватьПопробуй контрастный душ. Сжиматься будет меньше.

Это надо после трени? Или просто по утрам? Когда не надо, этот гад прячется. Как-нибудь попробую подловить его и сфотать на телефон в таком состоянии. Но это вообще жесть. У всех вокруг спокухи нормальные, а я как с микропенисом хожу. И ведь они тоже после трени (тоже кровь в мышцы уходит).

Tрунд, Rommy, fty
ЦитироватьПо поводу фото BPFSL. Попробуй перемерить, делая хват под полностью открытой головкой.

Перемерил, спасибо за подсказку, как сделать это правильно. Действительно, на 1 см больше - 17 см.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

fty, прочитал твою персоналку. Впечатляет!

Lone Lion 1990
ЦитироватьСтавь реальные цели.

Растун8
Цитироватьв НУПе хотя бы,полсантиметра в прибавке,это уже повод для счастья, поэтому совет цени каждый полученный мм.

Да, конечно, это цель не на месяц. Это то, что хотелось бы получить. Пока не знаю, как пойдет рост. От каких техник, с какой скоростью и т.д. Сейчас начал прогу новичка. ПЧ потихоньку должен начать откликаться. И тогда уже буду ставить конкретные промежуточные цели и их добиваться. Не знаю, доберусь ли до 20 см, но буду рад любой прибавке :)  
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

Растун8

max_spb
Незнаю,миф это или правда,но заметил такую закономерность,что ребят у которых начальные замеры-средние,либо  ниже среднего,растут значительно быстрей,нежели те у кого от природы ПЧ уже большой, поэтомуделай выводы.

Да никуда твои 20 см не денутся,вытянишь при должном желании,и полной отдачи себя НУПу,но и само собой все и сразу не бывает, поэтому рассчитывай это дело на года.
Рост неизбежен

max_spb

Растун8
ЦитироватьНезнаю,миф это или правда,но заметил такую закономерность,что ребят у которых начальные замеры-средние,либо ниже среднего,растут значительно быстрей,нежели те у кого от природы ПЧ уже большой, поэтомуделай выводы.

Я вот уже и не знаю, к какой категории себя относить: со средним или ниже среднего. Всегда считал, что у меня маленький.  
Стартовые (08.2017): BPEL - 15, NBPEL - 13,4, BPFSL - 17, NBPFSL - 14, EG - 10,5, FG - 8
Моя персоналка

And22

Растун8
ЦитироватьДа никуда твои 20 см не денутся,вытянишь при должном желании

Ага, при этом ни одного случая увеличения с 13.5 до 20 не зафиксировано. Но главное - должное желание :rolleyes:  

max_spb

And22
ЦитироватьАга, при этом ни одного случая увеличения с 13.5 до 20 не зафиксировано. Но главное - должное желание

А с BPEL 15 см до BPEL 20? ;) Ну и потом над жировой прослойкой поработать.
Моя персоналка

And22

max_spb
Может кто-то и увеличил, но фотографий таких не было обнаружено. Ну а без доказательств в виде фоток до/после многие вырастали и на 7 см и на 10 и вроде даже на 16 (DLD). Не удивлюсь, если в Румынии и на 30 см вырастали.

max_spb

And22
Цитироватьбез доказательств в виде фоток до/после многие вырастали и на 7 см и на 10 и вроде даже на 16 (DLD). Не удивлюсь, если в Румынии и на 30 см вырастали.

Буду стараться исправить ситуацию, чтобы фотки были. Долгая работа предстоит, однако :)
А почему именно в Румынии? Там как-то особенно ПЧ растут?
Моя персоналка

Растун8

And22
And22
Смотря от чего отталкиваться,если от
1-Нет полноценных тренировок
2-Работа над ПЧ на отъ"бись
3-Сама программа составленная на отъ"бись
4-И поставленная задача,добиться цели +5 см за пару месяцев

Итог:Роста нет,желания нупить нет, депресняк,ну и как правило человек который так тренился забросит НУП,или пожалевши придет к нему снова,созрев и поняв что не все так просто,и он тут на долго

Если оталкиваться от

1-Есть полноценные и качественные тренировки
2-Работа над ПЧ качественная
3-Программа качественная
4-И главное, поставленная задача,добиться цели с 13 до 20,пусть на это хоть 5 хоть 10 лет,хоть пол жизни уйдет,но добится,ну и само собой ловить кайф от процесса

Итог:Рост есть, хорошо, работаем дальше
Роста нет,плохо,работаем дальше

И я с вероятностью 99,9 уверен что во втором случае отрастит, главное время
Рост неизбежен

fty

max_spb
Цитироватьfty, прочитал твою персоналку. Впечатляет!

я не на столько много вырос пока, чтоб впечатлять)
ЦитироватьА почему именно в Румынии? Там как-то особенно ПЧ растут?

есть прикол такой здесь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru