16 июня 2025, 13:11:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

Чеширский_кот

Почитал щас про тромбоз и застой крови в венах . После этого даже строшно делать какие либо сосудистые , кроме джелка  

Трунд

Чеширский_кот
Вообще не понятно что у тебя там. Если всё совсем печально, то реально иди к врачам и выпей что-нибудь кроворазжижающее.

Чеширский_кот

Спустя 10 часов эта гемотома, на вене, на половину уменьшилась и боль на половину ушла . Надеюсь все само рассосется , без урологов.

АПМ1976

02 ноября 2017, 20:06:21 #83 Последнее редактирование: 02 ноября 2017, 20:08:48 от АПМ1976
Чеширский_кот
ЦитироватьОбразовался комок крови !

Ну ты даёшь, ну конечно это тромб, чего тут гадать. Бери тайм-аут на три дня, пей много средней крепости, крупнолистового цейлонского свежезавареного чая с сахаром и лимоном, кружек 10 в день, плюс контрастный душ на член и лобок 2-3 раза в день. Насчёт мазей не подскажу, мне они не помогали при тромбах.
Февраль 2016--->24.06.16-->20.08.17-->цель-1(V23.10.17)-->24.12.17->24.01.18->цель-2(V15.02.18)-->06.11.18
NBPEL --145мм-->150мм----->154мм----->160мм---------------->163мм---->164мм---->165мм --------------->170мм(V)
EG ств.--125мм-->130мм----->132мм----->134мм---------------->?---------->133мм----------------------------->134,5мм
EG гол.--------------------------------------->155мм----------------------------->156мм----------------------------->156 мм

EnterTheVoid

зачем заниматься самолечением ?

тут дело касается твоего бэна - я бы сразу полетел к врачу

Чеширский_кот

АПМ1976
Цитироватьмне они не помогали при тромбах.

У тебя были тромбы на ПЧ? Делаешь ли после этого сосудистые упражнения? И в последствии тромб остается на пч , или есть шанс , что рассасется ?И вообще, эта фигня опасна, если оторвется , может прилепиться к жизненно важным органам . Вот недавно , тромб оторвался от сердца у Немого ( имя забыл актера) , из сериала Боец

Розовый фламинго

Чеширский_кот
Привет, попробуй пчелок! У меня дадька тромбы лечил так, 3-4 пчелы в путь!

Чеширский_кот

EnterTheVoid
Я живу в маленьком городке , тут одна больница. 2-3 хирурга и 0 урологов. А их профессионализм оставляет желать лучшего . Тут ребята на фотруме больше плезного скажут , чем больничные бездари . А Ходил туда раз 5, говорят сложно тут, если не пройдет само , то сразу перенаправляют в больницу областную , которая находиться за 250 км !!! Туда съездить - потратить 6 часов в дароге , сидеть в очереди час, плюс 2 рубля потратишь на все ,что бы тебе сказали , что то типа - пей больше воды и веди более актывный образ жизни :D . Так что нет выбора кроме самолечения.
Розовый фламинго
Где взять этих пчел ?) или это просто словестный оборот, а пчелы , это пчелинный яй в ампулах , не понял )

Розовый фламинго

Чеширский_кот
Едишь на пасеку дать пузырь пасичнеку, береш 15-20 пчелок они счас спят их нужно позлить, намазываешь писюн медом и ставь пчелок по одной

АПМ1976

04 ноября 2017, 22:07:54 #89 Последнее редактирование: 04 ноября 2017, 22:13:28 от АПМ1976
Чеширский_кот
ЦитироватьУ тебя были тромбы на ПЧ? Делаешь ли после этого сосудистые упражнения? И в последствии тромб остается на пч , или есть шанс , что рассасется ?И вообще, эта фигня опасна, если оторвется , может прилепиться к жизненно важным органам . Вот недавно , тромб оторвался от сердца у Немого ( имя забыл актера) , из сериала Боец

Да-а-а, страшно, у меня так один знакомый умер в 30 лет. Но, у меня тромбы если и возникали, то только, как я понял из-за того, что в основании члена, в месте "соединения" с паховой, возникала внутренняя гематома связок, из-за перегрузок при тренировках. То-есть отёк тканей перекрывал вену, что в свою очередь препятствовало оттоку крови. Плюс венозная усталость(падение тонуса) из-за перетрена. При этом ещё возникает небольшая тянущая боль в месте внутренней гематомы, например в паху, как в моём случае. А из-за чего-же ещё они могут возникать в нашем случае, как вы думаете? Может холестерин со всех вен, неожиданно решил скопиться в одной из вен в вашем члене по своей воле?
Мне кажется, доктор скажет то-же самое.
Да, конечно тромбы у меня были и не раз. Гепариновой мазал и не мазал, что мазал, что не мазал проходили одинаково в срок 2(макс 3) суток, при соответств. диете. По этому такие выводы.
У меня другая проблема, на фоне занятий НУПом возникла - это вообще вены стали как-то более набухшими. Может это и не проблема, вроде прикольно смотрится, но раньше такого не было. Особенно вены с правой стороны ПЧ более разветвлённые стали при стояке, вот что напрягает. Почему, с лева такого нету? Хотя то-же немного есть, но не так. Ну это офф-топ уже.

P.S. а, ну да, только мануалом и тренируюсь, на базе мокрого джелка. В основном "тромбы" возникали когда на сухую пережимал основание или тянул на сухую. Как-то так... Удачи!
Февраль 2016--->24.06.16-->20.08.17-->цель-1(V23.10.17)-->24.12.17->24.01.18->цель-2(V15.02.18)-->06.11.18
NBPEL --145мм-->150мм----->154мм----->160мм---------------->163мм---->164мм---->165мм --------------->170мм(V)
EG ств.--125мм-->130мм----->132мм----->134мм---------------->?---------->133мм----------------------------->134,5мм
EG гол.--------------------------------------->155мм----------------------------->156мм----------------------------->156 мм

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru