16 июня 2025, 23:27:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

Розовый фламинго

Tankiro
Можно если осторожно!)

Чеширский_кот

15 ноября 2017, 15:41:25 #101 Последнее редактирование: 10 ноября 2020, 12:14:36 от gratis
12-го должен был провести очередной замер , но решил дать себе 3 дня , для поднятия тонуса . За этот трудный месяц , мне все таки удалось сделать +3 мм к BPEL - это впрочем и была моя цель на прошедший месяц , и очень рад приросту +0.4 EG ; НУ и моя мини-цель 16 NBPEL
Фото NBPEL
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Фото BPEL

На фото так-то 18 ) Но -2 ММ за то , что таз вперед чуть сильнее выдвинул , чем когда мерял NBPEL
Фото EG

То есть , это прирост за 3 недели , потом неделя восстановления после травмы, после чего был откат; чтобы вернуть заветные мм мне потребовалось еще 5 дней .
Суть проги, в том , что я весь день тяну ПЧ руками (3-4 часа в день) а перед сном делаю мокрый джелк 12-15 мин и РНК 5-7 минут(Именно это упражнение дало мне +0.4 + травму :D ) ; + 2-3 раза в день контрастный душ на ПЧ 8-13 минут; Отдых 1-2 дня в неделю , бывает без выходных , все зависит от состояния дружка .
Забыл , еще BPFSL за месяц + 7 мм вытянул, и того

19.3 BPFSL(+2.9)
17.8 BPEL(+1.8)
16.0 NBPEL(+1.3)
12.7 EG(+0.9)

handust

17 ноября 2017, 11:24:23 #102 Последнее редактирование: 10 ноября 2020, 12:15:16 от gratis
Извини меня за мое имхо, но я бы nbpel вообще отсюда мерил -

может быть, более знающие люди напишут, что я не прав, я соглашусь. Это просто мое имхо (ощущение, что прям с лобком меряешь) Повторюсь, возможно, так на фото просто кажется. на BPEL фотке по-другому уже и пч кажется намного больше
Да прибудет с нами длина и обхват!

Чеширский_кот

handust
Бро, в разделе "Форум для новичков " есть тема - "Словарь НУП - терминов и сокращений" , там четко написано определения понятия NBPEL. Ну и где-то тема по поводу замеров , опять же на форуме новичков . По поводу того , что  BPEL смотрится больше , тут решает много факторов , например: Расположение руки с линейкой , Растояние от фокуса телефона , до ПЧ ,  +-2-3 % эрекции на фото.  

Тaurus

А ты не верил в НУП, вон как хорошо подрос за 3 месяца) Во мне тоже поначалу закладывались такие сомнения. Всё возможно, и на 3 см вырасти, и на 8 см. Главное упорство, мативация, правильно подобранные упражнения, не торопиться и время, кому то больше, кому то меньше. Опиши по сколько ты тянешь за раз, набирая 3 часа в день? Ялды тебе)
.........1.03.2017..9.09.2017..31.01.2018
BPEL -      ...15.5...............16...........16
NBPEL - 14.5...............15...........15
BPFSL - 15.5...............16.5........17.5
EG - .......12.7...............13...........13

Чеширский_кот

ЦитироватьА ты не верил в НУП, вон как хорошо подрос за 3 месяца) Во мне тоже поначалу закладывались такие сомнения. Всё возможно, и на 3 см вырасти, и на 8 см. Главное упорство, мативация, правильно подобранные упражнения, не торопиться и время, кому то больше, кому то меньше. Опиши по сколько ты тянешь за раз, набирая 3 часа в день? Ялды тебе)

Все правильно говоришь) Я тяну ,почти всегда , под сериалы или фильмы . В среднем 1 серия(сериала) идет 40 минут, вот и тяну 30-40 минут в разные стороны, могу с перерывами , а то руки устают. И так 5-7 сеансов 30-ти минутных тяг за день .Также, тяну при просмотре видео на YouToobe. Всегда тяну 2-мя руками!преимущественно обратной ОК хваткой,правой рукой,а левой помогаю, за закрытую головку !Еще , по тягам... Ну один подход в растягивании длиться 10-13 секунд(ПЧ под натяжением) , потом 1-3 сек отдых. Если фильм хороший , то и не замечаешь как тянул, но есть минус в такой схеме- сила натяжения не столь велика , чем, когда, например, мы тянем 10 мин в день.

Тaurus

Интересная программа. Читал на этом форуме немного похожее, один парень тоже тянул в течении дня, но не так как ты, а сильнее, дольше и с большими промежутками. т.е. пошёл поссать - потянулись 30 сек, пошёл посрать -потянул 30 сек, вспомнил - опять 30 сек. Тоже неплохо вырос) А у меня чет встал рост от 30минут растягов, сейчас добавил вешалку 1ч, посмотрим что это даст.
.........1.03.2017..9.09.2017..31.01.2018
BPEL -      ...15.5...............16...........16
NBPEL - 14.5...............15...........15
BPFSL - 15.5...............16.5........17.5
EG - .......12.7...............13...........13

Lone Lion 1990

Тaurus
Можео в день одну тренировку мин 30-40 тяг растянуть хорошо, а потом так же в течение дня подтягивать как ты написал.

tutut

Чеширский_кот
ЦитироватьЯ тяну ,почти всегда , под сериалы или фильмы .

- у тебя под головкой не болит? Я блин 3 мин. в туалете посижу, потяну - уже ломить начинает :(
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Чеширский_кот

tutut
Не, не болит . Могу , хоть, весь день тянуть , болят верхние связки, болит туника , кожа может болеть, но головка и подголовкой не болит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru