16 июня 2025, 13:16:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растим ЕЛДУ на мануале!

Автор Чеширский_кот, 20 августа 2017, 19:06:06

Tankiro

Чеширский_кот
не юзал, но скажу, оно точно не опасно

возбуждение в принципе неопасно, наоборот, чем чаще кровь гоняется по тканям-тем лучше

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чеширский_кот

10 октября 2017, 19:30:56 #71 Последнее редактирование: 10 октября 2017, 19:34:40 от Чеширский_кот
Tankiro
А думаешь стоит включать в программу ?
UPD: не правильно прочитал твое сообщение ) Раз не юзал РНК , какое из мануальных хорошо обхват бомбило у тебя ?  

Чеширский_кот

13 октября 2017, 17:12:53 #72 Последнее редактирование: 10 ноября 2020, 12:12:07 от gratis
13.10.2017
За месяц(24 дня)  параметры  изменились следующим образом

18.5 BPFSL(+2.2)
17.5 BPEL(+1.5)
15.7 NBPEL(+1)
12.3 EG(+0.5)

И того , за месяц +0.8 BPFSL + 0.5 BPEL +0.1 NBPEL + 0.1 EG
Целый месяц не ходил на спорт , по этому + 4 кг на весах , от того и такая большая разница в приросте BPEL и NBPEL
Фото BPEL [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Фото BPFSL [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Последний месяц я забил на программу новичка, а сейчас я начинаю тренироваться по очень интересной и эффективной, с моей точки зрения , программе .Ничего подобного на форуме я не встречал, сам придумал , но пока я вам не скажу что за она :D
Программу называю : "Чеширский проэкт по удлинению полового члена"  :D  :D  :D .По данной программе я буду заниматься месяц. Основной показатель эффективности этой программы - Рост  BPEL . Цель проекта  "Чеширский проект по удлинению полового члена" состоит в увеличении полового члена , за минимальные сроки  . Минимальные требования к проекту - увеличение BPEL на 3 мм за 30 дней !  Если увеличение будет менее 3 мм , то проект подвергнется существенным  изменениям!

Трунд

13 октября 2017, 17:57:03 #73 Последнее редактирование: 13 октября 2017, 17:58:43 от Tрунд
Чеширский_кот
Цитироватьувеличение BPEL на 3 мм за 30 дней !

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :) 30 дней это мало. Очень мало. Минимум два (а лучше три) месяца необходимо, чтобы обкатать прогу и оценивать её результаты.

EnterTheVoid

ЦитироватьЦель проекта "Чеширский проект по удлинению полового члена" состоит в увеличении полового члена ,за минимальные сроки

ну ясн))000

Отделочник

14 октября 2017, 08:52:17 #75 Последнее редактирование: 14 октября 2017, 08:53:28 от Отделочник
Чеширский_кот
крема должны помочь, найди где обещают за 2 недели от +5см, любой сгодится :D
Цитироватьостоит в увеличении полового члена , за минимальные сроки . Минимальные требования к проекту - увеличение BPEL на 3 мм за 30 дней !

там 3мм детским лепетом будет, ставь выше бери своЁ, :D  clap_1

Чеширский_кот

Смейтесь , смейтесь, в будущем , эта программа будет во всех учебниках по НУПу B)  

Отделочник

14 октября 2017, 11:48:49 #77 Последнее редактирование: 14 октября 2017, 11:50:35 от Отделочник
Чеширский_кот
да всё правильно говоришь, так и надо стараться :) , тем более не заоблачные цели, на хорошей волне можно выдернуть +0.3.
Прирост отличный, поздравляю! clap_1

Ялды.

Трунд

Чеширский_кот
Мне нравится твоя наивность. Узнаю в ней себя лет 10 тому назад. :)  

Чеширский_кот

01 ноября 2017, 23:49:30 #79 Последнее редактирование: 01 ноября 2017, 23:55:28 от Чеширский_кот
Ребята!!! Срочное включение!!! Только что , во время сосудистых , косле последнего долгово повторения РНК , в месте зажима ок-хваьки Резко!! Образовался комок крови ! Это явно не лимфа ! Я щас в панике , что делать? 5 мин под холодым душем держал , не уменьшился ни на мм этот сгусток крови, а боль такая токающая , периодическая. Эта фигня , на вене образовалась .Думаете тромб  поймал ? Завтра с утра к врачу пойду, если не рассосется . Кто подскажет , что сейчас делать ?? Может массаж легкий?
Добавлено:
При пальпации этого места, тоже болезненные ощушения

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru