17 июня 2025, 23:20:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

Sadness

С большим удовольствием посмотрела сегодняшнюю олимпийскую гонку!
БЕЗУМНО жаль Чепикова!  :( Ну вот чуть-чуть не хватило до бронзы!
Чудов... Эх, Чудов... Ну понамазал дай боже...  :(
Удивительно было наблюдать промахи Фишера, Пуарэ, Рёша...  :blink:  :unsure:

Буду смотреть дальше! Чего и вам желаю!  B)  

Лейт

Ужас! Какой ужас!!!  Я рыдала, когда Чепиков вышел в лидеры, обогнав словака на последнем километре! Но когда Ханеволд...восемь десятых... Уж лучше бы ппятый, шестой, но не четвертый... я даже не знаю, как выразить это словами. Обидно до слез, потому что боюсь, что на этой олимпиаде у Чепикова был единственный реальный шанс взять медаль :(
А победа Грайса была, в общем-то, предсказуема. Так что никакой неожиданности не произошло. Вот и первый олимпийский чемпион у немцев.

Natashka-rulezzz

Цитироватьу Чепикова был единственный реальный шанс взять медаль

бежал он неплохо стрелял тоже...мож на эстафету возьмут...
<---YNWA.

Shaiher

14 февраля 2006, 00:17:53 #253 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 00:18:22 от Shaiher
Я люблю биатлон. Летом - футбол, зимой - биатлон!!!

Sadness

Девочки наши ну просто молодцы!!!  B) Не зря я сегодня смотала с занятий ради биатлона.  :D  :ph34r: Как же я визжала, когда Вилхелм и Пуарэ промазали, надо было видеть. А шли ведь на медали... Вот что такое нервы.
Жаль Ахатик чуточку не дотянула до 3-го места.  :(  

Night Watch

Не совсем биатлон, но всё же интересно.

Василий Рочев: Для нас эта бронза на вес золота
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Василий Рочев и Иван Алыпов принесли сборной России очередную медаль на Играх-2006. Они стали бронзовыми призерами в командном спринте - новом виде олимпийской программы. Новоиспеченный призер Олимпиады Василий Рочев в эксклюзивном интервью "Yтру" прокомментировал итоги спринтерской гонки.

Василий Рочев: Мы очень довольны результатом. Иван отлично провел гонку, на своих этапах всегда держался в лидерах, на последний этап он мне передал эстафету вторым. Для меня уже было делом техники дойти до финиша, не потеряв позиции. Мы долго шли к этой цели, мечтали о медали. И я скажу даже больше - для нас эта медаль на вес золота.

"Y": Стоит отметить, что это дебютный вид на Олимпийских играх, да и для российской команды спринт - вид достаточно новый.

В.Р.: Да, для нас спринт достаточно новый вид, и тем самым ценнее медаль. Она говорит о том, что мы работаем в правильном направлении. А это не может не радовать. Третьим местом мы доказали свой класс, показали, что мы достаточно сильные соперники в спринте. Тем более что по ходу гонки, в принципе, боролись с мировыми лидерами, шведами и норвежцами, на равных. Но я еще раз повторюсь, что бронзовая медаль для нас большой успех.

"Y": На ваш взгляд, бронза - это был ваш максимум в гонке, или все же что-то не получилось на финише?

В.Р.: Ну, если бы не было ошибок, то мы бы выиграли. Вы и сами это понимаете. Детальный разбор гонки мы будем делать с тренерами и, естественно, учитывать какие-то коррективы на будущее. В принципе, по последним этапам розыгрыша Кубка мира Бьорн Линд и Тур Арне Хетланн не раз доказывали, что они очень сильные спринтеры. Возможно, у них больше сил сохранилось на финиш, возможно, я выбрал не ту лыжню.

"Y": Если сравнивать ваш результат здесь, в Турине, с результатом на чемпионате мира, то получается, что вы значительно прибавили физически. Или секрет кроется в другом?

В.Р.: На чемпионате мира в подобной гонке я был достаточно уставший, а Ваня еще не набрал необходимой формы. Ведь основная ставка делалась на Игры, и, естественно, оптимальная форма должна была быть именно к февралю.

"Y": Какие задачи ставили перед вами тренеры?

В.Р.: По ходу гонки держаться в лидерах, ведь эта группа определилась уже чуть ли не после первого этапа. Ну, а финиш - это уже лотерея, в которой в более выигрышном положении оказались соперники. Для Вани самым важным было перед последним этапом передать эстафету так, чтобы я смог бороться за награды. И он выполнил свою задачу с блеском, передав мне эстафету вторым с малым отрывом от норвежца.

"Y": Как вам трасса?

В.Р.: Трасса довольно-таки хорошая. У меня лично нареканий по ней нет. Да и с погодой повезло.
I'm the mother fuckin' princess

Samovlublennaya

гм.. вчера полдня ревела.. почему крайними всегда оказываются самые лучшие?..
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Драконетка

А я до чертиков радовалась в гонке преследования за Винсанта Дефрасна!!! :lol: Уж в любом случае лучше он, чем наш "дорогой" Бьорндален. А Фишер тоже молодчинка - сделал Ханеволда! Давайте видеть во всем хорошее! :rolleyes: Вот я, например, уверена, что наши мужчины еще оттяпают свои медальки в эстафете!Кстати, сегодня узнала состав: Черезов, Чепиков, Ростовцев и Круглов. Рожков как всегда запасной... <_< Жаль Макса не взяли, но с другой стороны стараться он старается, но молодой еще...

Лейт

Состав мужской эстафеты ничего хорошего не сулит. Потому что в нем нет Чудова, во-первых, и потому, что Коля бежит финишный этап - во-вторых. очень хочется верить, что  я ошибаюсь. Сегодня и поглядим.

А Дефран отныне - почти родной  ;)  Просто за то, что он победил Бьорндалена (да простят меня в который раз его поклонники).
Вот только что меня удивляет - Пуаре и Баи - два лидера францкзской сборной, два человека, которые вечно вытаскивают французов в эстафете, обладатели Кубка Мира...и ни одного олимпийского золота! Чемпионы - Баверель-Робер и Дефран. Есть в этом что-то издевательское. В который раз убеждаюсь, что во многих видах спорта олимпийская победа - это не доказательство реальной силы и гениальности спортсмена.

А как вам методы ВАДА? :angry:  Я никогда не была поклонницей австрийцев, скорее наоборот, но то, что с ними сделали итальянцы - это, по-моему, уже беспредел.

Драконетка

Ну наши ребята просто молодцы!!!  :D Я, конечно, ожидала, что они-таки выстрелят на эстафете, но от этого не менее приятно!  :lol: В начале гонки мне хотелось выть и рвать волосы руками, но ребята собрались и завоевали себе серебро. Круглов малаца! В такой контактной борьбе не уступить Пуаре!  :P А Ростовцев вообще без слов... просто снимаю шляпу и расшаркиваюсь ножкой! Немцы... Ну тут, я думаю, никто не поспорит, что они заслужили свое чемпионство!Ура, товарищи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru