17 июня 2025, 23:43:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

Night Watch

21 января 2006, 22:04:01 #240 Последнее редактирование: 21 января 2006, 22:05:42 от Night Watch
Сегодня Аля Ахатова бронзу в гонке преследования взяла, с чем её и поздравляем. Отстреляла без единого промаха, не в пример Вильхельм и Байли, у первой два промаха, у второй три. Ну и разрыв при старте где-то в 15 секунд был. Алечке бы бежать побыстрее, а так она прямо эталон по стрельбе на фоне остальных.
У остальных немок дело не ладилось, а Аня Богали вообще 9 раз промахнулась :ph34r:  
I'm the mother fuckin' princess

John Lord

Ура! Теперь и мне стало интересно биатлон смотреть.  :)  Ибо моя любимица вновь замелькала на экранах. Пока видно что физически ещё не дошла до своей лучшей формы, зато как стреляет!!! Надеюсь к Олимпиаде и физика у неё подрастёт. Беспокоят остальные наши дэушки особенно Пылёва. Совсем стрелять разучилась... Или это отвлекающий манёвр на зло конкуренткам?..
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Night Watch

John Lord
Да там не только Пылёва, но и Зайцева чего-то и Богали :unsure:

Лейт

Зайка сегодня просто убила. Так медленно бежать - это уже ненормально :(

Но немки...это просто тихий ужас.  :o  Потрясающая команда.

Про Польховского я даже говорить не хочу. У него все как всегда хорошо. Даже смешно было, когда он объявил нам "долгожданное" решение о составе сборной. Как будто у нас большой выбор!

Dimon545

Лейт
ЦитироватьЗайка сегодня просто убила. Так медленно бежать - это уже ненормально

Да уж!!! Я думал она 4 придет.. он нет  :(
ЦитироватьНо немки...это просто тихий ужас.  Потрясающая команда.

Дааа.!!!Заполонили места  :P  
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

Swm88

А вы видели как Фишер на Масстарте напромахивался...ваще УЖАС... :(  
подпись

Лейт

Swm88
Да, а потом он взял себя в руки и остальные этапы прошел на ура. Боец.

Swm88

Лейт
ЦитироватьНо немки...это просто тихий ужас.

ну раз на раз не приходится...сегодня немки завтра Наши...а на следующей недели ващи китаянки вылезут...Кстать тоже не последняя команда...
подпись

Night Watch

ЦитироватьА вы видели как Фишер на Масстарте напромахивался

Я прямо удивилась :blink:  

Swm88

Night Watch
ЦитироватьЯ прямо удивилась

непохмелился и треслись руки... :D  
подпись

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru