18 июня 2025, 03:43:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

Лейт

13 января 2006, 07:44:12 #230 Последнее редактирование: 13 января 2006, 07:46:35 от Лейт
Знаете, "ругать Чепикова" - это уже превратилось в какую-то обязаловку. Вы так говорите, как будто это он решает, бежать ему эстафету или не бежать. Это решают тренеры, и спрос поэтому - с них. Я на Чепикова уже без слез смотреть не могу, человеку уже столько лет, и его ставят и ставят, ставят и ставят... Все-таки наша система давно уже доказала, что с ней надо что-то делать, поучились бы у немцев что ли... Ведь у них конкуренция в сборной едва ли не жестче, чем у нас, и у них все время появляются спортсмены, способные заменить ветеранов - в этом году ими стали Вольф и Рёш. У нас же просто провал какой-то! "Скамейка" слишком короткая, чтобы на что-то расчитывать. Реально, у нас лишь пять биатлонистов, один заболел - и бежит тот состав, который бежал вчера. Я понимаю, что сейчас - перед Турином - уже, вохможно, поздно экспериментировать, но раньше-то где мы были? Неужели у нас некого "пробовать" из молодых? Помимо Шульмана и Ярошенко, которым уже не раз бл дан шанс, но они им не воспользовались. Ставят Чепикова на финишный этап... я в ужасе. И мне обидно, что этот человек, давно заслуживший уважение и любовь болельщиков, в результате получает только презрение и дурацкое прозвище "старпер". Как же та к можно относиться к своим, пусть и вчерашним, героям?! :(
У девчонок то же самое. Когда у нас некому бежать, тренеры ставят в эстафету не молодых, зеленых, не нюхавших пороху девчонок, а Мальгину и Анисимову, которым уже за 30! Стали бы немцы держать в основном составе спортсменок, которым за 30, но они как бегали медленно, так и бегают? Я сомневаюсь, что обе наших дамы вдруг в 35 раз - и побегут быстрее всех. Значит, надо что-то делать.
Как будто Сима (Денкингер) случайно попала в состав команды. Досмтаточно посмотреть на Катю Бир, которая с Симой примерно одного возраста, чтобы понять - в немецкой сборной у каждого есть шанс, но их не дают бесконечно. Это жестко, но это работает на команду.

Kleopatrik

я посмотрела тут наши старты.... :rolleyes:
какой финиш у девушек, красота B)  боролись до последнего и выиграли! B)
вот мужчины немного подвели, но выступили тоже ничего :unsure:  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Yalokin

Немного подвели? Тоже ничего? Полторы минуты почти проиграли.. то ли они не тренируются, то ли надеются на ошибки своих соперников...

Sadness

Kleopatrik
Цитироватькакой финиш у девушек, красота

Да! Такой захватывающей эстафеты я уже давненько не припомню! Безумно рада за наших девочек!  B) Сколько можно быть вечно 2-ыми!?

Что с Кругловым происходит? :( Его непостоянство становится хроническим... Удивительно. В эстафетах почти всегда он выкладывается на 5+, в спринтах - дай бог, в 20-ку попадёт... Конечно, это зависит от многих факторов и всё же: как же так?  :unsure:

А немцы так и продолжают в своём духе!  :D Как всё-таки родные стены помогают! Потрясающая сборная!

Лейт

14 января 2006, 22:02:57 #234 Последнее редактирование: 14 января 2006, 22:03:59 от Лейт
Да... Коленька в этом сезоне меня огорчает с каждым этапом все больше :( Бегать-то он как-то никогда сверхбыстро не бегал, но вот  в прошлом сезоне он был лучшим стрелком среди всех биатлонистов, а в этом - просто катастрофа какая-то! Три промаха - это вообще не Коля, это как будто кто-то другой...
Чепиков сегодня в очередной раз показал, что индивидуальные старты он вполне способен хорошо бежать, но вот с эстафеты, я считаю, его надо убирать.

Но немцы, конечно... тихий ужас. Я не перестаю восхищаться их системой подготовки! Неужели нельзя у них хоть что-то перенять? Ведь наши сборные дружат, поучились бы у немцев, честное слово... Самое главное, что у них есть - работающая как часы система подготовки молодежи, которая регулярно выдает Рёшей, Вольфов и прочих Грайсов...эх...

Мне сегодня ,кстати, больше всех из наших понравился Паша Ростовцев - очень ровно прошел трассу, без промаха было бы,конечно, лучше, но на данный момент Ростовцев, по-моему, единственный из наших, кто показывает результат своей работы в межсезонье

John Lord

Ура!!! Альбинка наконец-то лучшая сегодня из всех наших! Видно, что ещё не набрала оптимальную форму, похоже её подготовка к сезону строилась на Олимпиаду. Весь сезон не видно не слышно было а тут разошлась.  :)

Порадовал Чепиков. Вот что значит покритиковать. Бежал сегожня как ужаленный. Сколько он там после последней стрельбы проигрывал, секунд 16? На финише же всего полсекундочки не хватило и было бы на финишной прямой пошире, может и рванул бы как следует. Значит, есть ещё порох в пороховницах.  :)  Пашка Ростовцев тоже молодцом, помог Сереге чем мог. Протащил его какое-то время, эх, если б по времени меньше отставали... А то Пуаре сила берёг для финиша и катил в полноги, нашим же пришлось когти рвать всю дистанцию. Вообщем сегодняшний день меня порадовал...

Вообще давненько что-то не было таких упорных забегов. Этот этап что-то особенно на фотофиниши богат...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Night Watch

15 января 2006, 21:38:16 #236 Последнее редактирование: 15 января 2006, 21:45:08 от Night Watch
Немцев блин развелось <_<  Рёш, Фишер, Грайс, Вольф, Гросс, Люк и ещё штук 10 Но сегодня наши держадись молодцом. Пашка мог бы и обогнать Рёша и Пуаре. если бы не эти дурацике тренера, которые на подъёме рядом бежали, столько места заняли <_<  Честно говоря, я думала, что Рёш победит, Пуаре бежал медленно. Группа во главе с Ростовцевым на 12 секунд его сделала за один пролёт всего лишь, а потом и вовсе догнала. Ещё бы чуть чуть и русские бы выиграли. А говорят, что Ростовцев плохо бегает, мечтайте, завидчики :beee: Также хочу отметить хорошое выступление Черезова. Как у него старт хорошо получается и бежит быстро и тсреляет метко, а потом что-то у него клинит и мажет. Жаль.
I'm the mother fuckin' princess

Rossoneri

Да немцы активизировались. Если к Турину в такой форме подойдут хрен мы и в М и в Ж золото возмем хотябы в 1 гонке. Настораживает это!!!!!! :ph34r:  

Sadness

16 января 2006, 16:34:14 #238 Последнее редактирование: 16 января 2006, 18:40:54 от Sadness
Лейт
ЦитироватьБегать-то он как-то никогда сверхбыстро не бегал, но вот в прошлом сезоне он был лучшим стрелком среди всех биатлонистов, а в этом - просто катастрофа какая-то!

Да в прошлом году, я не нарадовалась, какие потрясающие стрелковые качества он демонстрировал! Сейчас же - труба. :ph34r: Так вчера он даже не попал в число первых 60 (!?) участников гонки! Красный номер, которого нет ВООБЩЕ в участниках...  :ph34r:

ЦитироватьЧепиков сегодня в очередной раз показал, что индивидуальные старты он вполне способен хорошо бежать, но вот с эстафеты, я считаю, его надо убирать.

Согласна! Чепиков вчера был большой молодца! И что бы кто ни говорил, есть ещё порох в пороховницах!  B) (Я как попугай получилась... :) Не читала сообщения John Lord.) Согласна с John Lord.

ЦитироватьМне сегодня ,кстати, больше всех из наших понравился Паша Ростовцев

Мне вообще очень нравится как Паша выступает. "Ногами" он ни чуть не устпает Пуаре/Фишеру/Грайсу... Стойка, конечно, его часто подводит  :( , но ещё натренируется, я думаю. Не знаете, на Олимпиаде он будет?

Ох, как же мне Катю Вилхелм жаль! :( То 1,4 секунды проиграет, то 0,1! Интересно, как она себя ещё держит в руках... Мне за неё действительно очень обидно.

Вчера были просто великолепные гонки преследования, которые мне доставили массу удовольствия!

Лейт

Sadness
ЦитироватьОх, как же мне Катю Вилхелм жаль!  То 1,4 секунды проиграет, то 0,1! Интересно, как она себя ещё держит в руках... Мне за неё действительно очень обидно.

Я тоже за нее болела, поскольку Баи сильно не люблю, а немок очень уважаю. Хотя, зная Катю, могу предположить, что это только добавит ей спортивной злости. Она не из тех, кто расклеивается из-за полутора секунд.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru