18 июня 2025, 06:20:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

Samovlublennaya

Лейт
У всей норвежской сборной астма) Этого тоже никто не скрывает - хотя лично я не понимаю, как с такой болезнью можно вообще заниматься спортом, тем более профессиональным и добиваться ТАКИХ результатов)
Млин.. какие эстафеты драматичные были..)) вот чего-то совсем немного не хватает.. опять же тут дело в психологии, как мне кажется. И в везении, может немножко. Главное, чтобы в Турине повезло)
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Sadness

Никто не смотрел этапы кубка мира?  :( Жаль. Я получила огромное удовольствие от просмотра. Ух, немцы просто рулят... 4 первых места оттяпать в последних гонках! Молодцы, что ж сказать.
А вообще всё прошло классно. И наши тоже не подкачали. Жду с нетерпением января! :rolleyes:  

Swm88

Natashka-rulezzz
Цитироватьесли бы допустим ОАБ чего-нить принимал,то все его победы описывали в несколько скандальном духе...

просто ОАБ Бог в биатлоне,так же Джордан баскетболе,Торп в плавании...
поэтому к ОАБ никто и не цепляется...
никто не собирается раздувать шумиху вокруг его имени...

Samovlublennaya
кстать не знаешь в ХМАО будет этап или нет...а то оч хотелось туда попасть...
подпись

Samovlublennaya

Swm88
во как раз в этом сезоне, по-моему, не будет.. в следующем - точно..

Sadness
смотрели, конечно)) я лично очень рада за Свету и Чудова)) наконец-то у них получилось)) а немцы - большущий им респект)))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Sadness

Samovlublennaya
Цитироватья лично очень рада за Свету и Чудова)) наконец-то у них получилось))

:aga: Чудов прям вообще умничка! Приятно удивил! Зато потом на гонке (уже не помню какой именно) понамазал...  :ph34r: Но это, в принципе, не в счёт. Главное, что, действительно, стало получаться!

John Lord

Мда, наконец-то нашим женщинам повезло. Надеюсь везение и в Турине продолжится. Сегодня наши тренера видимо пробовали новый состав нашей четвёрки. Прогресс на лицо. Был неимоверно счастлив увидеть в составе Альбинку Ахатову. Считаю сегодняшняя победа её заслугой. Этот милый маленький человечек, обладающий неимоверной позитивной энергетикой зарядила на победу всю команду. А как пробежала свой этап! Просто заглядение. Пожалуй это лучший её забег в этом сезоне. Жаль, что после финиша куда-то пропала из виду и не попадала в кадр камеры. Лишь через некоторое время появилась, вся закутанная, но как всегда в прекрасном настроении, ненаглядная наша зайка.  Может нашему ТВ интервью давала?

Ну, а "крольчиха" чуть всё не испортила. Сначала с оружием завозилась, потом на последнем спуске еле удержалась от падения. Была бы финишная черта на пару метров дальше точно бы проиграла...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Yalokin

12 января 2006, 16:06:47 #226 Последнее редактирование: 12 января 2006, 16:07:46 от Yalokin
Зайчик нормально пробежала, не виновата она, что патрон в винтовке заело... а вот перед финишем могла бы и поднажать, а то чуть победу не отдала этой немке (кореянке бывшей).. хотя преимущество в 0,1 секунды еще не говорит, что наши пробежали лучше немок, тут уж больше везение сыграло нам на пользу...
Помню в прошлом года на эстафете выиграли с преимуществом около 2х минут, вот это пробежали!!! Всегда бы так бегали! Особенно удачи им в Турине, чтоб размазали там всех :))

Oyaboon

Вот это была гонка! Я пожалел, что давно не смотрел биатлон. Сколько эмоций ушло! Наши молодцы, уверенно провели гонку.
ЦитироватьПомню в прошлом года на эстафете выиграли с преимуществом около 2х минут, вот это пробежали!!! Всегда бы так бегали!

В этом есть свой минус. Если часто побеждать с большим отрывом, то в ситуации, когда надо будет бороться на финише, тяжело будет заставить себя выложиться на полную. Хотя в целом, конечно, победа с большим отрывом это здорово. Можно с флагом финишировать.
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

John Lord

Ну, вот. Вечно вторые наши мужчинки сегодня опустились ещё ниже. Всё вроде шло нормально, пока наш самый заслуженный ветеран не провалил гонку. Силы что ли берёг до Олимпиады? Немцы выйграли в третий раз подряд. Надеюсь в Турине эта везуха от них наконец-то отвернётся...

Вообщем как всегда Россия засчёт женщин успехов добивается. Только на них и выезжаем. Что мужики за последние годы выйграли-то?
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Yalokin

Я вот тоже не понимаю зачем Чепикова держать, он свое отбегал уже, еще в 88 олимпийскую медаль получал, пусть лучше молодняк по-тихоньку выпускают, чтобы опыта набирались... Вот Фишер тоже ветеран, а пробежал ни чуть не хуже чем более молодые сокомандники..
А девушки все равно лучшие! Малацы :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru