18 июня 2025, 11:04:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

John Lord

20 марта 2005, 03:10:40 #200 Последнее редактирование: 23 марта 2005, 15:04:12 от John Lord
ЦитироватьПосле феерического боления немцев на своих этапах, слушать наши дудки без содрагания нельзя.

DDR 2 Точно подмечено. Ещё меня "убила" музыка на втором плане. Везде играют что-то сувременное или всем известное. У нас... пионерский хор. Чуть ли не "Взвейтесь кострами синие очи. Мы поинеры дети рабочих...".  :lol:  И смех и грех, честное слово...

Не, ну Серёга Рожков, ай маладца. Палочка-выручалочка наша. Всегда выстрелит тогда, когда от него этого меньше всего ждут. Считаю в этом году его лучшим из наших лыжников. Всего лишь 16 очков он проиграл Чепикову, который сдал в последние два этапа. Старость не радость. Была б ещё хоть одна гонка и обошёл бы его. Слава герою страны!  :smile21:

Ну, а у женщин, в конце порадовала Зайцева и совсем огорчила Пылёва. Стабильности на весь сезон всё же не хватает. Видать тренеруются плохо. В целом сезон для наших спортсменов гораздо лучше прошлогоднего, а это значит хорошо, вместо удовлетворительного. Уже ждём следующего сезона. Оле!
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

фар

Очень хотел победы Пылёвой ,не пропустил ни одного этапа ,но отдав спорту более 15 лет,знал точно ,что на нервах она проиграет и выиграл ящик коньяка ,кот. радости не доставил.
 Думаю ,что было бы крайне полезно для сборной,изучить все нюансы подготовки Бьёрндалена - фантастический спортсмен.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Flyer

фар
ЦитироватьДумаю ,что было бы крайне полезно для сборной,изучить все нюансы подготовки Бьёрндалена - фантастический спортсмен.

Полная отдача. Вот весь секрет. Но есть ли у него личная жизнь, могу поспорить что нет. Один биатлон, да лыжи. А у наших летом еще огороды надо вскапать, посадить картошку, а еще дети, мужья... Проблем много. ВОт если б их кто-то решал за спортсменов, то и они лучше б выступали, и жизнь ихняя была бы однообразной.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

John Lord

ЦитироватьПолная отдача. Вот весь секрет.

Да какая там отдача. В стрельбе разве что. А так прыснул себе антиастматического спрея, лёгкие раздулись на всё грудную клету, кати себе без усталихоть то километров...

ЦитироватьНо есть ли у него личная жизнь, могу поспорить что нет.

А я могу что есть. Он с Натали Сантер лямур чичас крутит, так что всё как у людей. Зимой биатлон да лыжи, а летом всё остальное...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Natashka-rulezzz

скоро буквально через месяц начнеЦЦа новый сезон как думаете какие шансы у наших в этом году?
вот календарь,но я чего-то наших этапов среди перечисленных не вижу...
1-4 декабря WC 1 Hochfilzen, AUT

8-11 декабря WC 2 Pokljuka, SLO

15-18 декабря WC 3 Osrblie, SVK

5-8 января WC 4 Oberhof, GER

11-15 января WC 5 Ruhpolding, GER

19-22 января WC 6 Anterselva, ITA

10-26 февраля OL Torino, ITA

9-12 марта WC 7 Kontiolahti, FIN

16-19 марта WC 8 Шstersund, SWE

23-26 марта WC 9 Holmenkollen, NOR
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

куда пропали все любители биатлона...
сезон-то уже начался...правда первый этап отменили из-за отсутствия в швеции снега...
вот расписание на русском:
Расписание этапов КУБКА мира по БИАТЛОНУ сезона 2005/2006

23-27 ноября.
Эстерлунд (Швеция):спринт, гонка преследования, эстафета.

7-11 декабря.
Хохфильцен (Австрия): индивидуальная гонка, спринт, эстафета.

15-18 декабря.
Брезно-Осрблие (Словакия): индивидуальная гонка, спринт, гонка преследования.

4-8 января.
Оберхоф (Германия): эстафета, спринт, масс-старт.

11-15 января.
Рупольдинг (Германия): эстафета, спринт, гонка преследования.

19-22 января.
Антхольц (Италия): спринт, гонка преследования, масс-старт.

10-26 февраля.
ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ. Турин (Италия): индивидуальная гонка, спринт, гонка преследования, эстафета, масс-старт.

8-12 марта.
 Поклюка (Словения):эстафета, спринт, комбинированная эстафета.

16-19 марта.
 Контилахти (Финляндия): спринт, гонка преследования, масс-старт.

23-26 марта.
Холменколлен (Норвегия): спринт, гонка преследования, масс-старт.
<---YNWA.

Natashka-rulezzz

ЦитироватьЭстерсунд (Швеция)
        Кубок мира
1-й этап   
Мужчины
Спринт
10 км
1. Экхофф (Норвегия) - 23,07.6 (0 промахов)
2. Пуаре (Франция) - 23,12.4 (0)
3. Брицис (Латвия) - 23,24.1 (0)
4. Бьорндален (Норвегия) - 23,39.3 (3)...
6. РОЖКОВ (Россия) - 23,52.1 (1)...
8. КРУГЛОВ (Россия) - 23,52.9 (2)...
10. ЧЕРЕЗОВ (Россия) - 23,53.8 (2)
11. РОСТОВЦЕВ (Россия) - 23,55.0 (1)...
16. ЧЕПИКОВ (Россия) - 24,00.0 (1).

ЦитироватьЭстерсунд (Швеция)
Кубок мира
1-й этап
Женщины
Спринт
1. Дизль (Германия) - 22.00,1 (0 промахов)
2. Бранкович (Словения) - 22.06,9 (0)
3. Апель (Германия) - 22.13,3 (0)...
5. ЗАЙЦЕВА (Россия) - 22.29,0 (1)
6. БОГАЛИЙ (Россия) - 22.48.1 (0)
7. ИШМУРАТОВА (Россия) - 22.49,4 (0)...
16. МАЛЬГИНА (Россия) - 23.07,4 (0)...
19. ГУСЕВА (Россия) - 23.15,1 (1)...
38. ДЕНИСОВА (Россия) - 24.11,5 (3)...
61. ПЫЛЕВА (Россия) - 25:03 (3)

Добавлено:
ЦитироватьПольховский доволен выступлением мужчин

Российские биатлонисты успешно выступили в первой гонке Кубка мира - спринтерской на 10 км с двумя огневыми рубежами. Об этом агентству спортивной информации "Весь спорт" заявил главный тренер сборной России Валерий Пальховский.

"Главной задачей первой гонки было определить, как мы отработали межсезонье, в правильном ли направлении движемся, - сказал Пальховский. - Если бы никто из наших ребят не попал в число двадцати лучших, мне стало бы очень волнительно. А так выступили очень прилично. Рожков и Чепиков - просто блестяще, учитывая, на какой сильной "загрузке" они стартовали. Что меня особенно порадовало - выступили очень кучно. Пять спортсменов, от Рожкова до Чепикова, уместились во временной интервал 8 секунд. Мы поняли, что движемся в целом в правильном направлении, хотя, например, Круглов допустил ошибки в стрельбе. Уже в ближайших гонках каждый из пяти наших лидеров способен подняться на пьедестал почета".

<---YNWA.

Paolo

данвенько меня тут не было
Всех с победой Зайцевой. молодец ...
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Sadness

Наконец-то начался новый сезон! B)  Я прям соскучилась!
Приятно, что Зайцева сегодня победила... До последнего ничего не было понятно.  

Лейт

Блин! Снова ОЭБ вылез и всех сделал!
когда Коля мазал на последнем - будто в сердце стрелял, я чуть не умерла :(
Но приятно, что черезов третий. да и Коля все-таки молодец - четвертое место тоже хорошо.

А уж Зайка - я вообще не говорю, как она порадовала!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru