18 июня 2025, 03:35:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

John Lord

10 марта 2005, 19:53:41 #180 Последнее редактирование: 11 марта 2005, 02:27:11 от John Lord
Цитироватьскоро эти безликие, безымянные роботы заполонят весь мир.

"Безликие и безымянные роботы" это всякие Бьёрндалены. Успехи в спорте это показатель экономики страны. Китайцы сейчас на подъёме. Если ещё учитывать численность населения этой страны, то удивляешься почему у них раньше не появлялись крепкие спортсмены. Кстати, лет через пять Индия тоже о себе заявит в спорте. А твои Феникс@ попахивают расизмом и завистью. Народу у нас в стране всё меньше и меньше отсюда и нет результатов. Про экономику думаю и говорить не надо... И не забывай, что каких-то 15 лет назад мы жили по таким же принципам как и они сейчас. Кстати, читал что китайские спортсмены тренируются по методикам разработанным советскими учёными в 60-х годах прошлого века. Если мы от всего отказались, то они нет. Вот вам и результаты отсюда...

Цитироватьесли Черезова, то он - Иван.

Ой, Черезов, точно! В столь поздний час совсем всё перезабыл.

ЦитироватьНо в любом случае, ты не прав. Никакой австралиец никого не обгонял, австралийцы не стартовали

Сейчас посмотрим кто из нас не прав... А вот и результат гонки. Да я оказался чуток не прав, так как австралией Cameron Morton №49 закончил гонку на 60-м месте с тремя промахами в одной секунде от Ивана Черезова, который в свою очередь пришёл 59-м. А вы говорите всё плохо, смены ветеранам нет. Вон уже Австралию обгоняем.  :D
Второй представитель Австралии Mark Raymond №20 с одиннадцатью промахами завершил гонку на 106-м месте.

На трассе также были замечены участники из таких экзотических стран как:
Гренландия, Греция, Испания, Чили, Босния и Герцеговина, Сербия и Монтенегро...
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

John Lord

Цитироватьчемпионат Европы в Новосибирске прошел 14-20 февраля.

Оппа! А Евроспорт нифика не показал...   :(  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

Лейт

John Lord
ЦитироватьА твои Феникс@ попахивают расизмом и завистью

не надо так. по-моему, уж к Феникс@ это не относится
ЦитироватьКстати, читал что китайские спортсмены тренируются по методикам разработанным советскими учёными в 60-х годах прошлого века. Если мы от всего отказались, то они нет. Вот вам и результаты отсюда...

да, это чистая правда
ЦитироватьСербия и Монтенегро

Черногория  :unsure:  

Natashka-rulezzz

поздравляю с первым золотом....наши дИфчонки лучшие)))
<---YNWA.

Лейт

Всех поздравляю с победой!
Ольга Пылева, Светлана Ишмуратова, Анна Богалий и Ольга Зайцева - наш золотой квартет.
Серебро у немок (Уши Дизль, Катрин Апель, Андреа Хенкель и Кати Вильхельм), причем после провала Уши, они умудрились подняться аж с 15 места! А бронза досталась команде Белоруссии (Ольга Назарова, Екатерина Иванова, Людмила Ананко, Олена Зубрилова)

смотрела гонку дважды - от счастья!

Лейт

Ольга Зайцева на последнем этапе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Наши  чемпионки:

Лейт

только что наши ребята завоевали серебряные награды чемпионата мира. С чем вас и поздравляю!
Сергей Рожков, Николай Круглов, Павел Ростовцев и Сергей Чепиков уступили лишь норвежцам 31 секунду. третьими сенсационно стали австрийцы.

Могу сказать, что наши парни меня сегодня приятно удивили,прежде всего, своей стабильной стрельбой.  Борьба была очень серьезной, все-таки, в мужских эстафетах обычно такого не бывает, чтобы сразу три команды боролись за пьедестал и было бы непонятно, как же они его поделят. белорусы, например, которые в итоге остались четвертыми, всю гонку были в лидерах.
А вот немцы эстафету провалили, и итоговое шестое место - это еще при их сегодняшней стрельбе, большая удача.  Александр Вульф начал  из рук вон плохо,истратив все запасные патроны и заработав круг, Рикко Гросс, по-моему, уж очень хотел ликвидировать отставание уже на лыжне, бросился в погоню слишком для себя быстро и, в итоге, тоже заработал круг. Фишер и Грайс намного поправили ситуацию, но , безусловно, шестое место для лидеров кубка - провал.

John Lord

12 марта 2005, 21:23:38 #187 Последнее редактирование: 12 марта 2005, 21:26:59 от John Lord
Мда, вот что значит погода хорошая. Сразу у наших результат виден. Не то что немки. Где эта хвалённая чемпионка Уши Дизель? Только в пургу и может выскочить. Порадовался за наших тёток, жаль что Альбинке не дали поучавствовать, заменив её этой сисястой Зайцевой, которая заставила понервничать на первой стрельбе и на финише потеряла самое святое для каждого русского человека - российский флаг. Ну, да ладно, видать ещё не оправилась от своей недавней болезни. Огорчили меня китаянки. После великолепного первого этапа, на втором там какая-то, все потуги Лью запарола.

"Астматики" сегодня наконец-то отхватили долгожданное золото, которое они не выигрывали с 67 года, прошлого века. Опять же с погодой более менее было, но в хорошую погоду и Бьёрндален стреляет без промаха, а уж если он не промазал...

На наших старпёров (Ростовцев с Чепиковым) было больно смотреть. Ползли как черепахи + намазали как обычно. Лишь чудо помогло им прийти вторыми. Худшим сегодня был Чепиков. А вообще была интересная эстафета. Какая была великолепная борьба наших с белоруссами! Жаль, что Бьёрндален все карты спутал...

Хе-хе, у немцев и мужики опозорились. Прям не их день был. А кто-то мне тут втирал, что этот ЧМ "немецкий". Приятно было видеть радостных австрийцев на финише. Давно не видел, чтобы кто-то так натурально и откровенно радовался.

Порадовали также шведы. Седьмое место это максимум, что они заслуживают. А то в их планы входит создать сборную к 2008 году, которая будет выигрывать всё подряд. Тренер у них немец, который Магду Форшберг тренеровал. Вот и х. им, обломились в очередной раз, чему я несказанно рад.

Завтра массстарт. Кстати, как там в общем зачёте медалей обстоит дело? Кто лидирует? Всё ещё нЭмцы?

А ещё вопрос. Что за носатый так активно радуется за наших на трибунах? Всё время его показывают. Спонсор какой что ли?

ЦитироватьКстати, читал что китайские спортсмены тренируются по методикам разработанным советскими учёными в 60-х годах прошлого века. Если мы от всего отказались, то они нет. Вот вам и результаты отсюда...

Цитироватьда, это чистая правда

Раз это чистая правда, кто нам не даёт пользоваться тем, что мы сами давным-давно придумали? Или у нас это уже рефлекс на всё что связанно с бывшим СССР?

ЦитироватьЧерногория

А по-русски это так называется? Буим терь знать.

Лейт

Цитироватьзаменив её этой сисястой Зайцевой

знаете что! это просто сверх меры! если вы обожаете Ахатову, то вот не надо так о других биатлонистках!  :angry:  "эта", между прочим, три медали завоевала на нынешнем ЧМ. у меня просто слов нет...
Цитироватьи на финише потеряла самое святое для каждого русского человека - российский флаг
вы так говорите, как будто она это специально сделала. Давайте, пробегите финальный этап эстафеты на ЧМ, а потом, на финише, попробуйте вообще о чем-то соображать.
ЦитироватьНа наших старпёров (Ростовцев с Чепиковым) было больно смотреть. Ползли как черепахи + намазали как обычно. Лишь чудо помогло им прийти вторыми. Худшим сегодня был Чепиков. А вообще была интересная эстафета

читаю дальше... и у меня нет слов. как вам не стыдно?! что вы несете?! :angry:. Эти "старперы" сегодня для России серебро выдрали в такой сумасшедшей гонке!
Цитировать+ намазали как обычно.

вы, вообще, смотрите биатлон? у меня создается впечатление, что вы его не смотрите, и не знаете, кто как обычно стреляет. :angry: Ростовцев идеально отстрелялся - всего один патрон!
ЦитироватьПолзли как черепахи

как вы изволили выразиться, "черепаха" Чепиков на последних километрах ходом обогнал Бьорндалена!
ему 38 лет, и он до сих пор прекрасно бегает и стреляет, является лидером нашей сборной, завоевывает медали.
Мне просто противно, когда ТАК отзываются о людях, которых я безумно люблю и уважаю за то, что они дают мне повод гордиться нашей страной и плакать, когда я вижу наших спортсменов на пьедестале и слышу свой гимн.
Подбирайте слова, либо вообще ничего не пишите!  :angry:  

Лейт

золотая медаль ЧМ в руках наших девчонок:
еще Зайка на финише:
Анна Ивановна:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru