18 июня 2025, 03:00:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

Лейт

John Lord
ларингит у нее.

Сергей Чепиков (зайка моя! солнце мое! любимый биатлонист!) завоевал серебро в сегодняшней гонке преследования!
Господа! я счастлива.

Ольга Зайцева только что выиграла бронзу в преследовании.  Победа снова досталась Урсуле Дизль, а второе место за китаянкой Лю Сянь Инь.
Ольга пылева пришла на финиш четвертой, Анна Богалий - пятой.
Что ж... обидно, конечно, что Зайке не хватило чуть-чуть - лишний промах не позволил ей победить. Но, в принципе, результат хороший!

Samovlublennaya

Ну как вам сегодняшние гонки? Мне жутко понравились. Хоть и не блестяще, зато очень ровно и в десятке!
В мужской гонке: 1 место  -великий и ужасный Уле Айнар. С ним сейчас просто некому бороться.
                             Полковник (С.Чепиков) - 2 место и ни одного промаха! серебряная медаль!
                             3 место - жёлто-красный лидер Свен Фишер.  
                            Н. Круглов - 4 место. Тоже молодец! Как на финише рассправился с Грайсом!

Женское преследование: 1. Уши Дизл - понравилось, видимо, ей на Чемпионатах выигрывать. Я за неё, если честно, рада. Молодец!
                                          2.Китайская спортсменка Лю. Вот дождались. Оказывается, успехи китайских биатлонистов были не случайны и не единичны. и за кубок мира всерьёз начнут бороться :angry:
                                          3.Зайка. Её можно только поздравить и пожелать ей собрать полную коллекцию чемпионатовских медалей.
                                          4.Жёлтенькая (тьфу-тьфу-тьфу) Оля Пылёва. Признаться, после трёх её промахов на первой сердце у меня ёкнуло, но, к счастью, Оля смогла собраться и её 4 место и укрепление лидерства в КМ после такого ужасного начала - большая удача!
                                          5.Аня Богалий. Тоже начиналось всё не слишком удачно, но всё хорошо, что хорошо кончается!

В общем, я довольна! Наши биатлонисты молодцы и огромной им удаче на индивидуалке! ;)      

..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Лейт

сегодня Ольга Пылева стала обладательницей малого кубка Мира в  зачете индивидуальных гонок. С чем вас всех и поздравляю!
Сегодня девчонки бежали пятнашку. Золото завоевала олимпийская чемпионка в этой номинации Андреа Хенкель, бронза у Линды Тёрнхом, а вот серебро сенсационно (я, например, просто в шоке) взяля китаянка Сунь Жибо (теперь нам всем придется запомнить это имя <_< ).
Ольга Пылева стала пятой, Анна Ивановна - шестой, Светлана Ишмуратова - десятой (кажется...или 11-й). Наши девочки имели шансы на медали вплоть до последнего рубежа, но именно на нем Аня и Оля сделали по промаху, а Света - два. увы и ах...
утешаться приходится лишь тем, что Ольга Пылева сохраняет за собой лидерство в общем зачете.

Завтра болеем за ребят!

Феникс@

чёрт... вроде, так хорошо всё шло...
а в итоге - ни одной медали.  :(
а китайцы меня уже просто бесят.  :angry:  

Лейт

Феникс@
ничего-ничего! не отчаивайся! ну...так склалось пока...немецкий чемпионат... Я уверена, наши еще возьмут свое - пять гонок еще осталось.
что касается китайцев...я просто поверить не могу! ну ладно еще Лю Сянь Инь - она все-таки седьмая в кубке мира, соревновании, которое требует стабильных выступлений... и неудивительно, что она время от времени претендует на самые высокие места. Но 51 номер рейтинга! Это просто нонсенс какой-то... я такого  просто не видела никогда... надо эту Сунь Жибо проверить...странно как-то

John Lord

09 марта 2005, 22:38:06 #175 Последнее редактирование: 10 марта 2005, 03:08:09 от John Lord
Цитироватьларингит у нее.

Лейт Ой, а что это такое? :huh:  А это не опасно? А она не умрёт? Итак в прошлом году чуть её не потеряли. Я терь из-за каждой простуды переживаю...

Цитироватьа китайцы меня уже просто бесят.

Феникс@ Не трожь китайцев!!! :angry:  Люди пашут 24 часа в сутки в своих интернатах. Условия там как у нас при Союзе были. Родных и близких годами не видят. Пусть хоть за этот труд им хоть какая награда. Уж пусть лучше они, чем шведки. А то опять появится очередная Магда, хрен тады вообще чего выйграют...

Цитироватьчто касается китайцев...я просто поверить не могу! Но 51 номер рейтинга!

Хех, а сегодня чех Роман Достал всех удивил, который, кстати, стабильной стрельбой никогда не отличался, тоже что ли проверять надо? И ваще при такой погоде надо бы отменять соревнования. Невидно же ничего? Кстати, и где ваш хвалённый Бьёрндален?  ;) Не такой уж он и великий...
Чепиков-то хоть 1 очко взял таки али нет?
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Лейт

John Lord
ЦитироватьОй, а что это такое?  А это не опасно? А она не умрёт? Итак в прошлом году чуть её не потеряли. Я терь из-за каждой простуды переживаю...

горло это - потеря голоса, насколько я знаю. не умрет, не волнуйся. вчера же она стартовала на пятнашку!
ЦитироватьХех, а сегодня чех Роман Достал всех удивил, который, кстати, стабильной стрельбой никогда не отличался

но он всегда был заметен - для меня это имя совершенно не ново! Он не раз в прошлых сезонах попадал в очковую зону. Китаянка же мне просто не знакома! Хотя я считаю себя человеком, который в биатлоне как-то разбирается - несколько сезонов я не пропускаю гонки. Оказывается, эта Сунь даже Олимпиаду бегала... и где, елки, она была??? :o
ЦитироватьКстати, и где ваш хвалённый Бьёрндален?

я была счастлива!!! Бьорндален промазал пять раз!!! Но  я никогда не говорила ничего насчет его стрельбы, мне непонятны его лыжные результаты - ведь и сегодня он всех обставил ногами как минимум на 2 минуты. извините, но я в это не верю! это просто в голове не укладывается - ведь он же не машина!
ЦитироватьЧепиков-то хоть 1 очко взял таки али нет?

взял. я ужасно расстроилась из-за его двух промахов на последнем рубеже... :(  ведь достаточно было не проиграть 6 позиций Свену  :(  и кубок был бы Сережин...эх...ну почему, черт побери, я из года в год всегда могу надеяться только на Серегу? ГДЕ? где все остальные???? хоть бы Коля бегать научился! И не растерял стрельбу, тогда, может, я перед каждой гонкой смогу говорить "Сегодня я надеюсь на Круглова"
Но вот сегодня Коля поразил... имея 90 % в лежке (лучший результат!) именно сегодня в этой самой лежке и похоронить все шансы. эх... :(
Немецкий это чемпионат

John Lord

10 марта 2005, 03:14:11 #177 Последнее редактирование: 10 марта 2005, 19:54:25 от John Lord
Цитироватьгде все остальные????

Кстати, успел увидеть, что Черезова (сорри, имени не знаю), даже австралиец какой-то обогнал.  :)

ЦитироватьНемецкий это чемпионат

Кстати ещё, вроде как что-то должно было в Новосибирске проходить? Или я всё просмотрел уже?..

Цитироватьне волнуйся. вчера же она стартовала на пятнашку!

Урррряяяяяя! Альбинка вернулась!!! :punk:
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

Феникс@

блин, а как наши опять просвистели...  :(

John Lord
ЦитироватьФеникс@ Не трожь китайцев!!!  Люди пашут 24 часа в сутки в своих интернатах. Условия там как у нас при Союзе были. Родных и близких годами не видят. Пусть хоть за этот труд им хоть какая награда.
никаких наград!!! скоро эти безликие, безымянные роботы  заполонят весь мир.  :angry:

Лейт

10 марта 2005, 10:30:20 #179 Последнее редактирование: 10 марта 2005, 10:34:53 от Лейт
ЦитироватьКстати, успел увидеть, что Чежегова (сорри, имени не знаю), даже австралиец какой-то обогнал.

если ты имеешь ввиду Чепикова, то он - Сергей, если Черезова, то он - Иван. Но в любом случае, ты не прав. Никакой австралиец никого не обгонял, австралийцы не стартовали ;)
а я вот вчера ошиблась. Сережа не попал, оказывается, в очковую зону - он лишь 32. :(
ЦитироватьКстати ещё, вроде как что-то должно было в Новосибирске проходить? Или я всё просмотрел уже?..

чемпионат Европы в Новосибирске прошел 14-20 февраля. Вот наши результаты:
спринт, мужчины: бронза  Алексея Болтенко
спринт, мужчины (юниоры): бронза Ивана Панченко
спринт, женщины: золото -  Светлана Черноусова, серебро -  Светлана Ишмуратова, бронза - Анна Богалий, 4. Ирина Мальгина
спринт, женщины (юниорки): золото - Анна Булыгина, серебро - Шипулина Анастасия, бронза - Любовь Петрова
преследование, женщины: серебро - Ирина Мальгина, бронза - Анна Богалий, 4 -Ишмуратова , 5 - Черноусова
преследование , женщины (юниорки): золото - Анастасия Шипулина, серебро - Любовь Петрова, бронза - Анна Булыгина, 4 - Мария Косинова
эстафета (мужчины): золото (Алексей Болтенко,Сергей Баландин,Павел Ростовцев, Дмитрий Ярошенко)
эстафета, мужчины (юниоры): золото (Игорь Минченков, Иван Панченко, Андрей Евстропов, павел Борисов)
эстафета, женщины: золото (Ирина Мальгина, Елена Хрусталева, Светлана Ишмуратова, Анна Богалий)
эстафета, женщины (юниорки) 3*6 км: золото (Мария Косинова, Анастасия Кузнецова, Екатерина Савина)
индивидуальная гонка 20 км, мужчины: бронза Павла Ростовцева
индивидуальная гонка 15 км, мужчины (юниоры): золото Игоря Минченкова и бронза Кирилла Щербакова
индивидуальная гонка 15 км, женщины: золото Светланы Ишмуратовой и бронза Анны Богалий
индивидуальная гонка 12,5 км, женщины (юниорки): без медалей, 4. Любовь Петрова 5. Анастасия Кузнецова

вот так. могу сказать, что по результатам судя, у нас в следующий два-три сезона опять не будет ровной мужской четверки :(

Добавлю картинку. Сергей Чепиков мчится к серебру ЧМ:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
народ, вы уж извините... :huh:  но моя любоффь к Чепикову не имеет границ. нашла его интервью:
ЦитироватьЧепиков - единственный из всех стартовавших вчера - не допустил ни одного промаха. И именно это позволило ему на последнем круге сражаться с Фишером. Рубка двух ветеранов закончилась, на нашу радость, в пользу Сергея.

- Сам не пойму, как это вышло! - сказал он после церемонии награждения. - Когда после четвертой стрельбы увидел, что всего на 4 или 5 секунд отстаю от Свена, подумал: ну теперь весь круг будем бежать вместе - и решим все на последних метрах. Я, конечно, прибавил, но был уверен, что Фишер за мной держится. Теперь хочу у него спросить: "Свен, ты почему за мной не побежал-то?" Это не шутка - выкрики наших тренеров: "Уходишь, уходишь!" стали для меня полной неожиданностью.

Вообще-то я заранее планировал бежать по возможности быстро, но приоритет отдать стрельбе. Хотел, пусть даже с потерей каких-то секунд на огне, отработать абсолютно точно. Так и вышло.

- Ночью и утром шел снег, и состояние лыжни значительно изменилось по сравнению со спринтерской гонкой...

- Свежий снег мне совершенно не нравится. Больше по душе жесткая лыжня. Это не прихоть, просто я довольно тяжелый биатлонист, и мягкая лыжня не позволяет всю силу толчка передать в скорость. Такая трасса, как сегодня, на руку только легковесам.

- Может, стоит изменить пристрастия? Даже по свежему снегу и вы, и Фишер, который тоже крепкий биатлонист, бежали вовсе не плохо.

- Изменять пристрастия мне поздно. Да вы представьте только, как бы мы с ним летели по ледяной лыжне!

- Как вам в горячке гонки удалось не допустить ни одного промаха? Да вы вообще на этом чемпионате еще ни разу не промахивались!

- Как, как... А действительно, как? Просто я воспользовался главным правилом: даже краем глаза не смотреть ни на кого, не размышлять, кто на каком месте идет, кто как стреляет. Чужие неудачи и тебя самого тянут назад. Если заметишь, что соперники промахиваются, - расслабишься, а в таком случае и самому недалеко до промаха.

- Сегодняшнее серебро доставило вам удовольствие?

- Конечно. В спринте отстал от третьего места всего на пару секунд. Жутко обидно! А ведь я в личных гонках на крупнейших соревнованиях в последний раз был на пьедестале на Играх-1994 в Лиллехаммере, когда выиграл спринт. Ту гонку до сих пор помню в мельчайших деталях. Впрочем, важна для меня не собственно медаль, а то моральное удовлетворение, которое получаешь от хорошо проведенной гонки. Сегодня я доволен всем.
"Спорт-экспресс"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru