18 июня 2025, 07:50:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

John Lord

13 марта 2005, 17:53:12 #190 Последнее редактирование: 13 марта 2005, 17:57:38 от John Lord
Боже, как грозно-то. Аж страшно стало...  fear  :D

ЦитироватьЭти "старперы" сегодня для России серебро выдрали в такой сумасшедшей гонке!

Выдрали...  :vot_bla:  Не намазал бы белорусс ничего бы они не выйграли. Считаю, что это белоруссы проиграли, а не мы что-то там вырвали...

Цитироватьвы, вообще, смотрите биатлон? Ростовцев идеально отстрелялся - всего один патрон!

Я то смотрю. Рожков с Кругловом вообще на ноль оба отстреляли. С такой скоростью Ростовцеву тоже не нужно было мазать. А Чепикову просто повезло, как я уже сказал. Белорусс не выдержал напряжения, а австрияк больше думал о сохране 3-го места, чем о борьбе за второе...

Цитироватькак вы изволили выразиться, "черепаха" Чепиков на последних километрах ходом обогнал Бьорндалена!

Который в свою очередь катился прогулочным шагом. Чё ему задницу рвать, когда минута преимущеста!?

И вообще я смотрю критику многие воспринимать нормально не умеют, особенно эмоциональная часть населения. Дамочка, попроще надо бы быть...

ЦитироватьПодбирайте слова, либо вообще ничего не пишите!

Я то могу и не писать тут вовсе. Будете тогда тут сама с собой общаться, тем более что всего один этап остался в Хантымансийске...

Итак, сегодня у женщин только Ольга Пылёва напомнила о себе. Всякие там Зайцевы с Богалий, похоже уже решили, что сезон для них закончен в этом году...

У мужиков великолепно показал себя Коля Круглов. Жаль, что рано бросил бороться в отличии от Фишера. Был бы у него такой же настрой на гонку, взял бы бронзу. Ну, ничего у него ещё всё впереди, молодой ышо. Чепиков, видно уже, из последних сил себя выдавливает. Забавно было видеть финишный спурт Черезова с Рожковым. На этот раз победила молодость. :)
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

LORDI the winners of Eurovision.  

SioK

Лейт, John Lord поаккуратней в выражениях! Устроили тут! Обсуждать - обсуждайте, но тон на порядок уменьшьте! Повежливее!

Лейт

John Lord
ЦитироватьЯ то смотрю. Рожков с Кругловом вообще на ноль оба отстреляли

ну да. я вижу, что смотрите ;)  У Коли был промах в стойке, вы не заметили?
ЦитироватьНе намазал бы белорусс ничего бы они не выйграли. Считаю, что это белоруссы проиграли, а не мы что-то там вырвали...

вы так говорите, словно сами хоть раз бегали. Мне мои родители рассказывали, что когда бежишь последний этап эстафеты - то это такая ответственность и такое напряжение, что потом на финише чуть не тошнит. а вы говорите так, словно они там на прогулку выходят.
ЦитироватьИ вообще я смотрю критику многие воспринимать нормально не умеют, особенно эмоциональная часть населения. Дамочка, попроще надо бы быть...

да, я не умею воспринимать такие слова в адрес людей, которые за Россию на таком уровне выступают. может, я и впечатлительная, но мне неприятно.
ЦитироватьЯ то могу и не писать тут вовсе. Будете тогда тут сама с собой общаться, тем более что всего один этап остался в Хантымансийске...

о, нет. в "спорте" достаточно людей, с которыми можно приятно общаться. И,кстати, "Ханты-Мансийск".
ЦитироватьЧепиков, видно уже, из последних сил себя выдавливает

откуда такая неприязнь к Чепикову? к Рожкову вы так не цепляетесь, хотя он, в отличие от Сережи, в восьмерку не попал.   ;)
ладно, что у ж там говорить...

Au Hasard
исправлюсь, прости

Лейт

сегодня. Россиянка Ольга Пылева на пьедестале почета. Третье место в масс-старте:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

John Lord

ЦитироватьУ Коли был промах в стойке, вы не заметили?

Вот именно. Он так быстро промазал, что никто и не заметил.  ;)

Цитироватьвы так говорите, словно сами хоть раз бегали.

В биатлоне не бегал, а вотна лыжах приодилось на городских соревнованиях участвовать за школу, где мы там 15-16 путались под ногами у участников Олимпиад.   :D

Цитироватьчто потом на финише чуть не тошнит. а вы говорите так, словно они там на прогулку выходят.

Я вижу настрой на борьбу зато. Тот же Фишер или китаянки из о всех сил борются до последнего, а на финише лежат плошмя и стонут от боли. Наши ведут себя так словно на прогулку и выходят. В них не видно искры или огня если хотите. Уж если вышел выступать на таком уровне, то бейся до конца, до изнеможения, как Марат Сафин например.

Цитироватьможет, я и впечатлительная, но мне неприятно.

Ну тогда придётся терпеть, не все же всегда могут диферамбы петь по любому поводу. Спорт такое дело, сегодня тебя ругают, критикуют, а завтра хвалят.

Цитироватьо, нет. в "спорте" достаточно людей, с которыми можно приятно общаться.

Да да я заметил это, особенно в этом топе в последнее время. Дискуссии прям зачитаешься...

ЦитироватьИ,кстати, "Ханты-Мансийск".

Спасибо в очередной раз за поправку.  :)

Цитироватьк Рожкову вы так не цепляетесь, хотя он, в отличие от Сережи, в восьмерку не попал.

Дык Рожков у нас и не самый лучший, что с него взять. Он свою неспешность поправляет точной стрельбой зато. Для Ростовцева этот год видно был тренеровочный после тяжелейшей травмы, ему тоже простительно. Посмотрим что в следующем году покажет.

ЦитироватьРоссиянка Ольга Пылева на пьедестале почета. Третье место в масс-старте:

Да, кстати, противная шведка-выскочка заняла второе место, чёрт её дери.  :angry:  И опять я не увидел свою ненаглядную Альбинку... :(  
Какая боль, какая боль Динамо - Авангард [span style=\\\'color:purple\\\']11:0[/span]   (28.03.2005)

Лейт

ЦитироватьВот именно. Он так быстро промазал, что никто и не заметил. 

хех) я заметила, потому что он у нас лучший стрелок :)
ЦитироватьТот же Фишер или китаянки из о всех сил борются до последнего, а на финише лежат плошмя и стонут от боли

если честно, то я вообще никогда не видела, чтобы наши лежали на финише и стонали. Но это для меня никогда не являлось критерием настроя на борьбу.  Я очень хорошо помню, как в прошлом году Аня Богалий сделала ногами непобедимую Лив-Грете, та только руками на финише развела, но Аня же не валялась. Вообще, это как-то не в наших правилах, наши в сторонку отойдут и там, опираясь на палки, могут отдышаться. Мне даже проще вспомнить ,когда немки падали на финише (Глагов в прошлом сезоне, когда вырвала бронзу  эстафете и Вильхельм на этом ЧМ, опять же, в эстафете), хотя они делат это крайне редко. Я не знаю, может, наши стесняются чего-то или считают это чем-то ненужным, но они не валяются на финише, и я не считаю, что они от этого хуже настроены на гонку.
ЦитироватьВ них не видно искры или огня если хотите

не, ну правда, неужели же не было  огня у того же Чепикова, когда он на лыжне уходил от самого Фишера? Или когда Коля побеждал на этапе? Или когда ... да можно бесконечно вспоминать.
ЦитироватьУж если вышел выступать на таком уровне, то бейся до конца, до изнеможения, как Марат Сафин например.

очень люблю и уважаю Сафина, но вы видели его последний матч на Дэвиса? он играл с Фернандо Гарсиа. Там не то, что огня, там вообще жизни в глазах не было. Я просто Марата узнать не могла - такое впечатление было, что он сейчас рухнет на этот корт и скажет "знаете, ребята, все, хватит", удары его иногда производили впечатление какой-то отмашки. И ничего, никто ж  потом не говорит "вот, не боролся, сдался". Просто был не его день, наверное.
ЦитироватьНу тогда придётся терпеть, не все же всегда могут диферамбы петь по любому поводу. Спорт такое дело, сегодня тебя ругают, критикуют, а завтра хвалят.

да, только у нас почему-то всегда странно очень происходит. Когда наши выигрывают - ок, все отлично, супер-спортсмены. Стоит провалить один-единственный день (да что там день! одну стрельбу!) - и все. сразу и на пенсию отправляют, и в ненастрое обвиняют, "не смог", "не захотел". У нас у всех бывают на работе неудачные дни, ошибки и даже провалы. Почему мы не оставляем такого права на ошибку своим же родным спортсменам, которые выигрывают для нас олимпийское и мировое золото? я этого понять не могу.
ЦитироватьДык Рожков у нас и не самый лучший, что с него взять. Он свою неспешность поправляет точной стрельбой зато

да, на самом деле, у Сереги этот сезон очень неровно складывается. он то на пьедестале, то в конце тридцатки - и именно,кстати, из-за неровной стрельбы. Прошлую эстафету, кстати, он именно стрельбой провалил. Поэтому для меня его точная стрельба на первом этапе эстафеты стала, скорее, радостным сюрпризом, чем данностью. Какое счастье, что он так сработал на рубежах, ведь во вчерашнем масс-старте все было с точностью до наоборот.
ЦитироватьДа, кстати, противная шведка-выскочка заняла второе место, чёрт её дери.
и не говорите! а что вытворила Гру Иста-Кристиансен??? :o  вот уж вылезла так вылезла...
ЦитироватьИ опять я не увидел свою ненаглядную Альбинку...

мне кажется, она восстанавливается после болезни. Мне тоже хочется ее видеть, но пусть уж лучше наши тренеры берегут ее здоровье, чем невосстановившуюся кидают на трассу, как это делают белорусские тренеры с Зубриловой. Возможно, Аля выступит в Ханты-Мансийске.

John Lord

ЦитироватьМне даже проще вспомнить ,когда немки падали на финише

Угум. Особенно Симона Денкнингер. Столько страсти в её стонах! Если она подо мной так стонала, я б обкончался... :)

Цитироватьне, ну правда, неужели же не было огня у того же Чепикова, когда он на лыжне уходил от самого Фишера? Или когда Коля побеждал на этапе? Или когда ... да можно бесконечно вспоминать.

Я говорил про ту конкретную гонку, про эстафету, которую мы могли выйграть, если б не "эти старпёры"... Чего вспоминать то, что уже было? Надо смотреть на настоящее...

Цитироватьочень люблю и уважаю Сафина, но вы видели его последний матч на Дэвиса?

Не, не смотрели. Я столько телевизор смотреть не могу. Времени не хватает... Конкретно Сафина, то после Мельберна у него сейчас небольшой спад. Это нормально, так как сезон тока-тока начался... Что такое Кубок Девиса для него по сравнению с крупнейшими индивидуальными турнирами? Так, мучение одно...

ЦитироватьУ нас у всех бывают на работе неудачные дни, ошибки и даже провалы.

Да бывают, конечно, но не на ЧМ же мира? Он лишь раз в году, можно ведь было постараться?..

ЦитироватьПочему мы не оставляем такого права на ошибку своим же родным спортсменам, которые выигрывают для нас олимпийское и мировое золото?

В том случае лишь серебро...

Цитироватьда, на самом деле, у Сереги этот сезон очень неровно складывается.

Согласен спортсмен нестабильный. Но есть у него такой момент, когда на самых нужных и важнейших стартах он умеет настроиться так, что делает всё лучше всех. Вот и сегодня он, кстати, отстрелял на ноль, правда разогнаться до уровня Фишера ему не довелось.

А Фишер сегодня был просто маладца! Ай, маладца! "Астматика" даже в общем зачёте обошёл. Вот с кого Чепикову пример надо брать. А то сегодня Серёга опять еле-еле душа в теле шёл. Вано Черезов сегодня дико удивил.Стал лучшим из наших!

Цитироватьа что вытворила Гру Иста-Кристиансен???

А что она вытворяла? Просто ровно и без ошибок отстрелялась и заслужила победу. Пусть девочка порадуется, когда она ещё чего выйграет...

Цитироватькак это делают белорусские тренеры с Зубриловой.

У белоруссов такого состава широкого нет как у нас, где все с друг другом жёстко конкурируют. У них она лучшая, просто. Вот и гоняют её хоть здоровой, хоть больной...

ЦитироватьАля выступит в Ханты-Мансийске.

Yiiippiiii!!! Сегодня видел.   :wub:  Отстрелялась хорошо, а вот в беге очень сдала. Да и вообще как-то она выглядит ужасно. От камер отворачивается, волосы какие-то распущенные, прям не узнать совсем, лапку... :smile11:  

DDR 2

После феерического боления немцев на своих этапах, слушать наши дудки без содрагания нельзя. :shok04:

фар

Через несколько минут старт последней гонки в кубке мира . Делаем прогнозы на Пылёву и Бали.Если
команда сработает на Ольгу ,то Бали могут тормозить и заставить нервничать.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Лейт

уже все закончилось. Последняя гонка сезона принесла нам целую кучу новостей:
1. Большой хрустальный глобус достался Сандрин Байи
2. Ольга Пылева заняла третье место в общем зачете КМ
3. Ольга Зайцева  победила в последнем масс-старте, вторая - Кати Вильхельм, третья - Анна Богалий
4. Ольга Зайцева выигрывает малый хрустальный глобус в номинации масс-старт

В общем, новости разные. Конечно, я очень хотела,чтобы Оля завоевала КМ, но ... не получилось. Жизнь на этом не заканчивается, а Ольга не становится аутсайдером в олимпийской гонке. Следующий сезон будет гораздо сложнее, может быть, в этом плане, Ольге даже лучше подойти к Турину не действующей чемпионкой КМ.
Сезон можно считать закрытым. И можно подводить его итоги.
По многим причинам я считаю прошедший сезон удачным для нашей сборной, потому что:
1. Наша женская команда доказала, что она - самая сильная в мире. Мы являемся чемпионками мира в эстафете, наши девушки практически всегда в этом сезоне поднимались на подиум. Безусловно, наша сборная на сегодняшний день - самая сбалансированная, чему в немалой степени способствует огромная конкуренция среди наших девчонок
2. Очень порадовала Ольга Зайцева. Этот сезон, несомненно, очень удачный для нее, потому что она преодолела "порог декабря" и смогла в течение всего года сохранять хорошую форму. По-моему, именно Оля - наша главная надежда на будущее.
3. Мужская сборная тже провела этот сезон удачнее, чем прошлый. Мы вернули себе подиум в эстафете и, вообще, на ЧМ выступили удачнее, чем в прошлом году, когда у нас была лишь одна бронза Коновалова.
4. Лидер мужской команды - Сергей Чепиков - наконец-то, вернул себе подиум ЧМ, доказав, что он по-прежнему может на равных соревноваться с лидерами.
5. Сергей Рожков, в целом, не растерял своих позиций по сравнению с прошлым сезоном
6. Настоящим открытием сезона стал, по-моему, Николай Круглов. К нему пришла долгожданная победа, что, как мне кажется, поможет ему в психологическом плане. Надеюсь, что штамп "сына знаменитого Круглова-старшего", наконец, перестанет давить на Колю. Очень радует, что Коля в этом сезоне показывает отменную стабильную стрельбу, нужно только немного поработать ногами
7. Наконец-то у нас появился в сборной молодой и перспективный боец - Ваня Черезов. Сезон считаю успешным для Вани. Он обратил на себя внимание, заставил заговорить о себе. Хочется верить, что, в отличии от Коновалова и Ярошенко, Ваня сохранит свои позиции и сможет прибавить.

Всех поздравляю с удачным сезоном, с победами и радостями. завтра болеем за наших - впервые первенство мира разыгрывается в смешанной эстафете, и Россия выставляет две четверки. Завтра побегут Ольга Пылева, Ольга Зайцева, Света Ишмуратова, Аня Богалий, Сергей Рожков, Сергей Чепиков, Ваня Черезов и Коля Круглов. Как их расставят тренеры, пока неизвестно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru