17 июня 2025, 22:18:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

Феникс@

да, Чепиков - супер.
но больше всего меня Рожков удивляет. он до этого сезона хоть раз на этапах побеждал? он всегда был классным стрелком, но "тихоходом". и вот в этом сезоне летает прям как на крыльях.  

Samovlublennaya

Феникс@
Побеждал, при чём ровно год назад на этом же этапе в той же дисциплине ;)  
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Samovlublennaya

Девчонкам нашим огромнейший респект за эстафету!!!! Правда, могли бы сделать её чуточку поинтересней ;)  Жалко, немок не было, но, думаю, если бы и были, наши девушки бы их сделали. Боевой настрой был!
А наши парни...  жаль, конечно, такой шанс был победить... вряд ли скоро ещё такой представится. Но серебро тоже неплохо. отличная репетиция перед ОИ.
Но организаторы... Удивили, при чём более чем неприятно. Такая жуткая трасса, как только спортсмены умудрились не покалечиться..  

Лейт

Феникс@
насколько я помню, не раз побеждал. даже в прошлом сезоне.
Samovlublennaya
ЦитироватьЖалко, немок не было, но, думаю, если бы и были, наши девушки бы их сделали

мне показалось, что не было так же шведок, итальянок (и это у себя дома!), финок, словачек. Нет информации - что с ними со всеми случилось?
немки убили интригу,канеш  ;)  Интригу, прежде всего, в розыгрыше КМ в эстафетном зачете - потом как этот пропуск старта окончательно лишил их кубка, а наши третий раз победили.

bradobrey

мда... я в шоке от наших... с таким удовольствием смотрел всю прошлую неделю этот этап... жаль, что в повторах... но это ладно... :)
жаль конечно что в эстафете так всё неудачно закончилось...

Samovlublennaya

Лейт
ЦитироватьНет информации - что с ними со всеми случилось?

Насчёт немок - несколько версий. Официальная - хотели пораньше уезать в Поклюку, чтобы быстрее адаптироваться. Также говорят. что им просто не понравились условия прожвания, предоставленные в Турине. Не от них одних такие жалобы слышны. Неудачная организация. Одна трасса чего стоит..

Night Watch

ходит с плакатом Чепиков- форевер! :D  
I'm the mother fuckin' princess

CнЕжНаЯ

ЦитироватьЖалко, немок не было, но, думаю, если бы и были, наши девушки бы их сделали мне показалось, что не было так же шведок, итальянок (и это у себя дома!), финок, словачек. Нет информации - что с ними со всеми случилось?

Немки не стартовали в эстафете на прошлом этапе, т.к. у них там грипп какой-то был... а про остальных не слышала ничего!

Феникс@

офигеть можно. чёрти кто вылезает - Сыман, Бирнбахер... вот, блин, звёзды... анаболиков, что ль, обожрались.

Мужчины
   Спринт, 10 км

1. Сыман (Белоруссия) - 24.55,6 (0 штрафных минут)
   2. РОЖКОВ (Россия) - отставание 5,6 (0)
   3. Бирнбахер (Германия) - 16,7 (0)...
   6. КРУГЛОВ (Россия) - 33,6 (1)
   7. ЧЕПИКОВ (Россия) - 35,1 (1)...
   9. Пуаре (Франция) - 1.01,3 (2)...
   21. ПРОКУНИН (Россия) - 1.28,6 (2)...
   26. ГРИГОРЬЕВ (Россия) - 1.34,9 (2)...
   31. ЧУДОВ (Россия) - 1.47,2 (3)...
   48. ЧЕРЕЗОВ (Россия) - 2.34,1 (5)...

Набрав 480 очков, занимающий 4-е место в общем зачете Сергей Рожков приблизился к лидерам Кубка мира. От идущего 3-м норвежца Оле-Эйнара Бьорндалена россиянин отстает теперь на 73 балла. Лидером же остается Рафаэль Пуаре - 602 очка. 13 баллов уступает ему немец Свен Фишер.

CнЕжНаЯ

Цитироватьофигеть можно. чёрти кто вылезает - Сыман, Бирнбахер... вот, блин, звёзды... анаболиков, что ль, обожрались.

Я вот долгое время жила в Германии, хотя родина у меня Россия, но просто жила там, а теперь вернулась! И не знаю за какую команду болеть, поэтому болею за немцев и россиян одновременно!
Знаю что так неправильно, надо болеть за своих, но мне не выбрать! И российская сборная и немецкая сборная сильны, как среди женщин, так и среди мужчин!
А Бирнбахер, как и наш Черезов - молодой биатлонист! Вот у него сегодня гонка удалась, а завтра также, как и Иван, затихнет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru