17 июня 2025, 18:54:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Биатлон

Автор Samovlublennaya, 10 июля 2004, 22:19:06

Night Watch

Жалко, что серебро( Опять эти немцы чёртовы выиграли :(  
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Amstel

Night Watch
ЦитироватьЖалко, что серебро( Опять эти немцы чёртовы выиграли

Зато щас выиграли! и у нас теперь 8 золот !!!!  :)  :)  :)  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Samovlublennaya

молодцы просто наши девчонки)))
ни на секунду не позволили усомниться в своей победе) и ещё, что оч приятно, были Командой - абсолютно все прошли почти идеально!
понравилось, как немки поклонились нашим во время Flower-церемонии; очень трогательно и человечно, что победу посвятили Оле Пылёвой))

пазитифф)))

оч рада за них за всех)
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Драконетка

Девчонки супер!!! Россия вперед!!! Это была поистине чемпионская победа без всяких шансов для соперников, так как побеждают лучшие!!! :thumbup: Так приятно было смотреть на их счастливые мордашки!!!  :) Но вы видели как стреляла Вильхельм на последнем рубеже?!!! Это что-то невероятное! :shocking: И еще мне немножко обидно за белорусок, Зубрилова ножками серьезно подвела их на последнем этапе... А ведь все для них шло так удачно... А вот у норвежек, равно как и мужской половины сборной Норвегии гонка мягко говоря не удалась... Правда, мне почему-то не особо их жалко. Но ведь главное-то что мы выиграли!!! И хотя Губерниев всё надрывался про "подарок к Дню Защитника Отечества, думаю это подарок вообще для всех! И главное бесценный! :P С чем всех и поздравляю!

Night Watch

Я так сегодня за них болела, это надо было видеть. Всем классом! :lol:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Смерть

На Олимпиаде женская сборная Россиии по биатлону была на высоте. Они молодцы! Горжусь ими!  
Кошка - хранительница домашнего очага.

Night Watch

Пылева и ОКР обменялись "любезностями"

Лыжница Ольга Пылева, дисквалифицированная на два года за употребление допинга, уверена, что российские спортивные чиновники "бросили" ее во время скандала в Турине. В то же время глава антидопинговой комиссии Олимпийского комитета России (ОКР) Николай Дурманов полагает, что Пылева пала жертвой собственной недисциплинированности.

"Наше руководство действительно усомнилось в моей честности и порядочности и бросило меня. Никто ничего не стал делать. А ведь я не понаслышке знаю, как в таких форс-мажорных ситуациях в буквальном смысле слова дерут глотку за своих спортсменов руководители иностранных делегаций. У нас в таких случаях спортсмены остаются один на один с бедой", - заявила Пылева.

Дисквалификация Пылевой стала следствием нарушения главного правила олимпийцев: "никакой медицинской самодеятельности, даже для признанных спортивных гениев и примадонн", - заявил Дурманов.

Каждый спортсмен и каждый врач подписал специальное обязательство, в котором сказано, что любые лекарства перед применением должны быть предъявлены медицинской службе команды России, пояснил Дурманов.

Глава антидопинговой комиссии ОКР также сообщил, что личный врач российской биатлонистки Ольги Пылевой Нина Виноградова решением Международного союза биатлонистов дисквалифицирована на два года.

Напомним, исполком Международного союза биатлонистов (IBU) принял решение дисквалифицировать российскую биатлонистку Ольгу Пылеву на два года за употребление запрещенных препаратов. Согласно разъяснениям российской стороны, Пылева употребляла препарат фенотропил производства Щелковского витаминного завода, формула которого идентична формуле запрещенного препарата корфедона.  

Datura

а я все трансляции записывают,если посмотреть не удаётся! вот и сегодня записала, приду домой посмотрю! всегда болею за наших! :zvezda:  

Samovlublennaya

я канеш оч вовремя, но не могу не порадоваться абсолютно неожиданной, непредсказуемой и невероятной победе в миксте) просто а ф и г е т ь)))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru