07 июля 2025, 15:03:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

13 см комплексов

Автор lyn, 01 июля 2017, 22:08:57

Stainless84

В данном случае меня в телегонии менее всего интересовал вопрос о цвете коже, физических наследственных признаках, но в первую очередь моральные, психические и духовные качества. Я именно это имел в виду.

Мин

kotoed
все четко расписал + тебе)

komtex

Stainless84

Вы писали что, "нечистые духи (дух блуда, дух алкоголизма и т.д.) очень часто передаются по наследству". Как это? Генетически? Но, причем здесь телегония? Если они передаются духовно, вне зависимости от генетических данных человека, то, значит, им позволено преследовать свою жертву? Меня интересовало, кто из св. отцов описал этот духовный феномен. Ключевая для меня фраза "передаются по наследству". Никогда и ни у кого не читал такого.

komtex

05 июля 2017, 12:36:08 #43 Последнее редактирование: 05 июля 2017, 13:12:41 от komtex
kotoed
Цитироватьна сегодняшний день есть достаточно информации, чтобы понять ложность телегонии.

Неоднократно воспроизводимый факт (у животных и у людей) есть подтверждение основополагающего тезиса или его опровержение? Понять ложность телегонии можно исходя из чего, из какой информации - интерпретации или зафиксированного факта?

Цитироватьне признанна учеными

не признанность кем-то является ли основанием отрицания существования?

ЦитироватьДетеныш лошади с признаками зебры объясняется проявлением признака от общего предка лошадиных

Почему это не происходит повсеместно и постоянно, т.е. всегда и везде? Почему этот факт зафиксирован в последствии случки зебры и кобылы?

ЦитироватьО чем свидетельствует и то, что такие детеныши рождаются и у лошадец не имеюших половых контактов с зебрами

Дайте ссылку, где это прочитать.

ЦитироватьЧернокожий ребенок в семье европеоидов - проявление признаков более далеких предков или же банальная измена( в смысле ребенок от афроамериканца.

Здесь об этом хорошо написано. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
kotoed

Про гомосексуальность в целом согласен с Вашими выводами. Однако, несмотря на врожденность ориентации, положительный образ ее в предложении восприятия. Думаю, это играет немалую роль в  желании его воспроизведения. В этом и опасность.

lyn

05 июля 2017, 17:13:28 #44 Последнее редактирование: 05 июля 2017, 17:21:08 от lyn
komtex
Цитироватьне признанность кем-то является ли основанием отрицания существования?

Смею предположить, если учёные до сих пор не нашли подтверждения теории, то в 99 % учёный который исследовал этот факт скажет что это чепуха.

Это как агностицизм, "Я не говорю что бога нет, но вероятность этого так мала что..." Р. Докинз. Цитата конечно же не точная но суть передаёт на 100 %
Кстати, могу порекомендовать книгу Эгоистичный Ген Докинза.
Многие вопросы отпадают сами собой.
Мне зашла.даже очень.

Теория явно противоречит биологическим данным которые известны в данный момент. Потому и верится в это с трудом...
А вообще если человеку легче от этого жить, то я абсолютно не против, для многих это часть духовного мира возможно, часть религии и тд и тп.. Не знаю как по другому сказать.
NBPEL ...13,5...........
BPFSL ....15,5 .........
EG .  ......11,5..........

Stainless84

komtex
ЦитироватьВы писали что, "нечистые духи (дух блуда, дух алкоголизма и т.д.) очень часто передаются по наследству". Как это? Генетически? Но, причем здесь телегония? Если они передаются духовно, вне зависимости от генетических данных человека, то, значит, им позволено преследовать свою жертву? Меня интересовало, кто из св. отцов описал этот духовный феномен. Ключевая для меня фраза "передаются по наследству". Никогда и ни у кого не читал такого.

Я не знаю как именно они передаются, но думаю примерно как болезнь, одержимость, склонность к чему то плохому. Может быть кто нить из вас слышал бывает умирает колдунья и ее колдовской дар передается кому то из родственников. Или даже когда у нее рождается ребенок. Не могу точно объяснить но это так.

komtex

06 июля 2017, 07:12:20 #46 Последнее редактирование: 06 июля 2017, 11:29:04 от komtex
lyn
ЦитироватьСмею предположить, если учёные до сих пор не нашли подтверждения теории

А исследования проводились после "засекречивания"? Я не нашел такой информации.

Цитироватьучёный который исследовал этот факт скажет что это чепуха.

Если факт есть, разве он чепуха? В этом случае или ученый не настоящий или метод исследования неверный, ибо факт зафиксирован, а ученый не может его ни подтвердить, ни опровергнуть. Тут значит что-то другое.

ЦитироватьТеория явно противоречит биологическим данным которые известны в данный момент

Каким данным? Разве факты телегонии противоречат теории наследственности Г. Менделя? Нет, не противоречат. Они ее дополняют. А еще, они (факты), встречаясь не постоянно и не повсеместно и не автоматически, являются пока, в силу малоизученности, лишь исключением , подтверждающим правило. Ибо без исключения невозможно сформулировать правило. Вопросы телегонии, мне представляется, далеки от полной изученности и поэтому выглядят как теория. Но это только выглядят. На самом деле неоднократно зафиксированные факты никак не могут относиться к нечто теоретическому. Куда мы денем факты? Как мы объясним их наличие? "Нравится-не нравится", "верю-не верю" - не убеждают. Также и атеисты говорят, что якобы Бога нет. Доказать это могут? Нет. Они говорят, что и космонавты Его не видели. На это врач, хирург, профессор, исследователь и Святитель Лука (Войно-Ясенецкий) отвечал вопросом -" а вы свой ум когда-нибудь видели"? А с эффектом телегонии все гораздо проще. Есть биологические следы и от этого никуда не деться. Также как никуда не деться от вопроса - а зачем "природа" придумала девственность для женщин ввиде девственной плевы? А ответ вот он - в эффекте телегонии. Просто так, от нечего делать, ничего в этом мире не бывает. Ничего. И также понятно, что мы все разные. Все мужчины с той или иной степенью мазохичности - кому нравиться по-жестче, а кто-то и на дух это не переносит. Кому-то сойдет иметь детей с признаками другого самца его жены, а для кого-то (и для меня в том числе) это не приемлемо даже умозрительно, ибо это одна из предпоследних ступеней унижения мужской чести и достоинства. На мой взгляд. Следующие ступени унижения, думаю, это куколд и кастрация. Но это уже за гранью понимания, восприятия и приемлемости. Вот такие вот мысли навевает телегония. Страшно все это, страшно. Но никто с нами и не собирался шутить. Жизнь с черновика не перепишешь.

Простите все, кому мой спич не понравился. Это не проповедь и не лекция. Это крик души. Всем удачи.

Gemotagen

Вы бы лучше автору так советом помогали)))  

Lone Lion 1990

люди верящие в колдунов, телегонию, дух алгокогоизма, блуда и тд, а также люди чей iq  меньше 50 бросьте нуп, а то оторвете слушайно :D  

Tankiro

Lone Lion 1990
Предупреждение ! На личности не переходи

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru