07 июля 2025, 17:30:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

13 см комплексов

Автор lyn, 01 июля 2017, 22:08:57

Lone Lion 1990

03 июля 2017, 23:51:33 #30 Последнее редактирование: 04 июля 2017, 01:17:29 от Lone Lion 1990
applikator
яблоко от яблони недалеко падает это генетика, а не телегония

Stainless84

04 июля 2017, 10:45:54 #31 Последнее редактирование: 04 июля 2017, 10:49:23 от Stainless84
Я лично верю в телегонию. Не верите - ваше право. Яблоко от яблони не далеко падает, очень точная поговорка. Для тех кто не знает хочу сказать что нечистые духи (дух блуда, дух алкоголизма и т.д.) очень часто передаются по наследству. Также я слышал что часто те мальчики которых изнасиловали в детстве становятся потом гомосексуалистами. И т.д., примеров множество. В библии написано что ни один прелюбодей не может войти в общество Господне, т.е. священство. Волк в овечьей шкуре, поговорка которая показывает суть. То что воспитание не может на 100% изменить природу. Верить или не верить ваше право.
Добавлено:
Есть ДНК тела и есть духовное ДНК.

MrJohny92

Stainless84
Еще я слышал что если не молится аллаху на коврике по 3 раза в день будут проблемы.
Человек это вечная борьба разума над инстинктами, борись и будь человеком.

applikator

04 июля 2017, 11:01:44 #33 Последнее редактирование: 04 июля 2017, 11:07:14 от applikator
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Живой араб

applikator
  Что о ней говорить? Кто верит, кто-то нет. Её механизм и причины мне объясняли с точки зрения эзотерики, с биологической точки зрения её нет  

Зелень

Живой араб
Я верю, двоюродный брат как две капли воды похож на первого мужа матери, ДНК делали.
Второй муж, который делал ДНК отдавал на экспертизу в три разные клиники, сын на своего биологического отца не похож, разве, что только цветом глаз.

kotoed

04 июля 2017, 16:07:53 #36 Последнее редактирование: 04 июля 2017, 20:35:14 от Tрунд
Ну какая телегония, 21 век же)
Достаточно Википедию открыть, чтобы понять, что она была опровергнута научным сообществом и не была доказана экспериментально. Размножение происходит по законам Менделя. Зигота получает 23 хромосомы от каждого родителя, а не предыдущих ПП.
Личный опыт не может быть доказательством, т.к. им можно "доказать" что угодно, вплоть до гомеопатии, уринотерапии и т.д.
"Дух алкоголизма" - существуют генетические компоненты во многих зависимостях.
Насчет гомосексуальности, то сексуальная ориентация во многом зависит от внутриутробного развития, можете загуглить тот же 2D:4D коэффициент или эффект старших братьев.

lyn

kotoed
Красава!)
Мог бы , дал бы + в репу!)
Также придерживаясь этой точки зрения.
NBPEL ...13,5...........
BPFSL ....15,5 .........
EG .  ......11,5..........

komtex

Stainless84
ЦитироватьДля тех кто не знает хочу сказать что нечистые духи (дух блуда, дух алкоголизма и т.д.) очень часто передаются по наследству.

Из какого источника такая информация? Пожалуйста, дайте ссылку на документ.

kotoed
ЦитироватьНу какая телегония, 21 век же)

Какая связь между явлением, изучаемым наукой и историческим периодом в развитии человечества? Одно отменяет другое?

Цитировать...она была опровергнута научным сообществом и не была доказана экспериментально...

Детеныш лошади с признаками зебры, опыт заводчиков голубей, рождение чернокожего ребенка в семье европеоидов, эксперимент французских ученых с искусственным оплодотворением женщин, состоящих в супружестве...это не доказательства? Не доказательство чего - феномена, явления или факта? Тогда, что это?

ЦитироватьЛичный опыт не может быть доказательством...

Не практика ли критерий истинности утверждений? Личный опыт не есть ли способ осуществления практики?

ЦитироватьНасчет гомосексуальности, то сексуальная ориентация во многом зависит от внутриутробного развития,

Приведите, пожалуйста, однозначные выводы ученых в приведенной постановке вопроса.

kotoed

05 июля 2017, 10:08:26 #39 Последнее редактирование: 05 июля 2017, 10:28:13 от kotoed
Извиняюсь, но я не знаю, как тут цитировать, поэтому пишу так.

Про 21 век я сказал, т. к, телегония не признанна учеными годов с 1950-ых и на сегодняшний день есть достаточно информации, чтобы понять ложность телегонии.

Детеныш лошади с признаками зебры объясняется проявлением признака от общего предка лошадиных. О чем свидетельствует и то, что такие детеныши рождаются и у лошадец не имеюших половых контактов с зебрами. Чернокожий ребенок в семье европеоидов - проявление признаков более далеких предков или же банальная измена( в смысле ребенок от афроамериканца.

Хочу отметить, что я говорил именно о личном опыте, т.к. он может прлтиворечить статистике("Как объяснить феномен людей всю жизнь курящих и пьющих, при этом доживших до ста? Не уж то пить и курить полезно"). Ведь, если у женщины было много пр и у неё рождается ребенок без признаков предыдущих пп, то это ни у кого вопросов не вызывает.

Насчет гомосексуальности, то в том же исследовании про эффект старших братьев говорится:
ЦитироватьПо мнению Богарта, полученные данные подтверждают гипотезу о том, что сексуальная ориентация формируется еще во время внутриутробного развития и на нее не влияет ни ситуацияв семье, ни условия дальнейшего роста ребенка.

Богарт объясняет этот феномен тем, что с каждой последующей беременностью в крови матери увеличивается количество антител к HY-антигену, находящегося в мужской Y-хромосоме. Таким образом, центральная нервная система плода мужского пола испытывает сильное влияние этих антител,что затеми определяют будущую сексуальную ориентацию.

Источник: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ссылка на оригинал исследования:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Между прочим, этот журнал выдается Национальноц академией наук США
Вот ещё слова Главной асоциации психологов Великобритании:
Цитировать«Несмотря на почти вековые психоаналитические и психологические спекуляции, не существует никаких независимых свидетельств, подтверждающих предположения, что характер воспитания или ранний детский опыт играют какую-либо роль в формировании фундаментальной личностной гетеросексуальной или гомосексуальной ориентации. Представляется, что сексуальная ориентация имеет биологическую природу, предопределённую сложным взаимодействием генетических факторов и ранней внутриутроубной среды. Сексуальная ориентация, следовательно, не выбирается»

Ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru