07 июля 2025, 19:19:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

13 см комплексов

Автор lyn, 01 июля 2017, 22:08:57

Vezunchik

Привет Артём. почитал твою персоналку. вижу   что ищешь ответы на многие вопросы в жизни.и о своей болезни и вообще.... Мне в своё время очень помогли книги С.Н. Лазарева. Там не беллетристика а весьма серьёзная информация.(на себе проверил)если заинтересуешься то отнеслись очень серьёзно.иначе можно просто получить проблемы.
Добавлено:
А  по поводу размера переживать не надо сильно.у меня есть знакомый как раз с твоими данными.девчат  гонял по молодости что шуба заворачивалась... Около тыщи.... Даже книжку вел...
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

And22

komtex
ЦитироватьТакже и атеисты говорят, что якобы Бога нет. Доказать это могут? Нет.

А веруны могут да? :D
ЦитироватьНа самом деле неоднократно зафиксированные факты никак не могут относиться к нечто теоретическому. Куда мы денем факты? Как мы объясним их наличие?

Факты в студию! clap_1
ЦитироватьТакже как никуда не деться от вопроса - а зачем "природа" придумала девственность для женщин ввиде девственной плевы?

Ты серьезно или это такой тонкий троллинг? Для защиты микрофлоры влагалища у растущего организма, не?

Vezunchik

А по поводу фей за деньги... Придержи лучше себя.Найди лучше дружище хорошую девушку...
Я понимаю конечно что сейчас секс тема в обществе гипертрофирована... Но есть все таки девушки которые не хотят  ставить телегу перед лошадью....и все таки делают выбор в пользу чистоты души....
У меня знакомая есть очень долго забеременеть не могла. Парень был у неё с большим агрегатом ... Драл её  дай бог. А чуть позже встретила парнишку веселого,пиписька маленькая,в сексе не ахти(пару раз дернулся и кончил) и т.д зато душа говорит у меня с ним поёт... И стал выбор у девушки:ебарь с большой ялдой или добрый парнишка, заботливый,хороший семьянин, но с  проблемами в сексе. Девушка выбрала второго....
И через год родила сынишку. Живут счастливо...
А я смотрю на них и сердце радуется:не все ещё забыли о душе....

Живой араб

06 июля 2017, 16:10:08 #53 Последнее редактирование: 06 июля 2017, 16:10:27 от Живой араб
Факты есть в книгах. Частные коллекция, библиотеки обществ, куда только изброные допускаются и в Ватикане много таких книг. Вся инфа оттуда берется, при том это латынь чаще всего и латынь устаревшая. То есть айкью нужен не маленький на переводы. Даже библия первичная совсем другая, если христианство взять. А так магии никакой нет, все заключается в возможностях мозга который до сих пор неизучен до конца. Также не будете же отрицать телекинез и прочее, которые доказаны имперически

Vezunchik

Занятия конечно не бросай. Тренируйся. Но на член молиться тоже не стоит...

kotoed

Цитироватьkomtex
Также и атеисты говорят, что якобы Бога нет. Доказать это могут? Нет.

А веруны могут да?

+. Аргумент к незнанию это не круто. Доказать отсутствие невозможно, поэтому бремя доказательства должно лежать на человеке, который утверждает о существовании чего-то сверхестественного. Атеисты не могут доказать отсутствие бога, а "ачайникисты" не могут доказать отсутствие чайника Рассела.

ЦитироватьТакже не будете же отрицать телекинез

Ещё как будем)) Премия Джеймса Рэнди или Гарри Гудини - идеальный шанс доказать паранормальные способности, но никто так и не смог это сделать в двойном слепом исследовании

Живой араб

06 июля 2017, 18:01:01 #56 Последнее редактирование: 06 июля 2017, 18:01:56 от Живой араб
kotoed
  Любого, кто проявляет достаточно сильные на людях заберут спец службы, палиться никто не хочет. Например "Керри"  стивина Кинга на реальных событиях основана. В 60ых или как-то так были разрушения в городе и в газете инфа, поищи в инете копию, про другие писать долго

Сорт за флуд в теме, не про то вообще форум. Пустые разговоры.

Мин

сижу читаю и  думаю на тот ли форум я наткнулся...

applikator

kotoed
ЦитироватьНу какая телегония, 21 век же)

Вспомнилось почему-то. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мин
Цитироватьсижу читаю и думаю на тот ли форум я наткнулся...
НУМ -  Натуральное Увеличение Мозга.  :mrgreen:  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

lyn

komtex
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε -- «далеко» и γόνος -- «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») -- опровергнутая и устаревшая биологическая концепция[1][2][3][4][5][6], существовавшая в XIX веке[6], утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами[1][3][5][6][7][8][9].

С позиций современной науки данное представление -- предрассудок, суеверие, заблуждение, которое не подтверждается экспериментальными исследованиями и не совместимо с известными механизмами наследственности[3][5][9][10][11][12][13].

Можно до хрипоты рассуждать и докопаться до каждого слова. Типа если не опровергли, значит может быть и тд и тп...
Исходя из вышесказанного раз, биологии два, и книг по эволюции которые я упомянул. Уверен на 99% что это чепуха.

Если дувушка трахалась с одним, а потом беременна от другого, то каким чудом первый тут? В чем физиология процесса? Сперма слилась? Днк давайте сверим. На этом этапе телегония просто уходит в ноль. Любая экспертиза опровергает. Это чепуха желтой прессы, ТВ и прочего гвна, только на бумаге,  во вбросы такого плана я банально не верю.

Телегония 5чли и существует то только на уровне человеческого сознания.

И кстати вы так сильно целяетесь за факты факты, что если и защищаете её то неплохо бы и вам аргументировать.
Какие факты ? Дайте сюда. Жёлтая пресса не является фактом. Книжки по генетике , эволюционной биологии уже что то. Но там такой пурги нет. Проходили, знаем.

И последний штрих, телегонию пропагандирует кто? Церковь.
И потому это хорошо с точки зрения нравственности!
Но с научной это почти ноль.
Не надо докапываться ,если не опровергли значит есть и тд и тп.
Цитата из вики выше.
А все остальное всасывание и9 пальца и игра слов.
Мне просто тяжело цитировать с телефона, я могу докопаться почти к каждому вашему предложению.
Есть биологические следы и от этого никуда не деться. Где ? Какие?

Давайте просто оставим это. Каждый при своём. Мой вердикт 99% чепуха.
NBPEL ...13,5...........
BPFSL ....15,5 .........
EG .  ......11,5..........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru