07 июля 2025, 19:17:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

13 см комплексов

Автор lyn, 01 июля 2017, 22:08:57

lyn

Еклмн, вот это создал темку) Но это все равно круто)
Vezunchik
Дядь, спасибо за советы, погляжу обязательно.
А по поводу члена, ну честно, я не такой наивный чтобы верить что баба выбрала веселого парнишку с маленькой пмпиркой,потому что он добрый. Ага.НЕ ВЕРЮ))
Бурхаев на ютубе, психолог. Чётко и по полочкам, советую.
Хорошо по поводу отношений и женщин в целом. Очень познавательно.
Новоселов опять же.
Не все так просто как ты рисуешь, ой не все.
applikator
Мозг тоже требует прокачки, возможно в первую очередь)
Добавлено:
Vezunchik

Кстати ответов не ищу, ответы в общем то есть.
Цели в жизни тоже есть, а там время покажет. Саморазвитие прежде всего, во всех аспектах.
Единственное что это член, который выбивает из колеи.

Хоть бы потолще зарраза был)  
NBPEL ...13,5...........
BPFSL ....15,5 .........
EG .  ......11,5..........

applikator

lyn
ЦитироватьЕсли дувушка трахалась с одним, а потом беременна от другого, то каким чудом первый тут? В чем физиология процесса? Сперма слилась? Днк давайте сверим.

Эффект Кирлиана к примеру может служить косвенным примером того, что клетки одного тела при контакте с другим телом, излучая "волны" ВОЗМОЖНО могут передавать часть своей информации в чужую ДНК, тем самым кодируя ее.

ЦитироватьИ последний штрих, телегонию пропагандирует кто? Церковь.
Церковь официальная о телегонии молчит. (насколько знаю)

ЦитироватьМозг тоже требует прокачки, возможно в первую очередь)
Ну, тогда копирую инфо про мужские слизистые выделения и как они могут влиять на женское ДНК. Это не из телегонии, это из биологии.

ЦитироватьПо свидетельству директора Шведского института молекулярной биологии Артура Мингрейма, ученые этого института проводили сравнительный анализ ДНК одних и тех же людей в разные периоды их жизни. При этом выяснилось, что у женщины после родов в ДНК происходят заметные изменения. Более детальные исследования показали: у нее появляются гены отца ее ребенка. Также шведские ученые выяснили, что несущая в себе цепочки ДНК гиалуроновая кислота, находящаяся в мужских слизистых выделениях, во время близости попадает в яичники, где хранятся яйцеклетки, и внедряется в них. Таким образом, женщина, даже не забеременев, будет нести в себе яйцеклетки, в которые окажутся встроены цепочки ДНК всех ее предыдущих половых партнеров от которых она беременела, и передаст своему будущему потомству их гены наряду с генами отца ребенка». Это известно собаководам и зоотехникам. Что говорят опытные собаководы:"если свести породистую суку с непородистым кобелем то последующее потомство ее даже от супер производителей будет иметь УХУДШЕНИЕ генетического материала вот почему не рекомендуется допускать случки породистых сук с родословной со случайными не породистыми кобелями"

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Lone Lion 1990

почему тогда любой известный биолог и ученый говорит что телегония бред?

applikator

06 июля 2017, 20:02:48 #63 Последнее редактирование: 06 июля 2017, 20:03:06 от applikator
Lone Lion 1990
Цитироватьпочему тогда любой известный биолог и ученый говорит что телегония бред?

Люди разное говорят. Не каждый может себе позволить говорить обратное от "линии партии" Это и личный интерес, за многие написанные труды, получены деньги и награды, получено мировое признание. Если одно противоречит другому, никто себе яму рыть не будет.

Есть специалисты в тех же штатах, которые проводили собственные исследования о влиянии гей пропаганды на формировании психики и половой идентичности у детей. Эти исследования найти можно, только не в научных мировых признанных журналах. (это как пример замалчивания)

А общий ответ на твой вопрос такой: потому что не МЕЙНСТРИМ.

And22

Lone Lion 1990
Цитироватьпочему тогда любой известный биолог и ученый говорит что телегония бред?

Мировой заговор сионистов. Несогласных расстреливают. По этой же причине было признано то, что земля шарообразная (на самом деле конечно же плоская, но это тщательно скрывают).

Vezunchik

lyn
Конечно Артём не всегда так все просто как я описал на одном примере.и далеко не  каждая выберет парня по чувствам(кого то больше постель интересует) и больно в жизни часто бывает.... Ты молодец что не опускаешь руки и двигаешься вперёд.это и делает мужчину мужчиной....
А по поводу что девушки могут выбрать парня с не большим не сомневайся.вот ещё история:про первого знакомого моего(у которого много девчат было: бегала к нему девченка . привязалась как собачка. Замужняя... У мужа говорит большуший. Как секс начинается я ,говорит ,на стену лезу от боли.хорошо что он быстро кончает.а знакомый мой хоть и мал размерами но может долго.она успевает расслабиться возбудиться и дойти до оргазма.есть конечно девчата которым ялду подавай...... А есть и такие что 14см кричат -много.
А то что твоя девушка не кончала с тобой.....всякое бывает. Бывает что в молодом возрасте у девушки слабо раскрыт потенциал сексуальности.некоторые начинают получать оргазм только после родов, кто то после очень длительных отношений и притирки к друг другу.
Для некоторых оргазм так и остаётся чем то недостижимым. Моя ,вот, допустим тоже не сразу стала его чувствовать.у них тоже много комплексов. Тут часто бывает близость души ,разговор ,доверие, чувства и т.д  могут сделать больше чем огромная ялда....
Как говорится -"дорогу осилит идущий..."
Желаю тебе успехов дружище.....
Расти большой.
Но и про душу не забывай. Она часто тебе будет напоминать о себе(иногда болью ,иногда счастьем)
Не забывай мужчина в глазах девушки это не только член,это и защита и друг и опора в трудную минуту ,человек с которым придётся встретить старость, когда может и член стоять то не будет...
Желаю тебе мой друг счастья и успехов.

..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

lyn

Vezunchik

Спасибо огромное! Действительно очень приятно видеть действительно культурного человека) Спасибо вам за ваши слова)

Полностью с вами согласен по поводу сексуального удовольствия , отношений, доверия.
Комплексы были у обоих. Я иногда поступал действительно не по мужски, в плане ответственности, но было поздно.
Ведь за 3 года так по сути и не удалось сблизиться с человеком,  привычка и не более, мы оба это понимали но молчали. Вот оно и случилось, без ссор и драк, тихо и мирно, но все равно не приятно от факта расставания.
Ну то уже история)
Сейчас новая страница, надеюсь без сильных клякс)
Время покажет.
Спасибо, с вами очень приятно общаться)
В жизни опрокинул бы с вами по рюмахе) я если что из Киева)
NBPEL ...13,5...........
BPFSL ....15,5 .........
EG .  ......11,5..........

Drem18

Привет
Буду следить за твоей персоналкой так как у самого сахарный диабет))
Желаю роста))

applikator

Drem18
ЦитироватьБуду следить за твоей персоналкой так как у самого сахарный диабет))
И свою заводи.  :)  

Vezunchik

Спасибо Артем. Я из Магадана. Буду подглядывать твою персоналу дружище
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru