07 июля 2025, 09:40:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

13 см комплексов

Автор lyn, 01 июля 2017, 22:08:57

lyn

Зелень
Дядь, не юли) Гри как думаешь)  книга чисто иногда проскакивает, дочитаю не скоро, сейчас проф литература.
NBPEL ...13,5...........
BPFSL ....15,5 .........
EG .  ......11,5..........

Зелень

lyn
Дочитаешь и отпишись :) она убирает пелену в глазах:)

Stainless84

lyn
ЦитироватьКамрады, дошёл к мысли , не искать так сказать девушку, а юзать фей за деньги. Ибо секса хочется ппц, а пережить позор не хочу

Не советую. Прочитай про телегонию. С кем будешь спать такие дети у тебя и вырастут. Спишь с бл*дями - бл*деныши и вырастут. Есть болезни тела, и есть духовные болезни, изъяны.

And22

lyn
ЦитироватьВсе же мужская гордость и размер члена на одной полочке стоят. Новосёлов на форуме говорит что нет.

Видимо, чтобы не привести к массовому всплеску суицидов на почве размера, поэтому так и говорит. Чтобы потом ему не влепили статью какую-нибудь, а-ля "синий кит" :D

Lone Lion 1990

Stainless84
телегония бред для даунов

lyn

Stainless84
Я так то за научную точку зрения)))

Сказать не советую очень легко, подсказать возможные варианты никто не берётся...

Ежели критиковать, то предлагать другое решение. Худенькой маленькой бабы у меня нет, дрочить ну тоже не интересно.

За телегонию слышал ещё давно от Жданова. Сейчас более скептичен, от веры как таковой отказался в пользу науки.
Кстати решил освежить знания, википедия только укрепила мои убеждения.
Без обид.
Я уверен на 95% ,что буду пользоваться услугами фей. Лишь спрашиваю мнения камрадов. А вдруг кто то выкатит такие аргументы ,что я изменю свою точку зрения. Та и пообщаться на такие темы не с кем. Сверстники так сказать в другом немножко мире живут) Попроще что ли , я не знаю.)

Добавлено:
Lone Lion 1990
Зачем же так жестоко)
Добавлено:
And22

Вполне возможно) Тут логика какая. Сытый голодному не товарищ, в плане члена, думаю все точно так же)  Вот он типа и грит не заморачивайтесь пацаны, ага , легко сказать)
NBPEL ...13,5...........
BPFSL ....15,5 .........

ksodom

Lone Lion 1990
ЦитироватьStainless84
телегония бред для даунов

+100500. Стэйнлесс, ты серьёзно???

ЦитироватьС кем будешь спать такие дети у тебя и вырастут. Спишь с бл*дями - бл*деныши и вырастут.

и вообще, ты так говоришь как будто это что-то плохое.

ЦитироватьХуденькой маленькой бабы у меня нет

по мне так лучше дрочить, чем трахаться с худенькой бабой.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

applikator

Lone Lion 1990
Цитироватьтелегония бред для даунов
Когда то и про попытки первых полетов человека так говорили. Прямо дословно.

Что касается телегонии, может многое там и надумано и еще не доказано, но в народе хорошо подмечено "яблоко от яблони далеко не падает"

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

lyn

ksodom
Цитироватьпо мне так лучше дрочить, чем трахаться с худенькой бабой.

Может не совсем худеньких, у меня была как раз нормальная)
Если побольше то "компрессия" может страдать)))

Добавлено:
applikator
ЦитироватьЧто касается телегонии, может многое там и надумано и еще не доказано, но в народе хорошо подмечено "яблоко от яблони далеко не падает"

Это уже вопрос воспитания.
По поводу телегонии википедия ясно говорит что эта теория не имеет ничего общего с генофондом, и тд и тп.
А сама телегония была придумана в былые времена, чтобы хранили "верность",  не мешали кровь разных национальностей и все в этом духе.
Стараюсь обобщать, но в целом примерно так...
Хочу подчеркнуть, это не моё имхо, а вполне себе исторические факты.
NBPEL ...13,5...........
BPFSL ....15,5 .........

applikator

lyn
ЦитироватьЭто уже вопрос воспитания.

Воспитание лишь корректирует исходный материал. Есть врожденные качества которые получают от рождения. К примеру человек может родиться с тягой к жестокости, если им не заниматься с детства, то впоследствии он это качество с большой долей вероятности уже передаст в первом же поколении.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru