09 июля 2025, 20:38:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Werconty

Инженер1
Спасибо, стараюсь, один из важнейших принципов для меня:
качество важнее количества, в нупе особенно.
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Werconty

Ребята, а чем сосудистые упр-я отличаются от того же джелка например?
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Отделочник

01 сентября 2018, 13:31:14 #872 Последнее редактирование: 01 сентября 2018, 13:36:35 от Отделочник
Werconty
Джельк -- это базовое сосудистое упражнение, из которого растут любые разновидности и вариации с любыми нагрузками, кроме клемпа и помпы.
Добавлено:
Суть джелкообразного упражнения заключается в динамическом растяжении туники посредством повышенной компрессии жидкостью, в нашем случае кровь.

nevernever

Всем привет. Начал заниматься НУПОМ по программе новичка две недели назад. Роста пока нет, но эрекция улучшилась - стоит как каменный. Вопрос: как долго заниматься по программе новичка (сейчас прогревание - 6 минут; растягивание - 7 минут; джелк сухой - 15 минут) и как понять когда можно переходить к другим упражнениям? И еще: сейчас имею BPEL - 14 см; EG - 13.5 см; цель - BPEL - 17 см; EG - 17 см. Как думаете, реально ли?

Трунд

01 сентября 2018, 17:33:54 #874 Последнее редактирование: 01 сентября 2018, 17:34:23 от Tрунд
nevernever
Цитироватькак долго заниматься по программе новичка
Цитата [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]:
ЦитироватьПостепенно увеличивайте время растягивания до 10, а время Джелка до 30 минут, в течение 6 недель (но, если вы будете видеть, что это слишком много для вашего члена, то не спешите с увеличением времени для упражнений).
Цитироватькак понять когда можно переходить к другим упражнениям?
Когда освоишь базовые и поймёшь, что толку от них больше нет. Растягивания при достаточной силе рук в принципе долгоиграющее упражнение.
ЦитироватьКак думаете, реально ли?
По длине не исключено, а по обхвату если сделаешь, то будешь в числе единиц, кому этого удалось добиться. Средний прирост составляет 2 см по длине и 1 по обхвату. Хотя и такой результат для многих остаётся пределом мечтаний.

522452

01 сентября 2018, 22:54:51 #875 Последнее редактирование: 01 сентября 2018, 22:55:11 от 522452
ЦитироватьСуть джелкообразного упражнения заключается в динамическом растяжении туники посредством повышенной компрессии жидкостью, в нашем случае кровь.

А по мне джелк - перемещающийся клемп : растяжение идёт в месте ок хватки,как и при клемпе.

nevernever

А можно ли разделить тренировку на 2 части? Например, делать растягивание 5 минут утром и 5 минут вечером, тоже самое с джелком. Или это будет менее эффективно и лучше подходить к упражнениям комплексно?

Werconty

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Артём Милевский

Начал комбинировать зажим эрекционными кольцами у основания на макс наполненности кровью (10 мин)
Потом джелкинг 10 минут, потом опять зажим
Кто подобное пробовал, как результат?
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru