09 июля 2025, 22:18:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Jeronim

Отделочник
Спасибо, сам на него наткнулся, когда утром читал форум. Действительно очень интересная персоналка.
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Werconty

Всем привет. Я посмотрел тему форума про клемпинг и увеличение обхвата, тема довольно старая поэтому думаю те, кто сейчас этим занимаются посоветуют варианты лучше. Итак, я живу в Московской области, во первых не понимаю какой вид хомут нужен(да и с размером не всё ясно). Во вторых какой коврик лучше купить, посоветуйте кто знает.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] этот коврик подойдёт?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] какой зажим тут купить?
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Werconty

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Кажется этот зажим подойдет, написано что вмещает диаметр до двух дюймов(5,08 см),но он регулируемый, у меня диаметр ПЧ 4,4 см. Вот насчёт формы я не уверен: в теме сказано, что она немного треугольная, но вроде хомут вообще в форме эллипса. Что скажете?
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Артём Милевский

Здаров, мужики
Такой вопросик:
1) от любых упражнений на длинну растягиваются связки?
2) угол эрекции низкий, до живота не достаёт, но близок,; можно ли вытянуть пч, не изменив угол эрекции?
Если незя то на сколько он упадёт
3) есть ли упражнения чисто на тунику?
Я коггда делаю растяги всегда подставляю палец к оснаванию (вниз,вверх,вбок) в зависимости от направления тяг
Так ощущение, что туника вся растягивается
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

Werconty

Я хоть и частично новичок, но постараюсь помочь, основываясь на своём опыте и знаниях, полученных на форуме и на практике.
1) Если ты имеешь в виду растяги, а не джелк, то скорее всего да, это даже по ощущениям понять можно, а во время джелка пенис вроде как зафиксирован почему думаю идёт именно наполнение кровью пещеристых тел, а не их растягивание
2) Тут я не особо шарю(у меня угол эрекции прямой), но я читал, что искривления исправляются джелком в противоположную сторону, думаю вытянуть можно определенно, не меняя угол, наверное, тебе следует выполнять упражнения по направлению вектора своего пч.
3) "ЧИСТЫХ" упражнений вроде как не бывает, но если хочешь растянуть тунику делаешь растяги вверх(к животу) ну и джелк с ПЧ направленным вверх.

bazzahasstle

Неа не курю, бросил два года назад - потому что вычитал что, из-за курения эрекция ослабевает.
Бросил - не заметил что стало лучше))
Продуктивность имеет значение, лишь в долгосрочной перспективе.

Бобиба

Здравствуйте, хотел поделиться "проблемой"
Занимаюсь нупом около двух недель (до этого практиковал и ранее около двух месяцев, но из за отсутствия мотивации и каких либо результатов забросил),  есть небольшой прирост: EG 0,3+- NBPL 0,3-0,5(точно замерить не могу ввиду вупов и неточностей швейной линейки), усилился стояк,  агрегат сам по себе в расслабления состоянии больше чем был (иногда он как бы иссыхает, словно из него всю кровь высосали, но это было и до нупа, так что тут уже чисто проблема моя (хотя если кто скажет что это, буду благодарен)), кончать приятней. Но! Из за этого я стал быстрее кончать.
Если раньше время варьировалось от 5 до 20 минут именно втыка-вытыка, то щас 5 минут всегда.
Мне за это стыдно, и хоть я и могу уладить партнёршу своим языком в прямом и переносном смысле, все-равно хотелось бы знать как это фиксить.

О себе:
Парень, месяц как 18, около месяца назад бросил курить (курил с 15)  и перешёл на вейп (и сразу начал заниматься нупом),  190 рост,  82 кг(пухловатый дрыщ).

Ну и агрегат сам 15,5-16/12,3-12,5

xdrugxfreex

Бобиба
По юности тоже мог как пулемёт долбить, тогда и не нупил. Сейчас уже стаж какой-то есть и прирост, а кончить могу как школьник, "пару" фрикций и готов. Такое не всегда, к счастью, но бывает. Возможно тут и нуп влияет на чувствительность и ещё много всего психологически-физиологического. Мне было проще заниматься сексом, когда я видел прежний размер пч в девушке и просто тарабанил её, нежели когда я вижу что он стал больше и наблюдая как она от этого получает больше удовольствия, завожусь и сам больше, а как следствие, быстрее эякуляция. Хотя иногда пч разносит на полную, девушка уже кончила и не может продолжать, а я готов ещё. Сам не понимаю что в голове просиходит. Казалось бы, так же возбуждён, но будто что-то то разблокировано внизу и кончаешь быстро, то заблокировано и можешь заниматься сексом долго. Думаю тут не только нуп влияет на это. Нужно больше анализа всего. Сон, состояние организма, привычки, стресс и так далее, не перечислить.

То что пч "иссыхает", странно звучит. Возможно ты так просто выразился. У меня пч давно сильно вроде не уменьшается, хотя раньше с подругой шутил над собой. Как ни крути, нуп увеличивает спокойное состояние.

По поводу курения - молодец. Не думаю что от вейпа больше\меньше вреда, но предложил бы и его бросить, однако твоё тело - твоё дело. Можешь добавить тренажёрный зал или диету составить. Скинешь пухловатость, визуально пч ещё больше прибавит. Я на весе 90+ (178см), пч вообще видеть не хотел, +-13 см.

Werconty

Бобиба
xdrugxfreex
ЦитироватьТо что пч "иссыхает", странно звучит. Возможно ты так просто выразился. У меня пч давно сильно вроде не уменьшается, хотя раньше с подругой шутил над собой. Как ни крути, нуп увеличивает спокойное состояние.

По поводу курения - молодец. Не думаю что от вейпа больше\меньше вреда, но предложил бы и его бросить, однако твоё тело - твоё дело. Можешь добавить тренажёрный зал или диету составить. Скинешь пухловатость, визуально пч ещё больше прибавит. Я на весе 90+ (178см), пч вообще видеть не хотел, +-13 см.

Я полностью с тобой согласен - очень многие факторы влияют на увеличение ПЧ в целом, я даже считаю, что нуп это как образ жизни  :D  - на потенцию влияет питание, состояние организма, уровень тестостерона, который можно повысить, занимаясь спортом или циклически голодая(кстати я заметил, что на форуме полно "пухляшей", а лишний вес между прочим уменьшает выработку тестостерона"). В общем помимо нупа я стараюсь ходить в спортзал, правильно питаться и воздерживаться от мастурбации(если раньше вычитал, что лучше кончать раз в 5-7 дней и так делал, то сейчас вообще стараюсь не мастурбировать, "вливая всю свою сексуальную энергию в нуп").

А насчёт размера пч у меня кажись так же: от джелка член в спокойном не увеличивается значительно на целый день - часа на полтора максимум, а когда я не занимаюсь джелком, размер в спокойном может варьировать в больших пределах. Слышал теорию о "показунах и растунах"?  :D  - мы с тобой просто растуны.

xdrugxfreex

Werconty
ЦитироватьСлышал теорию о "показунах и растунах

Я тут ошиваюсь с 11 года, да и то, не сразу зарегистрировался. Так что, грех о таком не знать. Я сейчас что-то среднее между растуном и показуном. Спокуху давно не мерил, да и стало плевать. Вообще гонки за ростом небыло, может поэтому и расту не быстро, но расту и это главное. Разделяю мнение про здоровый образ и нуп как зарядку. Разумеется не клемпить и жёстко помпить, каждый день. Я порой замечаю прирост после средней интенсивности тренировки, не очень долгой и потом выходных. Бывает относишь гантельку 2.5кг 40-60 минут, потом экс на 2-4 часа и нет чего-то болтающегося до пола в итоге. На днях 30 минут тот же вес и час экс на своей длине, вуп каких ещё не видел. Ну да ладно, тема не о том, но новичкам во внимание, что не обязательно терзать пч, что бы расти.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru