09 июля 2025, 22:18:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Werconty

Ребята, подскажите, сколько повторов юли 3 делать.
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

Drotik

30 августа 2018, 05:47:53 #861 Последнее редактирование: 30 августа 2018, 05:48:57 от Drotik
Werconty
ЦитироватьРебята, подскажите, сколько повторов юли 3 делать.

4-8 повтора (каждой рукой) по 4-8 подхода (раунда), зависит от программы, само по себе юли-3 (соло) ничего не даст, его нужно делать с джелком, растягиваниями, ручным клэмпом.

Werconty

30 августа 2018, 07:38:18 #862 Последнее редактирование: 30 августа 2018, 07:38:46 от Werconty
Drotik
Спасибо, начав делать юли у меня вообще эрекция упала - настолько непривычно было. Но делаю я всё как следует - после джелка с разогревом, растягами.
Надеюсь ПЧ привыкнет и эрекция не будет падать.
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

antonzaqq

Ребята, у меня давно уже, у основания члена на лобке появилась чё то вроде ямки, просто как ямка и все, типа кратера,  чё за тема? Кто то вроде писал давно что-то, но уже не помню

Werconty

antonzaqq
А у меня вот на головке непонятно как появляются микротрещины, они проходят, но это странно, видимо закачка крови её расширяет, а той не хватает упругости, или что то подобное.
Скинь фото, так легче понять будет что не так.
Добавлено:
Ребята, ещё хотел спросить(знаю что достал с вопросами):
Легкий джелк, разогрев и умеренные растяги помогают восстановлению ПЧ?
И расскажите какие мануалки помогают разогреть и восстановить поврежденные ткани.

Инженер1

Werconty
Смотря какие повреждения. Я, например, для профилактики тромбоза делал джелк с апизартроном :)

antonzaqq

Werconty

Ну вот знаешь у всех есть углубление между носом и верхней губой? Вот что-то похожее только там она круглая и не такая глубокая

Инженер1

И как идет джельк под апизатроном? Есть ли эффект сосудорасширения, распирания ну и все что с этим связано

Инженер1

antonzaqq

ЦитироватьИ как идет джельк под апизатроном? Есть ли эффект сосудорасширения, распирания ну и все что с этим связано

Эффект распирания в большей степени достигается правильной проработкой ПЧ. По сути нет разницы, какую смазку использовать.
Плюс апизартрона - против тромбов (поэтому это временное решение), сразу не впитывается, чуток намазал и в путь. По консистенции лучше обычного крема.
Если сравнивать с Персидским шахом, то шах выигрывает. При одно и том же джелке ВУПы больше от шаха.
ИМХО

Werconty

Инженер1
ЦитироватьСмотря какие повреждения. Я, например, для профилактики тромбоза делал джелк с апизартроном 

Да тупо капиллярная сеть лопается, от чего член краснеет - самый обычный физ индикатор. И я обычно гепаринкой мажу
Добавлено:
antonzaqq
Цитироватьу вот знаешь у всех есть углубление между носом и верхней губой? Вот что-то похожее только там она круглая и не такая глубокая

Я конечно далеко не эксперт, но что то тут не так, про такое углубление впервые на форуме слышу, остается надеется, что найдется тот, кто в этом разбирается.

Инженер1

Werconty
ЦитироватьДа тупо капиллярная сеть лопается, от чего член краснеет - самый обычный физ индикатор

Хороший хват ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru