10 июля 2025, 02:56:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Foxcon

06 августа 2018, 18:14:59 #840 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 18:17:11 от Foxcon
пестик
Смысл присыпки в медицинской перчатке что бы мокрые после обработки руки врача легко вдевались в медицинскую  перчатку по принципу тальковой смазки, а далее уже в перчатке поглощает остаточную влагу что бы рука при работе не скользила в перчатке. Для проверки попробуй одеть на мокрые руки медицинские  перчатки без талька - устанешь надевать.

На сухих руках как у штангистов наоборот присыпка будучи гигроскопичным веществом наоборот сушит руку от пота во избежании выскальзывания грифа штанги из рук штангиста.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Артём Милевский

Faxcon
А причём тут лобок, если они на пч растут
Как сделать, чтоб они росли реже или вообще не росли?
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

Foxcon

Артём Милевский
Ты нупом кожу с лобка на член натянул вот причём тут лобок.
100 сеансов эпиляции с воском гарантировано уберут волосы откуда угодно если духа хватит и терпелка не сломается )))
Поэтому тупо побрей ибо так легче...

nikk.doom

Ну очень интересно.  Почему при использовании помпы сидя пч вытягиваеться больше чем лежа?  При одинаковом давлении?  

Tankiro

nikk.doom
потому что в этой позе вытягивается больше внутр часть имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

exile10

ЦитироватьОт экстендера эрекция вянет потому что стресс для тканей члена по 4-6 часов в сутки + такая байда 7 дней в неделю приводит к стойкому повышению кортизола и гидрокортизона в тканях ПЧ, которые в свою очередь блокируют работу медиаторов (тестостерона) и нейромедиаторов (ацетилхолина) - в общем без их связи с рецепторами - эрекции нормальной не будет

я не понял, это нужно каким-то образом лечить? или оно само восстановиться после бросания экса? кстати, стаж курения у меня 10 лет, месяц как бросил, сильный стояк у меня кстати был две недели назад, значит думаю не так все безнадежно ...  

kokaboss

ЦитироватьОт экстендера эрекция вянет потому что стресс для тканей члена по 4-6 часов в сутки + такая байда 7 дней в неделю приводит к стойкому повышению кортизола и гидрокортизона в тканях ПЧ

Вроде как гормоны в крови, но никак не в тканях ПЧ, причем тяжелая тренировка или работа повышает выработку этих гормонов в несколько раз больше, чем экстендер или любые НУП упражнения.

Foxcon

08 августа 2018, 09:20:55 #847 Последнее редактирование: 08 августа 2018, 09:35:33 от Foxcon
exile10
kokaboss

Место приложения гормонов всегда ткани и клетки в этих тканях потому что гормоны это биологические катализаторы химических реакций протекающих в клетках.
Кровь является всего лишь системой доставки гормонов от желез внутренней секреции до целевой ткани.
Однако кроме желез вырабатывающих гормоны в организме всех людей есть ещё и локальная диффузная  гормональная система иначе называемая паракринная она же известна в литературе как APUD система.
Кортизол и гидрокортизон вырабатываются самими локальными тканями в ответ на их повреждение, микротравматизм а также обычный травматизм.
В зависимости от силы травмы уровень медиаторов и гормонов воспаления вырабатываемых APUD системой тоже повышается в травмированных тканях прямо пропорционально.
Понятно что при тракции с экстендером выработка гормонов воспаления гораздо ниже чем при сильной бытовой травме, однако учитывая длительность воздействия 4-6 часов а также давление опорных элементов экстендера на основание члена и его головку (ухудшение локального кровотока) приводит к кумулирующему эффекту (накоплению) кортизола и гидрокортизона в тканях ПЧ.
Именно поэтому как только прекращается ношение экстендеера эректильная функция как правило быстро восстанавливается в сроках до 2 недель. Обычно все зависит от накопленной гормональной массы в тканях ПЧ, индивидуальной скорости метаболизма в ткнях и продолжительности восстановления тканей после микроразрывов.
Поэтому пока носишь экстендер особо о сексе думать не надо.
Член отрастить и тра#хаться на ура не получится - чем то нужно жертвовать всегда. Чудес не бывает.

PS. Насчёт курения рад что мои соображения и наблюдения оказались кому то полезны.

Jeronim

Посоветуйте пожалуйста, чьи персоналки мануалов на длину можно почитать? Может старые совсем. А то народ в основе на ЕГ делает, мне пока рано переходить на сосуды.  
11.03.2018 ------>11.11.2019---->Цель
NBPEL  12,0--------->15 (+3)----->  18
BPEL    13,5---------->16,2 (+2,7)------->  ?
EG       10,0------------->11,0 (+1) ------->  15
BPFSL  13,5--------->18,0 (+4,5)------->  22

Отделочник

Jeronim
Найди персоналку МадМена, классная, там чувак на солотягах работал. Не очень длинная, читается на одном дыхании.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru