10 июля 2025, 10:18:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Arzoo

Bersek
вообще откаты это сугубо эректильная штука. У меня после перетрена каждый раз откаты.  

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

пестик

28 июля 2018, 22:25:57 #822 Последнее редактирование: 28 июля 2018, 22:45:19 от пестик
Доброго времени суток всем! :)

Сначала я хотел сделать это отдельной темой, но потом передумал...

В этом сообщении вы найдёте несколько файлов, которые будут храниться в свободном доступе в облачном хранилище. Вам нужно будет лишь скачать их (если не сможете - пишите).

Что вы в них найдёте?
Ответы на вопросы, дельные советы и премудрости различного вида, которые касаются вопросов НУПа.

Что вы в них не найдёте?
Данных третьих лиц, рекламы, покупки-продажи устройств, вирусов и т.д. и т.п.

Зачем, почему и для чего?
Мне кажется, что в архиве, несмотря на огромное количество шлака, есть много полезной информации. А т.к. туда редко кто заходит, то проще иметь всю нужную информацию из него под рукой, не боясь, что что-то упустил.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Информация в этих файлах собрана примерно на 90 %, так что в скором времени появятся ссылки на более новые версии. Плюс, по мере того, как модераторы / админы будут сносить темы, могут появляться ещё версии.

Файлы в формате .txt, поэтому ни у кого не должно возникнуть проблемы их открыть.

Возможно, какая-то информация будет повторяться. Я в одиночку перечитывал весь архив, поэтому не обессудьте  :)

Думаю, что данная информация будет полезна не только новичкам! Приятного чтения  B)  ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

endlessfucker

всех приветствую, у меня два вопроса:
1.Делаю обычные растяги вперед, влево вправо,в резиновых перчатках, т.к. хват крепче,и вроде как реально чувствую что тянется, но после пару сессий начало болеть под головкой при хвате.Просто раздражение на новое воздействие?что делали кто сталкивался?особо с усилием не порастягиваешь теперь...
2.Замерил что бпфсл увеличелся гдето на 2 см но нбпел не поменялся, это нормально?

пестик

01 августа 2018, 18:25:45 #824 Последнее редактирование: 01 августа 2018, 21:02:52 от пестик
endlessfucker
Привет)
Цитировать1.Делаю обычные растяги вперед, влево вправо,в резиновых перчатках, т.к. хват крепче,и вроде как реально чувствую что тянется, но после пару сессий начало болеть под головкой при хвате.Просто раздражение на новое воздействие?что делали кто сталкивался?особо с усилием не порастягиваешь теперь...

1) Это может быть реакцией на химический состав перчаток
2) Это может быть из-за грубости материала (натёр)
3) Это может быть с непривычки
4) Просто сильно жмёшь

Цитировать2.Замерил что бпфсл увеличелся гдето на 2 см но нбпел не поменялся, это нормально?

Да, это нормально. Ты растянул тунику. В будущем тебе нужно будет делать сосудистые, чтобы суметь заполнить её кровью, чтобы размер был максимальным.
Актуалочка:

Персоналка

Desmont90

endlessfucker
Рекомендую вместо перчаток использовать детскую присыпку!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

endlessfucker

02 августа 2018, 00:14:57 #826 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 00:16:49 от endlessfucker
пестик,Desmont90 благодарю за комментарии, на счет сосудистых, джелк делаю после растягиваний, но вупов нету уже, раньше были, щас нема,это будет иметь эффект что б в "холостую" не растягивать тунику?не хотелось бы переходить на всякие клемпы, помпы

п.с. как индикатор причины боли под головкой - кожа слазит вокруг шляпы

пестик

endlessfucker
Цитироватьна счет сосудистых, джелк делаю после растягиваний, но вупов нету уже, раньше были, щас нема,это будет иметь эффект что б в "холостую" не растягивать тунику?не хотелось бы переходить на всякие клемпы, помпы

ВУП - довольно капризное понятие, вполне возможно, что из-за боли под головкой ты подсознательно снижаешь интенсивность тренировки. В противном случае тебе стоит увеличить интенсивность - кол-во повторений, время или добавить более продвинутые упражнения - ориентируйся сам.

Цитироватькак индикатор причины боли под головкой - кожа слазит вокруг шляпы

Натёр, значит...
Актуалочка:

Персоналка

Desmont90

endlessfucker
Цитироватькак индикатор причины боли под головкой - кожа слазит вокруг шляпы

Ну поэтому я тебе посоветовал присыпку купить она копейки стоит! Конечно резиной натёр небойсь! Вообще при хороших тягах у меня тоже головка немного побаливала но терпимо было!
Насчёт Вупов могу сказать, что Вуп может быть не всегда, хотя ПЧ может при этом расти дальше, главное чтоб перетрен не схватить это когда ПЧ становиться меньше чем обычно, тогда стоит отдохнуть дня 3 и снова в бой!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

endlessfucker

ЦитироватьНу поэтому я тебе посоветовал присыпку купить она копейки стоит!

я так понял смысл присыпки в том что бы не так негативно воздействовать на место при хвате?при ее использовании место хвата всеравно увлажнается/запотевает, что влияет на крепкость хвата, или я не прав?я перчатки использую что бы хват был максимально крепким, в этом была цель

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru