10 июля 2025, 19:07:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Карамелька876

Скажите в какое время лучше делать упражнения по НУПу (утро, день, вечер)? И еще один вопрос: как понять, когда растет член? У меня бывает такое, что без всякой причины член встает и начинает сильно болеть при 100% эрекции. Подскажите, что это могло бы значить?

tutut

23 июня 2018, 17:09:14 #802 Последнее редактирование: 23 июня 2018, 17:09:39 от tutut
ЦитироватьСкажите в какое время лучше делать упражнения по НУПу (утро, день, вечер)?

- когда сможешь выбрать время, тогда и нупи. Ты же не дома целыми днями сидишь.
ЦитироватьИ еще один вопрос: как понять, когда растет член?

- когда есть изменения в замерах, в плюс. Странный вопрос.  :blink:
ЦитироватьУ меня бывает такое, что без всякой причины член встает и начинает сильно болеть при 100% эрекции. Подскажите, что это могло бы значить?

Что именно болит? Если прострелы в члене, то такое бывает, это к росту. А если постоянная боль - это к урологу уже надо!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

SolvborgD

А можно после упражнений заниматься сексом или нужно дать ПЧ отдохнуть?

Трунд

SolvborgD
ЦитироватьА можно после упражнений заниматься сексом

Для этого собственно нупом и занимаются. :)  

skromengod

ЦитироватьА можно после упражнений заниматься сексом или нужно дать ПЧ отдохнуть?

Рекомендуется ЗА 3 часа до НУП или через 3 часа

ЦитироватьДля этого собственно нупом и занимаются. smile.gif

Это в долгосрочной перспективе  :rolleyes:  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

diamontron

Ребята, в общем, такая проблема (по первой части я уже задавал вопрос здесь, но повторю): член искривлен вниз, сваливал на "тросик", но Incubus сказал сделать тест на ВУП BPFSL (6 подходов мануальных растягов по 1 мин.). ВУП составил 8мм (17.4-18.2). Делал на длину мануальные растяги без джелка, вытянул BPFSL до 20.1 Затем для увеличения NBPEL посоветовали делать джелк. Собственно, проблема в следующем: при джелке, когда эрекция где- то 60%, ощущение, что просто по сосудам гоняю кровь (один раз даже лимфа всю крайнюю плоть залила), но если довести до эрекции, когда становится твердой белочная оболочка, рукам не хватает силы сжать её, чтобы внутри гонять кровь. Перешел на сухой джелк (70% эрекция, чувствую под конец движения давление именно внутри оболочки), но после нескольких подходов член в крапинку от лопнувших капилляров. Решил попробовать клэмпинг с пережиманием у основания и в самом толстом месте члена (на 5мм выше середины), чтобы оттуда кровь уходила в головку и нижнюю часть ствола для большего давления. Но тут под головкой опять же капилляры лопаются. Подскажите, что делать, а то мне впору становиться амбассадором аскорутина и троксевазина. Да, за ~полторы недели таких страданий вроде как 2-3мм в NBPEL нарастил, но уже все трусы троксевазином провоняли :D  

Tankiro

diamontron
так это отличный результат за 1,5 недели...

Dringost

30 июня 2018, 21:43:11 #809 Последнее редактирование: 30 июня 2018, 21:43:33 от Dringost
Всем добрый вечер! Занимаюсь уже полгода по проге новичка. В последние месяцы бывало, что после джелка, буквально как начинал, шла кровь из уретры. Причем без всяких болей, да и промыв её, переставала, и можно продолжать занятие. Взял перерыв на месяц из-за застоя в росте. Сейчас занимаюсь заново, прошел месяц, и вот опять в последнее занятие пошла кровь. С чем это связано? Точки и гематомки на коже уже не появляются, сосуды, видимо, окрепли, а из уретры идет:( сильно передавливаю на средней эрекции? Или нужно движение не доводить до головки? Кто с таким сталкивался, объясните, в чем моя ошибка. Очень это беспокоит.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru