10 июля 2025, 02:45:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

пестик

02 августа 2018, 17:05:21 #830 Последнее редактирование: 02 августа 2018, 17:05:41 от пестик
endlessfucker
Цитироватья так понял смысл присыпки в том что бы не так негативно воздействовать на место при хвате?при ее использовании место хвата всеравно увлажнается/запотевает, что влияет на крепкость хвата, или я не прав?

Смысл присыпки такой же, как и у перчаток - обеспечить более хорошее сцепление.

Да, пот может выступать, чтобы это минимизировать есть смысл помыть руки с мылом перед упражнением и присыпку сыпать на руки, а не на член. Кожа рук гораздо выносливее к таким воздействиям, чем кожа ПЧ и ты сможешь сыпать на них присыпку повторно, если они вспотеют.

Можно также использовать очень мягкие салфетки, такие как Linteo.
Актуалочка:
EG...........14.0 - 14.2 см (17.11.24)
BPFSL.....19.5 - 19.7 cm (17.11.24)

Персоналка

bazzahasstle

Мужики вопрос такой, эрекция ослабленная

Стоит пч когда его активно эррогирую (так скажем) но в течений 30 секунд сразу начинает на спад идти.
Максимально наливается кровью только перед самой эякуляцией.

года два назад помню, всегда стоял как железяка.

У меня три варианта почему так, мб кто еще подкинет какой? и Решение конечно же вопроса.

1. Секс с долгими перерывами (часто в разъездах, по этому с девушкой мы редко вместе можем находится, раз в два месяца бывает и в три)
2. Психологическая дисфункция, от того что прочитав про эффект кегеля " ЖДУ ЭФФЕКТА ВАУ " - а его не наступает (нуп "ПЫТАЮСЬ" делать на протяжении 6 месяце, пока без результата, делал перерыв в 2 месяца)
3. На протяжении года, переодически мучаюсь не до конца вылеченным геморроем, есть предположение, что мышцы таза (диафрагма таза) связанна каким-то образом с моей эрекцией??

помогите разобраться, хочу чтобы стоял как ракета тополь м, потому что эрекция для меня важнее всего...
Продуктивность имеет значение, лишь в долгосрочной перспективе.

exile10

Аналогичная проблема, давно не видел максимальной эрекции, член на 60-70% встает и падает.
Я понимаю, что в любом случаи придется анализы сдавать, экстрасенсов тут нет, правда какие? я знаю что анализ на гармон обязательно, что еще нужно?

tutut

Парни, у пол гратиса такая же проблема, сам маюсь, но особо не переживаю - в периоды перерывов с нупом, замечал восстановление твёрдости эрекции на все 100%. Вот только одно не радует, ну нарастил, нуп забросил, эрекция восстановилась, так тут же и откат от нупа будет, - вот вилка-то где зарыта  :blink:  :angry:  
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

exile10

05 августа 2018, 22:10:48 #834 Последнее редактирование: 05 августа 2018, 22:11:20 от exile10
tutut
Понимаешь, я уже давно не занимаюсь, вот моя персоналка ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почту забыл, админы может помогут восстановить?
Я почему - то грешу на экстендер, раньше пенис стабильно вставал на 50 градусов и был твердым, сейчас ровный и какой-то полумягкий.
В таком состоянии с трудом 16 см получается, хотя раньше стабильно без проблем 17 показывал и дольше держалось.
Буду надеяться подскажут какие анализы лучше сдеть :rolleyes:

tutut

exile10 - тогда жопа, через экс считай весь гратис прошёл, и не только он один - уже бы давно зафиксировали эту побочку от него, если бы была. Я думаю от любой проги такое возможно из-за того что верхние связки перестаю более плотно пережимать кровеотток при эрекции. Ещё желательно провериться на венозную утечку - у меня в ней была проблема.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Foxcon

06 августа 2018, 17:19:04 #836 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 18:09:01 от Foxcon
bazzahasstle
Знакомая трабла с эрекцией)))
Ты сигареты куришь? Если да, то как давно?

При стаже курения от 5 лет и более - Кегель не работает, либо малоэффективен по крайней мере у меня так было.
Как бросил курить через 2 месяца стояк стал как в 17 лет без всяких Кегелей.

Попробуй бросить курить поможет, а если бегать начнешь то вообще через месяц будет счастье.
Однако бег на фоне курения не поможет. Нужно что бы отравленый никотином эндотелий сосудов сменился нормальным эндотелием, тогда и тонус их восстановится. А здоровый тонус сосудов это рекорды в постели ну а бетонная часовая эрекция это само собой.
Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь...

Артём Милевский

Здарова Мужики
Начал делать сухой джелк и сталкнулся с проблемой
У меня волосы на протяжении 3-х см от основания пч растут
Я их брею; когда делаю джелк-кожа в этих местах болит, волосы втыкаются в пч
Есть мысли какие?
От мокрого джелка эффект был плохой, а от сухого наконец-то вупы в течении дня пошли :)
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

Foxcon

06 августа 2018, 17:44:26 #838 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 17:44:47 от Foxcon
tutut
От экстендера эрекция вянет потому что стресс для тканей члена по 4-6 часов в сутки + такая байда 7 дней в неделю приводит к стойкому повышению кортизола и гидрокортизона в тканях ПЧ, которые в свою очередь блокируют работу медиаторов  (тестостерона) и нейромедиаторов (ацетилхолина) - в общем без их связи с рецепторами -  эрекции нормальной не будет
Говоря проще это все равно что пи#дить спортсмена до полусмерти в течении недели а в воскресенье попросить его выступить на олимпийских играх на золотую медаль...
Надеюсь аналогия понятна...

Foxcon

06 августа 2018, 18:03:57 #839 Последнее редактирование: 06 августа 2018, 18:37:38 от Foxcon
Артём Милевский
Волосы неправильно растут на члене (завитки либо ворс не в ту сторону) вот и раздражаются корни. Побрей лобок - это эстетично, гигиенично и проблем в НУПе не будет....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru