09 июля 2025, 20:36:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

antonzaqq

Красные точки после сосудистых, это признак хорошей проработки, или признак того как делать не нужно?

tutut

antonzaqq - проработки))) У всех так после хорошего нупа......
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Отделочник

05 сентября 2018, 20:38:14 #882 Последнее редактирование: 05 сентября 2018, 20:41:19 от Отделочник
522452
ЦитироватьА по мне джелк - перемещающийся клемп : растяжение идёт в месте ок хватки,как и при клемпе.

Схожесть есть только отчасти, внешне. Тут важно временнОе распределение нагрузки, и так же реакция тканей во времени. 3-5сек отличаются от 3-5минут.  
Добавлено:
antonzaqq
Признак хорошей проработки и неукрепленных каппиляров. А так же почти или около нулевой разницы бпел/бпфсл ;)

Quagmire

Отделочник
ЦитироватьА так же почти или около нулевой разницы бпел/бпфсл

Как считаешь, можно ли вырасти при этом? Или только после увеличения бфпсл? <_<  

Petruxa213

06 сентября 2018, 16:00:48 #884 Последнее редактирование: 06 сентября 2018, 16:02:08 от Petruxa213
С какого возраста стоит заниматься джелком и растягиванием? Я просто читал, что ПЧ может расти до 17-20 лет. Есть ли смысл вмешиваться в развитие длины и ширины, в 16 летнем возрасте? И может ли это повлиять на возможный  дальнейший рост?

antonzaqq

07 сентября 2018, 09:03:27 #885 Последнее редактирование: 07 сентября 2018, 09:07:11 от antonzaqq
Petruxa213

Ну до 18 не рекомендуют, смотри сам, если чувствуешь что уже больше ничего не вырастит то можешь попробовать, по легкому,  хотя лучше подожди еще пару лет

Я кстате примерно в таком же возрасте узнал про нуп, может чуточку старше,  но не поверил или поленился, сейчас жалею что не начал тогда)

Petruxa213

antonzaqq
Спасибо, что ответил. Не знаешь почему не рекомендуют?

antonzaqq

Ну пока Организм развивается, в физическом так и  в умственном плане)

Отделочник

Quagmire
ЦитироватьКак считаешь, можно ли вырасти при этом?

Можно, но не так эффективно. Сосудистые -- это тоже тракция :) , только компрессионная. В определённый момент каверны будут слишком быстро и часто "уставать", при крайне недостаточном воздействии на тунику в длину. А поначалу у кого как, всё индивидуально, бывает и от солоджелка достаточная работа на бпфсл, если туника по началу недубовая.

Tankiro

BigNick
чужой всегда больше кажется)

а со скольки увеличил до 17.5*?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru