09 июля 2025, 13:55:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Баурд

Кто подскажет про воздержание во время нупа стоит не стоит?

tutut

Баурд - на воздержание всегда хорошо стоит! Джелк и клемп идут на ура.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

faxafaxa

Всем привет! Джелкирую уже недели две, и у меня небольшой вопрос. Как избежать появления "гусиной шеи" на члене от джелка? Заранее спасибо

Баурд

Я имею в виду на весь период. Длительное воздержание хорошо при отсутствии возбуждающих факторов. А с джелком по любому возбуждение. А если возбудился значит слиться надо бы. Иначе застой произойдёт. Поправьте если я не прав  

tutut

Баурд
ЦитироватьИначе застой произойдёт. Поправьте если я не прав

- фиг его знает, у меня нет никаких застоев. Воздерживаюсь - нуп прёт как у бешенного, трахаюсь - если и идёт, то в вялом состоянии))))
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Werconty

Баурд
ЦитироватьЯ имею в виду на весь период. Длительное воздержание хорошо при отсутствии возбуждающих факторов. А с джелком по любому возбуждение. А если возбудился значит слиться надо бы. Иначе застой произойдёт. Поправьте если я не прав

Цитировать- фиг его знает, у меня нет никаких застоев. Воздерживаюсь - нуп прёт как у бешенного, трахаюсь - если и идёт, то в вялом состоянии))))

У меня по похожей схеме - я стараюсь вообще не мастурбировать, при этом уверяю тебя, что в ближайшие 2 недели-месяц качество эрекции только улучшиться, да и тестостерон по ощущениям вроде не падает)
Ничто так не подпитывает стремление упёртого человека, как очередная неудача, к счастью я и есть такой человек.

faxafaxa

Никто не сможет ответить на мой вопрос?(

Артём Милевский

Мужики, почему у меня nbpfsl увеличился на 1 см, а нбпел вообще как вкопанный стоит?
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

serg76

faxafaxa
ЦитироватьВсем привет! Джелкирую уже недели две, и у меня небольшой вопрос. Как избежать появления "гусиной шеи" на члене от джелка? Заранее спасибо

ты старайся кожу не тянуть на члене,при начальном движении можешь кожу второй рукой придерживать и оттягивать назад,и захват делай как можно глубже,вдавливая руку в основание
плотно бери пч и движения делай медленнее,при правильной технике гусиной шеи не будет
у меня кожи больше не стало
старайся чтобы рука не скользила по члену,а делай захват крови,запирай и веди наверх
Артём Милевский
Цитироватьужики, почему у меня nbpfsl увеличился на 1 см, а нбпел вообще как вкопанный стоит?

это нормально,когда разницу заполнишь сосудистыми то и нпбел подрастет
ты же на тракциях сейчас?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Артём Милевский

Да, тяну по 40 мин, иногда делаю джелк, один раз решил сделать (клемп, джнлк,эр сгибания)
Хотел посмотреть на реакцию - получил свою первую лимфу)
Ну основная прога это только растяги (изолированные, v, веревка,A)
Так как в теории надо нбпфсл +2 хотяб сделать, а у меня этот компонент вообще на начальных этапах в минусе был
----------------------------------------------
30.10.17..............цель
NBPEL--15.5-----NBPEL --17.5
EG------11.5---------EG---12.5
NBPFL---9.0-------NBPFL--12.0

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru