02 июля 2025, 09:03:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

eminem1

Dalaban,попробуй слабее тянуть и поймёшь что сильно тянул

Dalaban

eminem1, не думаю что условных 1.5 кг в стретчере это прямо очень сильная нагрузка.

Гребень

Dalaban,
Вряд ли кто-либо делал такую операцию или согласится ее делать.
Может я что-то пропустил, но кто-то вообще на 100% уверен, что это именно такое? МРТ хорошо бы изучить с дорсальными утолщениями, чтобы хоть какое-то представление было. Какая-то связка это или часть белочной оболочки?
Вроде это не связка, чтобы ее просто взять и отделить. Дорсальное утолщение ("стальная струна") - это скорее всего по сути и есть белочная оболочка в верхней и центральной её части и является частью всей белочной оболочки. Сомневаюсь, что она отделима.

Dalaban

Гребень, тоже думаю, что никто этого не делал и вряд ли кто-то возьмется. Но в теории, если это утолщение белочной оболочки, то что мешает срезать верхнюю часть этой струны?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но в теории, если это утолщение белочной оболочки, то что мешает срезать верхнюю часть этой струны?
Не знаю, но думаю, что там не все так просто. Там и сосудов много проходит, и дорсальный нерв где-то там, и мышцы со связками переходят на пч. А может это вообще не только верх белочной оболочки, но еще и межкавернозная перегородка, которая является частью белочной оболочки, тогда там точно ничего не срежешь.

Нужны сначала какие-то исследования по этой струне. Это не просто кусок индейки срезать))

У меня по ощущению это центральная очень жесткая связка (струна) прямо из-под лобка переходит по центру на член и где-то с ним соединяется (возможно вплетается в белочную оболочку). Самая жесткая часть струны у лобка и до середины пч, а после середины пч струна уже так сильно не ощущается, но все равно вся дорсальная поверхность пч намного более крепкая и менее тянущаяся, чем другие стороны. Там скорее всего и центральная связка, и белочная оболочка, и межкавернозная перегородка все вместе образуют это крепкое дорсальное уплотнение.

Fantoma

Привет всем! Не знал куда написать. Решил написать в эту тему. Прошу помощи. В общем словил первую травму. Получил ожог п.ч. во время прогревания лампой. В принципе особо не беспокоит, но во время упражнений на растягивание есть не приятные ощущения. В общем посоветуете, какие можно мази использовать на п.ч., когда имеется небольшой ожог.

Гребень

Fantoma,
Пантенол какой-нибудь подойдёт.

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,
Пантенол какой-нибудь подойдёт.
Спасибо, что ответил, я в общем мажу левомеколью и метилурацилом . Вроде эффект имеется. Если не будет помогать попробую пантенол. Вот по глупости получил небольшой ожог, теперь вот приходится лечить)

Tankiro

Fantoma,
левомеколь постоянно нельзя юзать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Fantoma

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Fantoma,
левомеколь постоянно нельзя юзать
А я им пару раз помазал и у меня почти все проходит. У меня небольшой ожог. Сейчас почти уже все прошло, но есть неприятное ощущение при растягивании. Думаю на днях должно все пройти. Я кстати еще крем с содержанием цинка мазал. Я вообще стал мазать всякие раны и т.д. кремом с содержанием цинка и у меня на удивление стало все быстро проходить. Например мозоль на пятке.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru